|
|
|
noNamE
|
Лянчи была аналогичная первая мысль))) только потом разглядел в мордахе е30)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
какая-то голландская компания  Затейники.
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
гы я одобряе  прикольный мутант.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
noNamE
|
не, реальне прикольный корчик)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
ATS CUP R15, 7j А фоты прилепить ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
 то чего не хватает лянче задний привод  + передний.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
ATS CUP R15, 7j с резиной никому не надо? Не знаю, что это, но... почем?  ATS CUP R15, 7j А фоты прилепить .. ну вы даете    Товарищи! Ситуация. E30, M20B20, Снял воздушный патрубок расходомера - в нем обнаружилось масло. Немного, грамм 10, но подозреваю, что его быть там не должно. Кто сталкивался? И еще кто посоветует нормального моториста? Может кто халтурку взять себе хочет, а то смотрю тут некоторым, что двигатель собрать, что покурить сходить  ? Хочу дать машине в целом, и двигателю в частности, вторую жизнь  типа кап ремонт мотора сделать? а курить вредно и большая часть не курит, кстати! а я тут вообще не знаю курящих  чОткая стоянко!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Цитата: south4 от Вчера в 22:39:52 Цитата: M@dMax от Вчера в 22:16:16 Товарищи! Ситуация. E30, M20B20, Снял воздушный патрубок расходомера - в нем обнаружилось масло. Немного, грамм 10, но подозреваю, что его быть там не должно. Кто сталкивался? И еще кто посоветует нормального моториста? Может кто халтурку взять себе хочет, а то смотрю тут некоторым, что двигатель собрать, что покурить сходить Палец вверх? Хочу дать машине в целом, и двигателю в частности, вторую жизнь Обеспокоенный типа кап ремонт мотора сделать? а курить вредно и большая часть не курит, кстати! а я тут вообще не знаю курящих Веселый Искренне за вас рад! Главное, чтобы еще и не пили  . А по делу кто, что предложить может?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cunT
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
побаяню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
да ладно тебе, всё у баварцев подсмотрели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
да ладно тебе, всё у баварцев подсмотрели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
побаяню  I like it!!!
|
|
|
|
|
|
BMW e30 327turbo"Black Mamba" тоже UNITAZ BMW e28 M535i"Mr.Slow Flow"
|
|
|
|
south4
|
BMW e30 327turbo"Black Mamba" m-tech I e30 m-tech I in Krakow m30b28turbo
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
|
{vitalik}
|
ну почему по городу ездит куча корчей кривых с м техом и не один не продаст.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
ну почему по городу ездит куча корчей кривых с м техом и не один не продаст.
патамушта педабраст
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
дорогой ВЫ наш человек.Ссылка которую Вы предоставили показывает m tech2 а Виталик вел речь о m tech1- который намного сложнее найти и стоит он на порядок выше
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2012, 19:32:11 от xl_slim »
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
ау меня есть первый (полный кмплкт) 
|
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
M@dMax
|
Цитата: M@dMax от Сегодня в 17:36:31 Цитата: {vitalik} от Сегодня в 19:11:08 ну почему по городу ездит куча корчей кривых с м техом и не один не продаст. Проблема то в чем? дорогой ВЫ наш человек.Ссылка которую Вы предоставили показывает m tech2 а Виталик вел речь о m tech1- который намного сложнее найти и стоит он на порядок выше В курсе. А это финиш как кардинально? Что то сильно сомневаюсь что кто то в данной деревне аутентику мутит. Ибо известный мне проект по аутентике на Е28 обошелся 20 килоевро. Если уж совсе шило в известном месте - вариантов тьма - от штапмпованного GFK (на том же Аллегро) до персональной выпечки из углеволокна, все зависит от толщины кошелька.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
Цитата: M@dMax от Сегодня в 17:36:31 Цитата: {vitalik} от Сегодня в 19:11:08 ну почему по городу ездит куча корчей кривых с м техом и не один не продаст. Проблема то в чем? дорогой ВЫ наш человек.Ссылка которую Вы предоставили показывает m tech2 а Виталик вел речь о m tech1- который намного сложнее найти и стоит он на порядок выше В курсе. А это финиш как кардинально? Что то сильно сомневаюсь что кто то в данной деревне аутентику мутит. Ибо известный мне проект по аутентике на Е28 обошелся 20 килоевро. Если уж совсе шило в известном месте - вариантов тьма - от штапмпованного GFK (на том же Аллегро) до персональной выпечки из углеволокна, все зависит от толщины кошелька. как еа первый переход м тех2 поставить? это во первых а во вторых реплику и в бумере за 70 можно купить но хочется оригинал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
как еа первый переход м тех2 поставить? это во первых а во вторых реплику и в бумере за 70 можно купить но хочется оригинал При желании можно поставить все что угодно. Опять таки отсылка к геометрическим параметрам портмоне. Ну если оригинал кардинален, добро пожаловать в мир бессонных ночей и плачущих от голода детей  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
как еа первый переход м тех2 поставить? это во первых а во вторых реплику и в бумере за 70 можно купить но хочется оригинал При желании можно поставить все что угодно. Опять таки отсылка к геометрическим параметрам портмоне. Ну если оригинал кардинален, добро пожаловать в мир бессонных ночей и плачущих от голода детей  . понятно што можно я те и от камаза поставить могу,только мтех-2 на первом переходе это колхоз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
понятно што можно я те и от камаза поставить могу,только мтех-2 на первом переходе это колхоз Ну если так подходить то неоригинальные тормозные колодки тоже колхоз. Тем паче не заводские диски, дворники, лампочки и т.д .Упаси боже коврики на Южном купит- как жить потом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|