Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 12:02:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Жители города
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

!мусорный конфликт!

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: !мусорный конфликт!  (Прочитано 14061 раз)
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты

Улыбайтесь ....

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 08 Июнь 2009, 13:04:30 »

Похожий случай был у моего знакомого - тараканы и вонизма из соседней квартиры
итог- 3 письма в жес -отписка типа квартира приватезированная ничего не можем поделать ,максимум потравить в подъезде и то при коллективной заявке.
 2 письма в санстанцию - те уж взялись покруче
Не знаю всех подробностей но дело пошло на поправку.
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 20 Июнь 2009, 22:45:21 »

поддерживаю автора! с быдлом надо бороться! а тем более с наглым таким!
только по одному моменту у меня вопросик: а где же курить курящим соседям, если на балконе нельзя?
в подъезде? дак тож вонища та еще...помоему гораздо хуже чем с балкона...
в квартире? дак всёравно дым через окна выходит...

всётаки это многоквартирный жилой дом, и определенные неудобства с этим связанные всегда будут...если хочется полной независимости и исключения всякого влияния извне - то только частный дом...в многоквартирке такого не добится...

[вопрос исключительно касательно дыма...пепел и бычки надо однозначно складировать в пепелки а не бросат вниз]

fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты

Улыбайтесь ....

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 21 Июнь 2009, 13:46:34 »

Ну почему низя - енто твоя собствиность кури на здоровье тылько не хами низлежащим и буит те щастье  Подмигивающий Смеющийся
Ну аежели кому-то пахнить неудобно - конечно сорри ,но енто я так понимам не на долго - не курят ведь круглые сутки  Подмигивающий
Много кому чего не нравицца - но порой надо и потерпеть Подмигивающий
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 21 Июнь 2009, 14:12:18 »

ну впринципе я к тому же вёл Подмигивающий Улыбка

fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты

Улыбайтесь ....

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 30 Июнь 2009, 12:58:14 »

Да и вариантов хватает - если дом панелька то в туалете -там отдельная вентиляция для каждой хаты ,если хрущоба то в принципе тож самое . УлыбкаЛично сам курю в газовую колонку на кухне  Смеющийся- отлично вытягивает ,а в туалете жена не дает - белье (санузел совмещенный)
старый престарый
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 30 Июнь 2009, 21:45:36 »

На улицу в лом выйти?
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 30 Июнь 2009, 22:11:13 »

выходить на улицу покурить - маразм.

старый престарый
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 30 Июнь 2009, 23:18:01 »

выходить на улицу покурить - маразм.

Маразм - когда твоя семья становится заложником вредной привычки,вынуждены стать пассивными курильщиками.
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 01 Июль 2009, 00:19:25 »

не надо этих громких слов...это не тот повод...семья становится заложником, пассивные курильщики..бред...у меня курят соседи и сверху и снизу...и я както не ощущаю в комнате запаха дыма столь ужасного, чтобы "стать его заложником"...пассивным курением в этом случае тоже даже не пахнет...пока дым долетит до вашего окна(если вообще долетит) в нем кроме запаха ничего не останется...концентрация вредных веществ будет ничтожно мала...
по большому счету это издержки жизни в многоквартирных домах. не устраивает - гоу в частный дом. вы ежедневно вдыхая выхлоп от машин получаете больше вреда чем от курящего соседа. что, машины тоже запретить?

Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 01 Июль 2009, 01:06:06 »

на тему пассивного курения: кроме истеричных воплей на эту тему нет ни одного весомого доказательства ощутимого вреда для пассивного курильщика (конечно, кроме случаев, когда накурено - хоть топор вешай)

Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг!  тел. 523-77-44 (МТС)
e-mail: 5237744@mail.ru
.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #70 : 01 Июль 2009, 11:11:32 »

господи, не уж то из за пепла скандал? ну купити им пепельницу не дорогую. и вам польза и им приятно за подарок. я конечно иронезирую но думаю выход есть

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 15 Июль 2009, 10:40:48 »

от запаха дыма курящих сверху соседей, увы, никуда не деться. это, действительно, издержки проживания в многоквартирном доме. я тоже мучаюсь от подобного неудобства. но пойти к соседям и попросить их не курить, мне как-то неудобно. а насчет мусора на балконе - это совсем другое дело. мои соседи сверху тоже какое-то время вечно что-то трусили на наш балкон. но нам повезло больше, чем Руде с Эмиком, достаточно оказалось одного нормального разговора и перестали. правда, у нас на балконе расположена пожарная лестница, между балконами люки. так вот через щели этих люков что только не попадало на наш балкон. вроде и люди не причем. а противно. я еще по весне на балкон всех своих зеленых питомцев выставляю. так они за день-два превращаются в чумазых.
вот тут пришлось снова попросить не мусорить. видимо что-то постелили на люк. хоть это и противоречит пожарной безопасности, но результат на лицо.
и никаких тортов нам им таскать не пришлось. так что, видите, все зависит исключительно от воспитания человека.
не каждый живет по принципу "поступай с людьми так, как ты хочешь, чтобы они поступали с тобой".
так что вариант дружбы с соседями через этаж и сбрасывания мусора на балкон ниже не такой уж плохой. авось подействует, когда в такой же шкуре окажутся.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
to4ka
Гость
« Ответ #72 : 15 Июль 2009, 11:28:15 »

