tony_tosh
Гость
|
если так ушел, значит он не нужен.....
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Да бля, ушли они и все тут. Если б не ветка эта, то никто и незаметил бы.
PS а ваще, здается мне, что насмотрелися они фильма "Зона" про Петюню. Там зэки тоже сначала пропадали невесть куда, а потом появлялись. Блатата.
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
зачем из своего ухода делать фарс  позеры, бля...  во-во! позеры  PS а ваще, здается мне, что насмотрелися они фильма "Зона" про Петюню. Там зэки тоже сначала пропадали невесть куда, а потом появлялись. Блатата. :-?
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
afankirt
|
А я непозер И не агресивный. Я не ушол.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
блин, это их выбор......они ушли, потому что не нашли того, что они хотели бы видеть на форуме.........слишком много здесь сидит людей, который друг друга не уважают.........
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
 я хотел бы пообщаться с ним!!!
|
|
|
|
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
Кто-то уходит в себя,возвращается не скоро... Кто-то испаряется-и когда выпадет в осадок не знает... А кто-то думает, удалив свой профайл-их не найдут...Какие глупости.Просто народу нефиг делать.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Найдут всех.Ани сами найдутса.Ани и так ЗДЕСЬ.
|
|
|
|
|
|
|
DAKOTA
Молодой Гродненец
темный свет
|
обидно
|
|
|
|
мир соткан из парадоксов
|
|
|
Мз_блондэ
|
обидно обидно??? за 4то?? мне вот не обидно..ни разу...
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
pascal
Гость
|
не я !
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
таксист :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ненадо Таксист 
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
И я хочу в Америку !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
толку мало Не... я нИ понИлА... ты чо??? В клуб не Идёшшшшь?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 23:18:11 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
зачем из своего ухода делать фарс  позеры, бля...  лолъ! а зачем тогда такая кнопка в профайле: "удалить"? если человек или больше не хочет ничего писать на форуме, или не хочет писать под тем же ником по определенным причинам, то что здесь такого? Все сабжевые люди ушли тихо, как-то вечером нажав на эту кнопку... и ничего фарсового я в этом не вижу. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ты какую-то ерунду пишешь, чесслово. сам(а) опровергаешь свои слова. прочитай свой пост: если человек или [highlight]больше не хочет ничего писать[/highlight] на форуме, или [highlight]не хочет писать под тем же ником[/highlight] по определенным причинам, то что здесь такого? не хочет писать - ну и пусть не пишет. кнопка "удалить" здесь совершенно не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
........ без коментариев
|
|
|
|
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
Сана: там было или... или..
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
закрывайте вы эту тему уже... тупой флуд
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Жэстокий ты иногда бываеш чиловек --Ташырский.Говаришь--закрывайте тему--все тупые.А жывые люди тебя не интерисуют получаетса. Три чиловека пропало--это не шутка ужэ.Надо искать.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Жэстокий ты иногда бываеш чиловек --Ташырский.Говаришь--закрывайте тему--все тупые.А жывые люди тебя не интерисуют получаетса. Три чиловека пропало--это не шутка ужэ.Надо искать. я не говорю, что все тупые. пишут просто тупо... некторые.... они не пропали... они просто скоро зарегистрируют новые ники и будут писать. надо на лучшее надеятся... они же ведь сами этого хотели, например Моня.
|
|
|
|
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
келанси ушла по личным причинам и ни к кому с форума это не относится. ей нужно было удалить свой ник, что она и сделала. вот. про остальных не знаю
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|