|
Юристъ
|
сча засмеют
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Мегапробег 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
да пофигу . И езжу я не так как 90 процентов пишущих старпёров считающих себя умнее всех. До своих можете ещё 10000км добавлять на свои старопердические вёдра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да-а-а, еще 2 раза по 8000 и попа ей, да и описывать эту пидаркавую колымагу с акцентом, что все остальные на старопердических вёдрах гоняют, надо быть фантазером
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
за 8000км ничего не вкинул, не удивительно  я вот уже 25тыс км наездил за 10 месяцев, тоже ничего не вкинул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Жонни  завидуй молча Andron размешил , красавец  каждый день с гольф 4 сталкиваюсь у друга уже 3 года и знаю я скока она ломается , не наипёш  правдо пятый уже другой , типо пассат 5 , ломается тоже хорошо . а скока у гольфа твоего пробега по спидометру ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
я гоняю
и все машины переживет
даже менять не собираюсь) золотая машина вплане надежности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну ФВ может и да , да и то что он новее пока . как Юрист написал ты пажжи, придет момент и будет как в мультиках - ты дверкой хлопнешь, а она на пузо рухнет и колеса отваляццо но очень часто вижу бмв , ауди и мерсы так же как рено частиком настока коптящие то чёрным то синим да ещё и как , за облаком дыма машин впереди не видно . а 2.5TDI это ваще король моторов , денег ваще не тянет  ну так же как и 3.0 , 3.3 TDI и так далее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
каждый день с гольф 4 сталкиваюсь у друга уже 3 года и знаю я скока она ломается так не факт что у друга не уломок  а ты за своей машиной ездил когда, что утверждаешь что дыма нету?
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
FilippOK™
|
8 000 км - мой пробег в 2,5 месяца и НИ ОДНА МАШИНА не ломалась ещё каждые 2,5 месяца, даже если она полное ведро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
8 000 км - мой пробег в 2,5 месяца  А авто случаем не КАМАЗ?  Добавлено: 21 Апрель 2012, 20:00:17
и НИ ОДНА МАШИНА не ломалась ещё каждые 2,5 месяца, Тогда точно не КАМАЗ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чел ты уже действительно запарил через пост писать слово КАМАЗ
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
diMon374
|
чел ты уже действительно запарил через пост писать слово КАМАЗ
мягко говоря...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
кремень имо это наконечник стрелы эпохи палеолита - видны характерные следы обработки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Andron размешил , красавец  каждый день с гольф 4 сталкиваюсь у друга уже 3 года и знаю я скока она ломается , не наипёш  правдо пятый уже другой , типо пассат 5 , ломается тоже хорошо . а скока у гольфа твоего пробега по спидометру ? Валера, ты мне басни не рассказывай. У твоего друга металолом, я тут не виноват. у меня считай было 3 гольфа 4ых (бора тот же гольф) и ничего чвкрхестесвенного я в них не менял, только расходники и в сребристомпоменял задние стойки. И Гольф5 это ничего не поколение Пассата Б5, а Пассата Б6. я покупал было 140тыс. сейчас уже 165тыс км. Ничего не менял кроме расходников. Врать смысла не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Валера, ты мне басни не рассказывай. У твоего друга металолом, я тут не виноват. у меня считай было 3 гольфа 4ых (бора тот же гольф) и ничего чвкрхестесвенного я в них не менял, только расходники и в сребристомпоменял задние стойки. И Гольф5 это ничего не поколение Пассата Б5, а Пассата Б6. я покупал было 140тыс. сейчас уже 165тыс км. Ничего не менял кроме расходников. Врать смысла не вижу.
Про 4-ку согласен, 3 года откатала машина, литовская, пробег больше 300 тысяч. Вложения - 40 тыс. бел. руб. в подвеску, на этом - всё. Обслуживание не считаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да шлак ваши гольфы, если бы на них ездили как на альфах, то ломались бы каждый день:D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
да шлак ваши гольфы, если бы на них ездили как на альфах, то ломались бы каждый день  также, как альфы, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
конечно, 100 тыщ катаешь и тока омывачку и бенз льёшь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
100 тыщ катаешь и тока омывачку и бенз льёшь А масло? Масло менять не надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
после 100к км альфу скидывают на чермет, масло можно не менять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А коробас?
так за 100 к км не успевают сломать, я не помню, что бы кто-то коробку менял, даже Тихон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|