на тему пассивного курения: кроме истеричных воплей на эту тему нет ни одного весомого доказательства ощутимого вреда для пассивного курильщика (конечно, кроме случаев, когда накурено - хоть топор вешай)
немного оффтопа, вы уж извините, но самое верное доказательство ощутимого вреда для меня - это когда от пары вдохов ваших выхлопов, начинают болеть голова и живот. могу ли я и буду ли что-то кому-то доказывать? может позеленеть у вас на глазах?
вспомните свои первые затяжки, думаю, организм особо не радовался сизой летучей отраве. и если уж стали зависимы от этого говнища, то не надо быть скотом и оправдывать вредную привычку.
чистый воздух - естественная потребность любого человека.
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 15 Июль 2009, 11:41:00 »

оно то да. в общем целом. только почему столько людей курит?
так что кому чистый воздух - естественная потребность, а кому-то и от чистого озона в хвойной чаще становится хреновенько так, что бежит под выхлопную трубу, чтоб отпустило...

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 15 Июль 2009, 12:09:14 »

вы уж извините, но чистый воздух - в лесу. в городе живет куча людей и у каждого свои привычки и недостатки. и табачный дым это далеко не самый вредный из выбросов которыми мы дышим.
покачто курение не запрещено на законодательном уровне, а значит разрешено. посему либо мирится с этим либо жить в экологически-чистую лесопарковую зону...

to4ka
Гость
« Ответ #75 : 15 Июль 2009, 13:07:52 »

хм...а почему вообще кого-то должно волновать, что кто-то курит, слушает громко музыку или вытряхивает коврики с балкона? но всех ведь волнует, что кто-то ссыт в подъезде? noname, чесслово, это уже смахивает на привычку поддерживать любую тему противоположной предыдущему отписавшему точкой зрения.  я прям вот ожидаю ответ "ссать - вполне естественная потребность, но вокруг не лес, поэтому пусть ссут где хотят"
привычки и недостатки xD  вы что, бредите?
может по-вашему это отдельные люди - уроды, потому что им доставляет неудобство дым, или например пепел на балконе от соседа сверху? так узаконим же курение, и пусть с рождения приучают. да и беременных женщин пусть обяжут курить.

а вот еще в продолжение - можно поставить генераторы дыма в подъездах и крошкокрошители на каждом балконе, чтоб курить было проще, а недовольные типа автора темы - удавились или свалили в лес.
а можно составить для автора диету транквилизаторную, чтоб не нервничал лишний раз.
наверное к этому подпись про "изменить отношение" к проблеме ?
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 15 Июль 2009, 14:25:41 »

эээээ..... (шепотом) а я вот не курю.... и не стряхиваю никому на голову крошек... и в лесопарковую зону я не отправлюсь жить... (еще тише) да я это так... просто навеяло...

в голос: граждане, мы удалились от темы практически в лес, настолько далеко.
вернемся, может? к теме в смысле.

avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 15 Июль 2009, 14:54:11 »

Мой сосед-дед любитель посмалить на лестиничной клетке. Причем он не поднимается/спускается между этажей, а курит на этаже. Ладно дым, но вот пепел, который он стряхивает прям на ступеньки просто убивает. Все это  д е р ь м о несется ко мне в квартиру. Я с ним неоднократно разговаривала, и баночку для пепла ставила, но что в лоб, что по лбу. Старый хрен не понимает ничего.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 16 Июль 2009, 13:18:11 »

немного оффтопа, вы уж извините, но самое верное доказательство ощутимого вреда для меня - это когда от пары вдохов ваших выхлопов, начинают болеть голова и живот. могу ли я и буду ли что-то кому-то доказывать? может позеленеть у вас на глазах?
вспомните свои первые затяжки, думаю, организм особо не радовался сизой летучей отраве. и если уж стали зависимы от этого говнища, то не надо быть скотом и оправдывать вредную привычку.
+100500. Накурят на балконе, а ты закрывай свой балкон и сиди в жару как в парилке. А в лесу всё время как-то не проживёшь.
Действительно, отдельный дом - это счастье
mockcount
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 16 Июль 2009, 14:32:08 »

вы уж извините, но чистый воздух - в лесу. в городе живет куча людей и у каждого свои привычки и недостатки. и табачный дым это далеко не самый вредный из выбросов которыми мы дышим.
покачто курение не запрещено на законодательном уровне, а значит разрешено. посему либо мирится с этим либо жить в экологически-чистую лесопарковую зону...
тоесть разговор к тому, что курильшики уже недоумевают: как это они могут мешать.
сосать свою палку и не думать об окружающих - действительно скотсво.
особенно раздрожает, когда едешь в транспорте общественном, а какой-нить мудак перед входом затягивается напоследок. его право дышать этим дерьмом в лица/в салон, чё уж там. интересно, как бы такому понравился выдох перегара в ответ.

