RеbEl-28
|
Только блока,без головы? предлагаешь тех-задание составить что бы быть предельно точным? коль термин двигатель для тебя значи двигатель со всем навесным, а блок двигателя - только блок цилиндров, то как же в твоем лексиконе обозначается блок цилиндров с коленвалом/поршнями/поддоном, головой/валами/клапанами/ее крышкой и маслозаливной пробкой?  Добавлено: 11 Ноябрь 2012, 14:13:00
ах да, еще с системой смазки в сборе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dorn
|
Круче   Только блока,без головы? предлагаешь тех-задание составить что бы быть предельно точным? коль термин двигатель для тебя значи двигатель со всем навесным, а блок двигателя - только блок цилиндров, то как же в твоем лексиконе обозначается блок цилиндров с коленвалом/поршнями/поддоном, головой/валами/клапанами/ее крышкой и маслозаливной пробкой? Веселый Добавлено: Сегодня в 14:13:00ах да, еще с системой смазки в сборе Веселый Смеющийся В таком случае берешь стоимость всех новых деталей (до последнего винтика разумееться) и плюсуешь 500-800 американских денег за установку всего вышеупомянутого и вуаля!
|
|
|
|
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"
|
|
|
|
X3Mist
|
ой, сто лет уже висит 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
прикольно 3х литеровая.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Dima_Kartman
|
Твое крыло у меня в багажнике! тока ща заметил. Надо сусрэццо!
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
прикольно 3х литеровая.
это не те три литра
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
это вапшчэ рэбятки совсэм ни бмв 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
bmw335
|
кабир зачот.на мэмке диски крутые но не в тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
{vitalik} хвались обновкой 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
{vitalik} хвались обновкой  да! фстудию!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Хлопцы, от какой машины эта турбина?
а какая разница? смотри на ее тех.параметры 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Номер ищи на ней. Так наверно никто и не скажет
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Номер ищи на ней. Так наверно никто и не скажет пошел еще раз посмотрел, на горячей улитке Garrett 64. Там еще табличка есть, но не могу пока рассмотреть пока не снял, только значек мерседеса разглядел 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Холодная часть ккк, горячая гаррет. Походу гибрид какой то :-
Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 17:34:38 Может и ошибаюсь в чем, но вроде как гибриды по заводу не ставят на машины.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
с какого мотора? какой v? скок цылиндрау? гибриды не ставят 
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
 пару фото в тему
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
Extreme-Killer
|
с какого мотора? какой v? скок цылиндрау? гибриды не ставят  да с моего корча, 200sx. ca18det. Она только с 4500 срабатывала
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
мож какая к24 или к26 макс Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 01:12:16
 пару фото в тему оу ееееееее . найс  кит кат увесь зьеу  мне заставiу хоть адiн 
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
мож какая к24 или к26 макс Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 00:12:16
 пару фото в тему оу ееееееее . найс  кит кат увесь зьеу  мне заставiу хоть адiн  Заставиу канешне 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
Dima_Kartman
|
мож какая к24 или к26 макс Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 23:12:16
 пару фото в тему оу ееееееее . найс  кит кат увесь зьеу  мне заставiу хоть адiн  Заставиу канешне  Усе ж таки слажыл! 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Может и ошибаюсь в чем, но вроде как гибриды по заводу не ставят на машины. ставят, но редко
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
эти шведы просто пизнец какойто
|
|