Squa®e™
|
Нам ИХ не хватает. Пот твоей логике если весь мир стал суицидом - все начали убивать близких,то мы должны стоять и смотреть? Пример глобальный, но...
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
А какое ваше собачье дело? Захотел человек профиль стереть, его право. Вам это чем мешает?  по сути ..это никому не мешает..для многих наоборот даже... просто все дело в том, 4то ,вероятно, те же самые Моня , Свин, Келанси..о4ень неплохие собеседники..да и просто кому-то являются приятелями...вот и не хотелось бы, 4тоб кто-то из пользователей, наделенных свойством интересности, уходил с форума....
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
mash
Гость
|
Нам ИХ не хватает. Пот твоей логике если весь мир стал суицидом - все начали убивать близких,то мы должны стоять и смотреть? Пример глобальный, но... По моей логике каждый выбирает свой путь. Если не хотите, чтоб интересные люди покидали форум, делайте его интереснее. А то в последнее время на него заходить противно. Флейм, грызня и флуд во всех ветках.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2007, 11:31:54 от mash »
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Нам ИХ не хватает. Пот твоей логике если весь мир стал суицидом - все начали убивать близких,то мы должны стоять и смотреть? Пример глобальный, но... По моей логике каждый выбирает свой путь. Если не хотите, чтоб интересные люди покидали форум, делайте его интереснее. А то в последнее время на него заходить противно. Флейм, грызня и флуд во всех ветках. делайТЕ?
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Нам ИХ не хватает. Пот твоей логике если весь мир стал суицидом - все начали убивать близких,то мы должны стоять и смотреть? Пример глобальный, но... По моей логике каждый выбирает свой путь. Если не хотите, чтоб интересные люди покидали форум, делайте его интереснее. А то в последнее время на него заходить противно. Флейм, грызня и флуд во всех ветках. делайТЕ? Вам мешает, вы и делайте  AviaHATE вон все устраивает, зачем ей что-то делать?(к примеру)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2007, 12:16:52 от mash »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
вот какой подход... вообще-то людей интересных хватает,просто... если кто-то ушёл, забыть просто так - бррр...
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Так кто тебя забывать заставляет, помни 
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
А какое ваше собачье дело? Захотел человек профиль стереть, его право. Вам это чем мешает?  А тебе мешает чем, что обсуждается это?? или нет? че за херь других действия обсуждать? а? Бога за бороду держиш? Еще один любитель замечать соринки в чужом глазу, и тоже бревно в собственном совсем не мешает?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2007, 13:24:59 от mash »
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я тоже прошлым летом задолбалась форумом. Ушла на 2 месяца - просто не заходила на форум и все :-?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
mash
Гость
|
ну знаеш коли на то пошло то мне осталось извенится перед такой крутой Девахой ты абсалютон права,
а я извени конченый человек. в детстве меня били, я заикаюсь и боюсь людей... я сижку дома в интернете и могу скпакойно абасрать любого.. я чуствую себя таким крутым здесь.. Вот он, корень всех бед! А еще деревянные игрушки и скользкий подоконик. Извинения приняты. Грешно смеяться над больным человеком © Кавказская пленница
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Видимо, как от работы - нужен отдых, так и от форума - устаёшь бывает не меньше. Поэтому нечего здесь панихиду устраивать [smiley=1.gif] - захотел человек - ушел, надо будет - вернется, а то сырость здесь развели, прям плесенью все сейчас покроемся! Что за упадническое настроение - не понимаю :-?, лето жеш - вы так ждали тепла - вот вам солнце, радуйтесь, общайтесь в реальной жизни, съездите куда отдохнуть! Вот как все с отпусков понаприезжают - вот тогда все опять на форум "залезут"...и будет нам шчасце  .
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2007, 16:19:47 от Yunona »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ну вот.,.. bobcat намекнул...
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Теперь ещё и smartone, вот жoпа 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DAKOTA
Молодой Гродненец
темный свет
|
что-то вообще люди уходят... даже поговорить не с кем. а я только пришел :-(
|
|
|
|
мир соткан из парадоксов
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
понтоваться уходить??? а смысыл???
[highlight]просто перестать писать, если скучно, вот и всё...[/highlight] ТРУ плюс сто блин все эти позирования уходами - сплошная показуха
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Видимо, как от работы - нужен отдых, так и от форума - устаёшь бывает не меньше. твоя правда. [smiley=yes.gif] иногда не читать, не писать не хочется - так сильно-сильно форум надоедает! ...лето жеш - вы так ждали тепла - вот вам солнце, радуйтесь, общайтесь в реальной жизни, съездите куда отдохнуть! Вот как все с отпусков понаприезжают - вот тогда все опять на форум "залезут"...и будет нам шчасце  . летом вообще не до форума: тепло, хорошо, можно гулять до утра...  это зимой темнеет рано, а холод домой гонит, вот и убивают люди время на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
их дело ...развели йух знает что тут..и так тошно..... 
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Моня даже с форума уйти по человечески не может ! Сцуко !
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
понтоваться уходить??? а смысыл???
[highlight]просто перестать писать, если скучно, вот и всё...[/highlight] ТРУ плюс сто блин все эти позирования уходами - сплошная показуха дёшево.... вот и всё.....
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
коротко:
ШЛЯПА !!!
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
все меняется.... все течет.... люди появляются для того чтобы потом исчезнуть.... и ничто не в силах остановить этот круговорот, который, собственно, и лежит в основе этого мира...
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
мдя....
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
зачем из своего ухода делать фарс  позеры, бля... 
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
у любого события есть причина.... суть вопроса ни ф том "как?" , а ф том "почему?" ... липо это некое массовое помешательство в совокупности с тяжелыми погодными условиями ака жара, липо на самом деле что-то пошло нитак :-/ .... лично я особо по серьезным темам не лажу, но даж мельком проглядев можно заметить избыток агрессии и тупоты... мож подростки хотят самоутвердиться "опуская" других.... мож жизнь жосткая стала.... хтя не... 90% первы вариант...
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Вот-вот! слишком много агресивных....считают себя лучшими, и с такими и не хочется общатся а таких много!... 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
я не понимаю смысла таких уходов... ведь можно просто НЕ ЗАХОДИТЬ на форум, зачем удаляться-то сразу? какая-то показуха получается... всё равно все вернуться... сидели тут годами, значит, не смогут не заходить сюда)))
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|