kaktusik
|
всмысле? Девочка?  ну да Долго объяснять - бери паспорт и газуй в загс))))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
всмысле? Девочка?  ну да Долго объяснять - бери паспорт и газуй в загс)))) да это Хрень с акка малой сидит))
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Вот так вот рушатся мечты( Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 13:14:37
Ан нет, надежды оживают. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Нехилая такая косметичка сзади 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
это для крокодила моего кибиточка  эээээ..... Это так феи нынче так своих гусар называют? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Какая-то суровая женщина!
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Может суровая женщина мне поможет болты эти шрусовые открутить? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
В воздухе запахло интимом весной! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да врядли ты найдешь где эту работу за 150к сделать. мне меняли пыльник, амена вышла 70к, но делалось это вкупе с заменой сайлентов задней подвески. поэтому там уже всё разобрано было. а если менять чисто пыльники то не так там и разбора мало...
у меня вот другой вопрос - в редукторе потек сальник фланца полуоси...самой замены сальника там на 20 минут, но для этого предварительно надо извлечь фланец...вопрос - для этого надо выдёргивать всю полуось(в т.ч. из ступицы) или можно какнить изгибнуться без разбора ступицы?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
какой еще лабрадор ну, решетка ничо такая, на лабрадора действительно не похожа  Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 13:42:39
у меня вот другой вопрос - в редукторе потек сальник фланца полуоси...самой замены сальника там на 20 минут, но для этого предварительно надо извлечь фланец...вопрос - для этого надо выдёргивать всю полуось(в т.ч. из ступицы) или можно какнить изгибнуться без разбора ступицы? по ходу дела узнаешь 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
лабрадор у нее здоровый)
какой еще лабрадор   вот. и это не оффтоп, ибо он в БМВ. довольно таки старом гребу я, он здоровый ппц, я боюсь его 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Я б с такой собакой и хозяйку боялся, если честно)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Я б с такой собакой и хозяйку боялся, если честно)
не, хозяйка. збс девочка 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
может валяются у кого нибудь форсунки рабочие на м10b18?!
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
валяеться куча разных .они почти все одинаковые. Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 22:38:26
Ну я конечно попшикал бы ВДшкой предварительно их недельку, и постучал бы молоточком, чтоб отсохли. Ну понятно. Надо искать гараж на зиму - дешевле будет =D
болты это самое простое .самый сложный процесс сборка обратно всего на место . 50 норм цена за такой гемор . да врядли ты найдешь где эту работу за 150к сделать. мне меняли пыльник, амена вышла 70к, но делалось это вкупе с заменой сайлентов задней подвески. поэтому там уже всё разобрано было. а если менять чисто пыльники то не так там и разбора мало...
у меня вот другой вопрос - в редукторе потек сальник фланца полуоси...самой замены сальника там на 20 минут, но для этого предварительно надо извлечь фланец...вопрос - для этого надо выдёргивать всю полуось(в т.ч. из ступицы) или можно какнить изгибнуться без разбора ступицы?
откр от редуктора отодвигаешь в сторону и выщелкиваешь фланец и меняешь сальник Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 00:03:36
 во. мячта моя ооооооо девочка фанатка олд бмв .это чтото новое.в любом случае мы вам рады 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2012, 00:03:37 от bmw335 »
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
AC-Q
|
Зачем вообще нужна растаможка для таких авто, государство еще само должно доплачивать за то что ввозят их.
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Давно пора уже отменить растаможку на авто старше 30 лет, как за музейные экспонаты. Хотя что-то такое вроде в ТН ВЭД ТС было, не? Или какой-нибудь металлоломный бмв 1930ых годов тоже надо по общей ставке гнать? :-)
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Давно пора уже отменить растаможку на авто старше 30 лет, как за музейные экспонаты. Хотя что-то такое вроде в ТН ВЭД ТС было, не? Или какой-нибудь металлоломный бмв 1930ых годов тоже надо по общей ставке гнать? :-)
Так есть вроде такое. Гемора правда много. Ну и музейные экспонаты на учет в гаи не ставят 
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Ну и музейные экспонаты на учет в гаи не ставят Блин! 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Так есть вроде такое. Гемора правда много. Ну и музейные экспонаты на учет в гаи не ставят  Ага, поэтому толку никакого от этого.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Так есть вроде такое. Гемора правда много. Ну и музейные экспонаты на учет в гаи не ставят  Ага, поэтому толку никакого от этого. Да было бы желание... не обязательно же в лоб такие машины таможить... Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 10:53:23
Другое дело что всем хочецца тут по цене на мобайл.де...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Так есть вроде такое. Гемора правда много. Ну и музейные экспонаты на учет в гаи не ставят  Ага, поэтому толку никакого от этого. Да было бы желание... не обязательно же в лоб такие машины таможить... Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 09:53:23
Другое дело что всем хочецца тут по цене на мобайл.де... Варинат только как Дима хочет, другие ерунда, хотя через какую россию думаю возможно. Да и в этом случае получаешь авто без "яиц", вроде авто есть, а кастрированное.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а что это за модель, 6ка какая? 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
E9. Предшественница 6ерки Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 11:38:07
Так есть вроде такое. Гемора правда много. Ну и музейные экспонаты на учет в гаи не ставят  Ага, поэтому толку никакого от этого. Да было бы желание... не обязательно же в лоб такие машины таможить... Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 08:53:23
Другое дело что всем хочецца тут по цене на мобайл.де... Варинат только как Дима хочет, другие ерунда, хотя через какую россию думаю возможно. Да и в этом случае получаешь авто без "яиц", вроде авто есть, а кастрированное. Еще вроде кузов под доки можно растаможить.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Еще вроде кузов под доки можно растаможить. а вот как эта фигня делается? и сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
VITALI V BANE I NA RABOTE
прощай старый профиль ты был мне дорог (
Гродненец
|
Еще вроде кузов под доки можно растаможить. а вот как эта фигня делается? и сколько стоит? дак создай тему мож кто ответит. но по моему лавочку прикрыли, только половинки.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Еще вроде кузов под доки можно растаможить. а вот как эта фигня делается? и сколько стоит? Дербанишь тачку там в состяние "голый кузов" и таможишь его под документы тут. 5к евро растаможка кузова. Тут уже собираешь. Дорого выходит, но все равно дешевле чем таможить старый 3.5 в "лоб" Может в чем и неправ... ниразу так еще не делал Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 12:53:57
И вроде как в доках только марка решает. Типа 6ерку можно втянуть под доки от 7ерки. Но это все так... ОБС Было бы самому интересно услшать как все на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
|