fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Похожий случай был у моего знакомого - тараканы и вонизма из соседней квартиры итог- 3 письма в жес -отписка типа квартира приватезированная ничего не можем поделать ,максимум потравить в подъезде и то при коллективной заявке. 2 письма в санстанцию - те уж взялись покруче Не знаю всех подробностей но дело пошло на поправку.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
поддерживаю автора! с быдлом надо бороться! а тем более с наглым таким! только по одному моменту у меня вопросик: а где же курить курящим соседям, если на балконе нельзя? в подъезде? дак тож вонища та еще...помоему гораздо хуже чем с балкона... в квартире? дак всёравно дым через окна выходит...
всётаки это многоквартирный жилой дом, и определенные неудобства с этим связанные всегда будут...если хочется полной независимости и исключения всякого влияния извне - то только частный дом...в многоквартирке такого не добится...
[вопрос исключительно касательно дыма...пепел и бычки надо однозначно складировать в пепелки а не бросат вниз]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Да и вариантов хватает - если дом панелька то в туалете -там отдельная вентиляция для каждой хаты ,если хрущоба то в принципе тож самое .  Лично сам курю в газовую колонку на кухне  - отлично вытягивает ,а в туалете жена не дает - белье (санузел совмещенный)
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
выходить на улицу покурить - маразм.
|
|
|
|
|
|
|
старый престарый
|
выходить на улицу покурить - маразм.
Маразм - когда твоя семья становится заложником вредной привычки,вынуждены стать пассивными курильщиками.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не надо этих громких слов...это не тот повод...семья становится заложником, пассивные курильщики..бред...у меня курят соседи и сверху и снизу...и я както не ощущаю в комнате запаха дыма столь ужасного, чтобы "стать его заложником"...пассивным курением в этом случае тоже даже не пахнет...пока дым долетит до вашего окна(если вообще долетит) в нем кроме запаха ничего не останется...концентрация вредных веществ будет ничтожно мала... по большому счету это издержки жизни в многоквартирных домах. не устраивает - гоу в частный дом. вы ежедневно вдыхая выхлоп от машин получаете больше вреда чем от курящего соседа. что, машины тоже запретить?
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
на тему пассивного курения: кроме истеричных воплей на эту тему нет ни одного весомого доказательства ощутимого вреда для пассивного курильщика (конечно, кроме случаев, когда накурено - хоть топор вешай)
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
.:кнопыч:.
|
господи, не уж то из за пепла скандал? ну купити им пепельницу не дорогую. и вам польза и им приятно за подарок. я конечно иронезирую но думаю выход есть
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Koshka
|
от запаха дыма курящих сверху соседей, увы, никуда не деться. это, действительно, издержки проживания в многоквартирном доме. я тоже мучаюсь от подобного неудобства. но пойти к соседям и попросить их не курить, мне как-то неудобно. а насчет мусора на балконе - это совсем другое дело. мои соседи сверху тоже какое-то время вечно что-то трусили на наш балкон. но нам повезло больше, чем Руде с Эмиком, достаточно оказалось одного нормального разговора и перестали. правда, у нас на балконе расположена пожарная лестница, между балконами люки. так вот через щели этих люков что только не попадало на наш балкон. вроде и люди не причем. а противно. я еще по весне на балкон всех своих зеленых питомцев выставляю. так они за день-два превращаются в чумазых. вот тут пришлось снова попросить не мусорить. видимо что-то постелили на люк. хоть это и противоречит пожарной безопасности, но результат на лицо. и никаких тортов нам им таскать не пришлось. так что, видите, все зависит исключительно от воспитания человека. не каждый живет по принципу "поступай с людьми так, как ты хочешь, чтобы они поступали с тобой". так что вариант дружбы с соседями через этаж и сбрасывания мусора на балкон ниже не такой уж плохой. авось подействует, когда в такой же шкуре окажутся.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
to4ka
Гость
|
на тему пассивного курения: кроме истеричных воплей на эту тему нет ни одного весомого доказательства ощутимого вреда для пассивного курильщика (конечно, кроме случаев, когда накурено - хоть топор вешай)
немного оффтопа, вы уж извините, но самое верное доказательство ощутимого вреда для меня - это когда от пары вдохов ваших выхлопов, начинают болеть голова и живот. могу ли я и буду ли что-то кому-то доказывать? может позеленеть у вас на глазах? вспомните свои первые затяжки, думаю, организм особо не радовался сизой летучей отраве. и если уж стали зависимы от этого говнища, то не надо быть скотом и оправдывать вредную привычку. чистый воздух - естественная потребность любого человека.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
чистый воздух - естественная потребность любого человека.