чаще говори это курильщикам. может тогда они начнут нагло пыхтеть людям в лицо и наконец-то получать за это в морду.
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 16 Июль 2009, 17:13:25 »

хм...а почему вообще кого-то должно волновать, что кто-то курит, слушает громко музыку или вытряхивает коврики с балкона? но всех ведь волнует, что кто-то ссыт в подъезде? noname, чесслово, это уже смахивает на привычку поддерживать любую тему противоположной предыдущему отписавшему точкой зрения.  я прям вот ожидаю ответ "ссать - вполне естественная потребность, но вокруг не лес, поэтому пусть ссут где хотят"
привычки и недостатки xD  вы что, бредите?
может по-вашему это отдельные люди - уроды, потому что им доставляет неудобство дым, или например пепел на балконе от соседа сверху? так узаконим же курение, и пусть с рождения приучают. да и беременных женщин пусть обяжут курить.

а вот еще в продолжение - можно поставить генераторы дыма в подъездах и крошкокрошители на каждом балконе, чтоб курить было проще, а недовольные типа автора темы - удавились или свалили в лес.
а можно составить для автора диету транквилизаторную, чтоб не нервничал лишний раз.
наверное к этому подпись про "изменить отношение" к проблеме ?
такой позиции я придерживаюсь с самого начала. и относится это исключительно к дыму. про пепел я специально писал, что стряхивать его вниз - уродство. также как и курить на лестничной клетке. ненавижу когда смалят на лестничной клетке. в итоге кумар стоит что хоть тапор вешай.
автор темы недоволен именно мусором. в этом я с ним полностью солидарен.
а даже если ктото и недоволен дымом, то ничего никому не сделают, ибо в законе нету запрета на курение в своей квартире. и никогда его не будет.

у нас курение итак узаконено(разрешено всё что прямо не запрещено законом). про введение обязательности курения вы уже сами бредите...
ну а генератор дыма, транквилизаторная диета это уже вообще убой какойто пошел...

зы: никакой аналогии с ссать в подъезде нету. ссанье в подъезде это аморальное, противозаконное и, впринципе, асоциальное, поведение. ктомуже наказуемое как по закону так и просто пинком под зад.

ilyay123456
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 22 Июль 2009, 10:55:12 »

Курение у нас запрещено в общественных местах, а улица уже общественное место, но что-то я каждый день вижу десятки челове  с сигаретой в парках, на остановках и прочее =/
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 10 Август 2009, 16:39:29 »

фор автор: так чем закончился мусорный конфликт?

⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
PlayBoy и
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #83 : 11 Август 2009, 11:33:47 »

ну))) по моему отклонились от темы мусорного конфликта Подмигивающий

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 12 Ноябрь 2009, 14:57:20 »

Подыму тему. Подскажите че делать если вот уже годами какая-то тварь с верхних этажей выкидывает мусор, в основном пищевые отходы, прямо с окна! При этом часто это их гвно попадает на наш подоконник!!! Самое сложное для меня это вычислить гада, т.к. находясь дома я не могу визуально наблюдать кто кидает! Посоветуйте что предпринять мне в этой нелегкой борьбе. Живу я там относительно не долго, поэтому не совсем ориентируюсь в соседях кто на что способен.
V.I.T.A.L.
Moderator

Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #85 : 12 Ноябрь 2009, 17:52:06 »

А как часто они выбрасывают мусор?
Если не лень и есть время свободное,то можно по двору погулять или посидеть где-нить и за окнами понаблюдать.
Другого выхода не вижу...ну,если только видеокамеру установить на день...
Иль у соседей поспрошай - мож кто уже замечал это безобразие...
Afina
Гость
« Ответ #86 : 12 Ноябрь 2009, 20:46:41 »

когда моя жирная бессовестная деревенская хамская соседка сверху выкидывала мусор с пылесоса и кошачее дерьмицо на мои цветы на балконе, то я в сердцах пожелала ей помереть здоровенькой...  через неделю её нестало. задумалась. больше стараюсь плохого не желать Грустный
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 12 Ноябрь 2009, 22:44:58 »

бросают не каждый день (или я просто не слышу звука падения), в основном поздно вечером и рано утром. Времени свободного для шпионства как раз и нет Грустный Про камеру уже думал, но как и где ее поставить? К тому же напротив многоэтажек нет.
Мне бы дар пожеланий как у AfinaWater, я бы ченить пожелал той мрази, пусть и не столь трагичного. Хотя человек с большой буквы разве будет заниматься чем-то подобным? Непонимающий
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 13 Ноябрь 2009, 00:51:24 »

можно подниматься к соседям выше и спрашивать падало ли к ним такое гамно. тот кто первым скажет что "нет" после череды "да", с наибольшей долей вероятности и есть этот чудозвон.
хотя положения и в самом деле затруднительное...хз как на 100% выщемить такого сруля...

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 14 Ноябрь 2009, 20:45:58 »

Надо установить камеру на кронштейне, чтобы смотрела вверх и записывать например на компьютер. Думаю сойдёт обычная веб камера, только на время снега или дождя убирать. С кронштейном сложнее
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт