AlfaOwner
|
понятно што можно я те и от камаза поставить могу,только мтех-2 на первом переходе это колхоз Ну если так подходить то неоригинальные тормозные колодки тоже колхоз. Тем паче не заводские диски, дворники, лампочки и т.д .Упаси боже коврики на Южном купит- как жить потом?  Утрируешь.
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
понятно што можно я те и от камаза поставить могу,только мтех-2 на первом переходе это колхоз Ну если так подходить то неоригинальные тормозные колодки тоже колхоз. Тем паче не заводские диски, дворники, лампочки и т.д .Упаси боже коврики на Южном купит- как жить потом?  Утрируешь. просто он с другой планеты, как и большенство
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Утрируешь. Естественно.  Но с вышеописанным подходом и до этого недалеко. Сколько людей из общего числа (в процентном соотношении) смогут на глаз отличить МТ1 от МТ2, а их от HARTGE или BBS? Ради "ценителей" стараться? Так один фиг обосрут- не в той стране живем. Разве что самолюбие потешить... 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
AlfaOwner
|
Утрируешь. Естественно.  Но с вышеописанным подходом и до этого недалеко. Сколько людей из общего числа (в процентном соотношении) смогут на глаз отличить МТ1 от МТ2, а их от HARTGE или BBS? Ради "ценителей" стараться? Так один фиг обосрут- не в той стране живем. Разве что самолюбие потешить...  Ради себя ))
|
|
|
|
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
Утрируешь. Естественно.  Но с вышеописанным подходом и до этого недалеко. Сколько людей из общего числа (в процентном соотношении) смогут на глаз отличить МТ1 от МТ2, а их от HARTGE или BBS? Ради "ценителей" стараться? Так один фиг обосрут- не в той стране живем. Разве что самолюбие потешить...  Ради себя )) +100
|
|
|
|
BMW e30 327turbo"Black Mamba" тоже UNITAZ BMW e28 M535i"Mr.Slow Flow"
|
|
|
M@dMax
|
Ради себя )) Самолюбие значит. Тоже, иной раз, дело хорошее - но тут и до аутентики недалеко, а это совсем другие деньги. Тут как с хайфайщиной- главное знать предел своих возможностей и желаний. ИМХО хороший авторский обвес (под тот же MT1) будет не хуже. Дешевле конечно вряд ли выйдет, но метаний однозначно меньше.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
Утрируешь. Естественно.  Но с вышеописанным подходом и до этого недалеко. Сколько людей из общего числа (в процентном соотношении) смогут на глаз отличить МТ1 от МТ2, а их от HARTGE или BBS? Ради "ценителей" стараться? Так один фиг обосрут- не в той стране живем. Разве что самолюбие потешить...  Ради себя )) +100 +1000 только ради себя ибо в колхозе живем и это факт. поймут еденицы
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
M@dMax
|
+1000 только ради себя ибо в колхозе живем и это факт. поймут еденицы Да. И упаси вас боги в "культурном" белорусском обществе упомянуть сколько дензнаков и времени вы положили в 20- ти, а то и 30-ти летнее ведро с гайками - осененные особой заботой о человечестве могут и психперевозку вызвать. Не говоря уж о том, что высказать свое "фу", естественно подкрепленное монументальными аргументами из разряда - да я бы за такия грошы почти новую Хонду/Тойоту/Альфу /Фолькс / пашци новы узяу бы, посчитает своим долгом чуть ли не каждый, даже если ездит он на велосипеде.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
И упаси вас боги в "культурном" белорусском обществе упомянуть сколько дензнаков и времени вы положили в 20- ти, а то и 30-ти летнее ведро Не говори глупостей
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
+1000 только ради себя ибо в колхозе живем и это факт. поймут еденицы Да. И упаси вас боги в "культурном" белорусском обществе упомянуть сколько дензнаков и времени вы положили в 20- ти, а то и 30-ти летнее ведро с гайками - осененные особой заботой о человечестве могут и психперевозку вызвать. Не говоря уж о том, что высказать свое "фу", естественно подкрепленное монументальными аргументами из разряда - да я бы за такия грошы почти новую Хонду/Тойоту/Альфу /Фолькс / пашци новы узяу бы, посчитает своим долгом чуть ли не каждый, даже если ездит он на велосипеде. может совершенно случайно темой ошибся?!
|
|
|
|
|
|
|
Dorn
|
И упаси вас боги в "культурном" белорусском обществе упомянуть сколько дензнаков и времени вы положили в 20- ти, а то и 30-ти летнее ведро Не говори глупостей Я бы частично согласился  Большинство знакомых никак не понимают зачем я купил е30. В их понимании это старый корч на котором ездят не от хорошей жизни.