оно то да. в общем целом. только почему столько людей курит? так что кому чистый воздух - естественная потребность, а кому-то и от чистого озона в хвойной чаще становится хреновенько так, что бежит под выхлопную трубу, чтоб отпустило...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
noNamE
|
вы уж извините, но чистый воздух - в лесу. в городе живет куча людей и у каждого свои привычки и недостатки. и табачный дым это далеко не самый вредный из выбросов которыми мы дышим. покачто курение не запрещено на законодательном уровне, а значит разрешено. посему либо мирится с этим либо жить в экологически-чистую лесопарковую зону...
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
хм...а почему вообще кого-то должно волновать, что кто-то курит, слушает громко музыку или вытряхивает коврики с балкона? но всех ведь волнует, что кто-то ссыт в подъезде? noname, чесслово, это уже смахивает на привычку поддерживать любую тему противоположной предыдущему отписавшему точкой зрения. я прям вот ожидаю ответ "ссать - вполне естественная потребность, но вокруг не лес, поэтому пусть ссут где хотят" привычки и недостатки xD вы что, бредите? может по-вашему это отдельные люди - уроды, потому что им доставляет неудобство дым, или например пепел на балконе от соседа сверху? так узаконим же курение, и пусть с рождения приучают. да и беременных женщин пусть обяжут курить.
а вот еще в продолжение - можно поставить генераторы дыма в подъездах и крошкокрошители на каждом балконе, чтоб курить было проще, а недовольные типа автора темы - удавились или свалили в лес. а можно составить для автора диету транквилизаторную, чтоб не нервничал лишний раз. наверное к этому подпись про "изменить отношение" к проблеме ?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
эээээ..... (шепотом) а я вот не курю.... и не стряхиваю никому на голову крошек... и в лесопарковую зону я не отправлюсь жить... (еще тише) да я это так... просто навеяло...
в голос: граждане, мы удалились от темы практически в лес, настолько далеко. вернемся, может? к теме в смысле.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Мой сосед-дед любитель посмалить на лестиничной клетке. Причем он не поднимается/спускается между этажей, а курит на этаже. Ладно дым, но вот пепел, который он стряхивает прям на ступеньки просто убивает. Все это д е р ь м о несется ко мне в квартиру. Я с ним неоднократно разговаривала, и баночку для пепла ставила, но что в лоб, что по лбу. Старый хрен не понимает ничего.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
немного оффтопа, вы уж извините, но самое верное доказательство ощутимого вреда для меня - это когда от пары вдохов ваших выхлопов, начинают болеть голова и живот. могу ли я и буду ли что-то кому-то доказывать? может позеленеть у вас на глазах? вспомните свои первые затяжки, думаю, организм особо не радовался сизой летучей отраве. и если уж стали зависимы от этого говнища, то не надо быть скотом и оправдывать вредную привычку. чистый воздух - естественная потребность любого человека. +100500. Накурят на балконе, а ты закрывай свой балкон и сиди в жару как в парилке. А в лесу всё время как-то не проживёшь. Действительно, отдельный дом - это счастье
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
вы уж извините, но чистый воздух - в лесу. в городе живет куча людей и у каждого свои привычки и недостатки. и табачный дым это далеко не самый вредный из выбросов которыми мы дышим. покачто курение не запрещено на законодательном уровне, а значит разрешено. посему либо мирится с этим либо жить в экологически-чистую лесопарковую зону...
