|
bmw335
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2012, 00:31:17 от bmw335 »
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
south4
|
турбина и форточки у меня  форточки забыл сфоткать 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
kaktusik
|
З нейкай краснай гонки!
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
З нейкай краснай гонки!
пожарники походу.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
bmw335
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
форточки забыл сфоткать  ну то я пожжа сфотаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
шота фотажопам папахивае 
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хде ?
юрик, тычо) тут фотажоп на фотажопе и фотажопам погоняет)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
крэсты на фарах для аэродинамики и дают +20, а может даже 22 кобылы. а вообще так понтовей- как на раллийных тазиках старых. чтоб стекла не рассыпались 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
збс   хе! зерКАЛы матагонкавыя!!! фотапоп фотапопам, алеж жэдээм арке на бмв ну саусем мима кассы! и маслорадик не нра мне тута. а отриицательны развал такой положительный!!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
хде ?
юрик, тычо) тут фотапоп на фотапопе и фотапопам погоняет))) я просто с телефона сижу последние две недели  а вот манжуркину поддержу, тоже не знал нафига на фарах эта хня.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
чтоб при дтз стекло не рассыпалось по трассе 
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
при дтз
а это что такое?  На белоруском попробуй.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
а вообще так понтовей Просто их эксплуатируют пожоще, чем твою альфу и мои поджопники 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
странно тогда почему не на все фары ставят их, не первый раз замечаю так понтовей
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
А ты все не унимаешься)
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
это в пямять, о тех временх когда гонки шли по грунту, и совсем не на треке, стекла фар делали красными или желтыми, так дикие животные меньше пугаются такого света ночью и не замирают на месте, а также не прыгают под колеса, ну крест чтоб стекло не высыпалось если камнем раздубасит, теперь это скорее декор.
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Ребята старобмвводы, а где у нас в Гродно можно нормально и недорого пыльники заменить на шрусах? Может есть хорошие знакомые в гаражах? А то всё езжу по СТО - одни говорят "E21?! ЩО ЭТО ТАКОЕ ВООБЩЕ??", другие говорят "извините, вашей древней как говно мамонта машины нет в наших сертификатах", а третьи просто ломят цену в 50+$. Процесс вродь не сложный: http://forum.bmw-e21.ru/viewtopic.php?f=1&t=4175Как бы шесть болтов открутить с каждой стороны, почистить, смазки новой бахнуть, да закрутить назад. Я б и сам заменил, но нет гаража с ямой  А прям во дворе как-то неудобно под машину лезть, да и холодно, сыро и мокро сейчас на земле валяться... Может кто подскажет где и кто это может сделать недорого и аккуратно? Тыщ эдак на 150-200 я вполне согласен, но не 500 же за какие-то пыльники :-)
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
В принципе еб""ни не много, если эти самые болты нормально пойдут)))
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
о. что маловероятно. Ну хз. На карданах обычно все живые. Они ж там "качыствинные" стоят. Можно только грани слизать.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
фиг открутишь Грубая мужская сила решает  . Я еще ни один карданный не сломал. У них есть другое гадкое свойство - убегать в мир про"банных вещей) ПыСы: Эт я с феей беседую? 
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Ну я конечно попшикал бы ВДшкой предварительно их недельку, и постучал бы молоточком, чтоб отсохли. Ну понятно. Надо искать гараж на зиму - дешевле будет =D
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Эт я с феей беседую? фуфуфу 
|