bobcat
Гость
|
 |
« : 13 Июнь 2007, 22:20:42 » |
|
Уходят интересные собеседники.  Почему и куда? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Уходят интересные собеседники.  Почему и куда? :-? а сам-то ты куда уходил не так давно? :-?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Так разве я интересный собесеник? :-/ Говорят, я хам, быдло и мужик-лапотник. А тут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Может потому что лето, не хочется сидеть за компом, есть дела поинтереснее. К осени все вернутся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Келанси и была модером
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Сожалею о всех названных.... Но.... Видимо , так надо.... на форуме реально стало НЕВОЗМОЖНО находиться...  Весь этот ДЕТСКИЙ САД достал неимоверно..... Поговорить уже стало не с кем.... 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2007, 00:42:52 от AnirI »
|
|
|
|
|
AGA
|
согласна. скучно. неинтересно. на большинстве тем идёт обсуждение личностей, но никак не темы. вообще, остались единицы настоящих форумчан, да и те, по-моему, из последних сил. держитесь, народ! уйти всегда успеется...
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
ну вот я видела чт пару человек ещё ушли....... но их ни интересными ни общественно полезными назвать нельзя.... А вообще всё это строение себя "пупами земли" немного достало как-то много непонятно кого, кто строит из себя непотно что.... Может для таких тему создать : Что такое форум....
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
AGA
|
а смысл! честно признайтесь, кто читает правила разделов? да почти никто! вот и начинается литьё воды на мельницу империализма... а егоцентризм... да, бесит:) ну, что ж... умный эгоцентризм всегда приятнее, чем глупый эгоцентризм. как говориться, из двух зол...
А келансёнок и свин тоже ушли. далеко не последние люди на форуме.
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
KUSH_A
|
ну Вот ушла Маришка........... 2 AGA, не правила ветки.....а тему отдельную
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Squa®e™
|
блин-блин-блин. Уходят люди... почему ...за чем.
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
АГА, нет.....эту тему я помню.......ты меня немного не поняла
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
возможно...
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
Может потому что лето, не хочется сидеть за компом, есть дела поинтереснее. К осени все вернутся.  палюбому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Смишно.А я за порядок. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Мз_блондэ
|
а Я вот вообще не понимаю...это как так нужно увле4ься форумом, 4тобы переживать какие-то эмоции в настоящей жизни...4тобы удалять свой профайл..затем регестрироваться заново под другим ником..потом раскрываться...мол вот Я какой , смотрите...бла бла бла 4то за бред..Я не понимаю...кто меня может так сильно обидеть ,4тоб Я *ушла с форума*...тем более тут большинство людей мне просто никто...ну разве пара-тройка неплохих знакомых...ИМХО: бред какой-то
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
см подпись акк не удаляю ибо нефиг
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
а Я вот вообще не понимаю...это как так нужно увле4ься форумом, 4тобы переживать какие-то эмоции в настоящей жизни...4тобы удалять свой профайл..затем регестрироваться заново под другим ником..потом раскрываться...мол вот Я какой , смотрите...бла бла бла 4то за бред..Я не понимаю...кто меня может так сильно обидеть ,4тоб Я *ушла с форума*...тем более тут большинство людей мне просто никто...ну разве пара-тройка неплохих знакомых...ИМХО: бред какой-то большинство из нас друг для друга - совокупность картинок и символов... не более... понтоваться уходить??? а смысыл??? просто перестать писать, если скучно, вот и всё...
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
просто перестать писать, если скучно, вот и всё... труууууу...
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Squa®e™
|
а Я вот вообще не понимаю...это как так нужно увле4ься форумом, 4тобы переживать какие-то эмоции в настоящей жизни...4тобы удалять свой профайл..затем регестрироваться заново под другим ником..потом раскрываться...мол вот Я какой , смотрите...бла бла бла 4то за бред..Я не понимаю...[highlight]кто меня может так сильно обидеть ,4тоб Я *ушла с форума*[/highlight]...тем более тут большинство людей мне просто никто...ну разве пара-тройка неплохих знакомых...ИМХО: бред какой-то не обидеть.... они ушли,возможно,потому,что они видят,во ЧТО превращает хороший форум.ю....
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
А какое ваше собачье дело? Захотел человек профиль стереть, его право. Вам это чем мешает? 
|
|
|
|
|
|
|
|