тоесть разговор к тому, что курильшики уже недоумевают: как это они могут мешать. сосать свою палку и не думать об окружающих - действительно скотсво. особенно раздрожает, когда едешь в транспорте общественном, а какой-нить мудак перед входом затягивается напоследок. его право дышать этим дерьмом в лица/в салон, чё уж там. интересно, как бы такому понравился выдох перегара в ответ. на тему пассивного курения: кроме истеричных воплей на эту тему нет ни одного весомого доказательства ощутимого вреда для пассивного курильщика (конечно, кроме случаев, когда накурено - хоть топор вешай) чаще говори это курильщикам. может тогда они начнут нагло пыхтеть людям в лицо и наконец-то получать за это в морду.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хм...а почему вообще кого-то должно волновать, что кто-то курит, слушает громко музыку или вытряхивает коврики с балкона? но всех ведь волнует, что кто-то ссыт в подъезде? noname, чесслово, это уже смахивает на привычку поддерживать любую тему противоположной предыдущему отписавшему точкой зрения. я прям вот ожидаю ответ "ссать - вполне естественная потребность, но вокруг не лес, поэтому пусть ссут где хотят" привычки и недостатки xD вы что, бредите? может по-вашему это отдельные люди - уроды, потому что им доставляет неудобство дым, или например пепел на балконе от соседа сверху? так узаконим же курение, и пусть с рождения приучают. да и беременных женщин пусть обяжут курить.
а вот еще в продолжение - можно поставить генераторы дыма в подъездах и крошкокрошители на каждом балконе, чтоб курить было проще, а недовольные типа автора темы - удавились или свалили в лес. а можно составить для автора диету транквилизаторную, чтоб не нервничал лишний раз. наверное к этому подпись про "изменить отношение" к проблеме ?
такой позиции я придерживаюсь с самого начала. и относится это исключительно к дыму. про пепел я специально писал, что стряхивать его вниз - уродство. также как и курить на лестничной клетке. ненавижу когда смалят на лестничной клетке. в итоге кумар стоит что хоть тапор вешай. автор темы недоволен именно мусором. в этом я с ним полностью солидарен. а даже если ктото и недоволен дымом, то ничего никому не сделают, ибо в законе нету запрета на курение в своей квартире. и никогда его не будет. у нас курение итак узаконено(разрешено всё что прямо не запрещено законом). про введение обязательности курения вы уже сами бредите... ну а генератор дыма, транквилизаторная диета это уже вообще убой какойто пошел... зы: никакой аналогии с ссать в подъезде нету. ссанье в подъезде это аморальное, противозаконное и, впринципе, асоциальное, поведение. ктомуже наказуемое как по закону так и просто пинком под зад.
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Курение у нас запрещено в общественных местах, а улица уже общественное место, но что-то я каждый день вижу десятки челове с сигаретой в парках, на остановках и прочее =/
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
фор автор: так чем закончился мусорный конфликт?
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Подыму тему. Подскажите че делать если вот уже годами какая-то тварь с верхних этажей выкидывает мусор, в основном пищевые отходы, прямо с окна! При этом часто это их гвно попадает на наш подоконник!!! Самое сложное для меня это вычислить гада, т.к. находясь дома я не могу визуально наблюдать кто кидает! Посоветуйте что предпринять мне в этой нелегкой борьбе. Живу я там относительно не долго, поэтому не совсем ориентируюсь в соседях кто на что способен.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А как часто они выбрасывают мусор? Если не лень и есть время свободное,то можно по двору погулять или посидеть где-нить и за окнами понаблюдать. Другого выхода не вижу...ну,если только видеокамеру установить на день... Иль у соседей поспрошай - мож кто уже замечал это безобразие...
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
когда моя жирная бессовестная деревенская хамская соседка сверху выкидывала мусор с пылесоса и кошачее дерьмицо на мои цветы на балконе, то я в сердцах пожелала ей помереть здоровенькой... через неделю её нестало. задумалась. больше стараюсь плохого не желать 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
бросают не каждый день (или я просто не слышу звука падения), в основном поздно вечером и рано утром. Времени свободного для шпионства как раз и нет  Про камеру уже думал, но как и где ее поставить? К тому же напротив многоэтажек нет. Мне бы дар пожеланий как у AfinaWater, я бы ченить пожелал той мрази, пусть и не столь трагичного. Хотя человек с большой буквы разве будет заниматься чем-то подобным? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
можно подниматься к соседям выше и спрашивать падало ли к ним такое гамно. тот кто первым скажет что "нет" после череды "да", с наибольшей долей вероятности и есть этот чудозвон. хотя положения и в самом деле затруднительное...хз как на 100% выщемить такого сруля...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Надо установить камеру на кронштейне, чтобы смотрела вверх и записывать например на компьютер. Думаю сойдёт обычная веб камера, только на время снега или дождя убирать. С кронштейном сложнее
|
|
|
|
|
|
|
|