|
|
|
|
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"
|
|
|
vicnaum
|
И упаси вас боги в "культурном" белорусском обществе упомянуть сколько дензнаков и времени вы положили в 20- ти, а то и 30-ти летнее ведро Не говори глупостей Я бы частично согласился  Большинство знакомых никак не понимают зачем я купил е30. В их понимании это старый корч на котором ездят не от хорошей жизни. Действительно, надо было покупать e24! =D
|
|
|
|
|
|
|
Dorn
|
И упаси вас боги в "культурном" белорусском обществе упомянуть сколько дензнаков и времени вы положили в 20- ти, а то и 30-ти летнее ведро Не говори глупостей Я бы частично согласился  Большинство знакомых никак не понимают зачем я купил е30. В их понимании это старый корч на котором ездят не от хорошей жизни. Действительно, надо было покупать e24! =D Не надо давить на больное 
|
|
|
|
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"
|
|
|
M@dMax
|
И упаси вас боги в "культурном" белорусском обществе упомянуть сколько дензнаков и времени вы положили в 20- ти, а то и 30-ти летнее ведро Не говори глупостей Рад что для вас это глупости и вас окружают еденомышленники разделяющие ваши интересы. Не всем так повезло. И упаси вас боги в "культурном" белорусском обществе упомянуть сколько дензнаков и времени вы положили в 20- ти, а то и 30-ти летнее ведро Не говори глупостей Я бы частично согласился  Большинство знакомых никак не понимают зачем я купил е30. В их понимании это старый корч на котором ездят не от хорошей жизни. Не забудьте им рассказать о совокупном бюджете вложений  Выйдите на новый уровень взаимопонимания  Действительно, надо было покупать e24! =D Сложно с ними... Я на E31 нацелился 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сложно с ними... Я на E31 нацелился  не поздно ли  4,0-5,0 тарить 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
ОН У НАС ЗА 30-КУ КУПИТ
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
kaktusik
|
вас окружают еденомышленники разделяющие ваши интересы. Не всем так повезло. Ни один мой знакомы не сказал мне, что все это зря. Ну кроме жены  Не забудьте им рассказать о совокупном бюджете вложений Это из оперы: сколько я на жрачку за 10 лет потратил или на топливо. Есть вещи, из-за которых не стоит заморачиваться.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
noNamE
|
каросая питёрачка, ага...
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
маторчик уашпэ красявый  и салончик тож секас))) да чо там. вся блин секас))) единственное что не нравится в этой эмке - покрашенные в серебро низы бамперов и пороги...мот оно так и надо канешна, но смотрится, имхо, не айс...
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Она по заводу разноцветная Ну и в живую не такая красивая как на фото 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это президента бмв клуба ?? вроде живая эмка
Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 17:51:14 таке статьи на онлвйнере нельзя выкидывать там одни долюаебы им тока про пасиков читать
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Сложно с ними... Я на E31 нацелился  не поздно ли  4,0-5,0 тарить  Никогда не поздно  ОН У НАС ЗА 30-КУ КУПИТ
За 30-ку перебор конечно. Но новый мондео или иже с ним ИМХО не лучше вас окружают еденомышленники разделяющие ваши интересы. Не всем так повезло. Ни один мой знакомы не сказал мне, что все это зря. Ну кроме жены  Ну у меня как бы с точностью до наоборот  Жена и пяток знакомых "в теме", остальные дружно крутят у виска  Не забудьте им рассказать о совокупном бюджете вложений Это из оперы: сколько я на жрачку за 10 лет потратил или на топливо. Есть вещи, из-за которых не стоит заморачиваться. Тут уж вы утрируете. Есть существенная разница между небходимыми предметами потребления и личными дорогостоящими прихотями. Еще никто без MT2 обвеса не умер.  Она по заводу разноцветнаяНу и в живую не такая красивая как на фото Ну тут каждому своё. Красота понятие субьективное. Хотя серебристая окантовка как то не в тему 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
таке статьи на онлвйнере нельзя выкидывать там одни долюаебы им тока про пасиков читать
чо прикольно))) я люблю когда туда бнв постят))) знатный вброс))) столько там уже дибилов, что оборжтся просто можно)))
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Может и живая... но внешне создалось впечатление подуставшей тачки А на фотках как с завода. В живую она немного не такая... Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 18:03:07
это президента бмв клуба ?? да
|
|
|
|
|
|
|
Dorn
|
Зачетный Эмка  Жена и пяток знакомых "в теме", остальные дружно крутят у виска Смеющийся Надо наших жен познакомить  Может и живая... но внешне создалось впечатление подуставшей тачки А на фотках как с завода. В живую она немного не такая...
Фотошоп никто не отменял. Забрал наконец то втулки на кулису. Точили из латуни. Качество изготовления отличное. Цена вороса 10000 р. за шт.  Завтра сборка 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Забрал наконец то втулки на кулису. Точили из латуни. Качество изготовления отличное. Цена вороса 10000 р. за шт. Завтра сборка давал образцы или токарь сам знает какие надо? Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 18:12:16
Надо наших жен познакомить мою тоже можно 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
мою тоже можно Клуб жен любителей бнв?) 
|