Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 11:19:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Жители города
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

!мусорный конфликт!

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: !мусорный конфликт!  (Прочитано 14058 раз)
Ru.da
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 04 Июнь 2009, 00:17:32 »

УжОс!
Мои соседи ваще о*ели: я сегодня сутра в очередной раз попросила не вытряхивать вещи, потому что весь сор летит к нам на балкон, на что соседка возмутилась, типа- мне, что на улицу ходить? Предложила нам застеклить балкон; выходить с балкона, когда она вытряхивает коврики; сказала, что все так делают , и она будет продолжать в том же духе. Когда к ней обратился мой муж, дамочка разнервничалась, стала кричать, что мы- ваще здесь никто( типа квартиранты нелегальные), что она пробьет и докажет это( прописаны мы год), что пепел и бычки не ее, и не указывайте мне тут.

Вечером пришел.... участковый! типа жалобы и тд. Соседка позвонила "большому" знакомому. Прописка к сожалению у нас оказалась, и маленький ребенок, и балкон у нас не бомжацкий, блин... Говорит, надо с ними не разговаривать(большой знакомый есть), не конфликтовать. Предупредил, что у них есть уже разрешение шуметь во время будущего ремонта и ваще.

Сука!!!
НАРОД, КАК ПОСТУПИТЬ. ТЕРПЕТЬ НЕ НАМЕРЕНА!!!!
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #1 : 04 Июнь 2009, 00:23:57 »

положить ежика на коврик...хоть както отомстить)))

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

Emik
Rerum omnium magister usus est
Почетный гродненец

:)

S Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Июнь 2009, 01:53:19 »

Fatal1ty, проблема намного глубже. Дело не в том, чтобы отомстить, а в том, чтобы как-то повлиять на людей дабы не вытворяли такой дикости Грустный
старый престарый
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Июнь 2009, 06:19:20 »

Да такого типа люди ваще ничего не хотят понять. Эгоизм чистейшей воды,плевать на всех хотели. Чтоже,горбатого могила исправит.
ЗЫ. Они понимают,только когда говоришь на их языке. Одна подлянка - через шприц в обивку двери закачайте содержимое пару яиц,через неделю одуреют от запаха.
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 04 Июнь 2009, 09:30:00 »

Вечером пришел.... участковый! типа жалобы и тд. Соседка позвонила "большому" знакомому. Прописка к сожалению у нас оказалась, и маленький ребенок, и балкон у нас не бомжацкий, блин... Говорит, надо с ними не разговаривать(большой знакомый есть), не конфликтовать. Предупредил, что у них есть уже разрешение шуметь во время будущего ремонта и ваще.
Участковый тут пока нипричем. ТО что есть какой то знакомый - не беда. И он не всевластен))) Существую правила проживания в многоквартирных жилых домах. Почитайте. ТО что ваша ипнутая (или слишком умная - что одно и то же) соседка творить херь и еще и думает что так и надо - она ошибается. Для начала запечатлите соседку на видио в момент вытряхивания своего говна. Отложите в сторону. Ступайте в ЖЭС и пишите жалобу на данного жильца. Они должны будут дать вам официальный ответ о проделанной работе. Но думаю что коврики она продолжит вытряхивать. Еще одна жалоба в ЖЭС. Вам оптять дают официальный ответ. Официальные ответы не выбрасываем. Со всем этим идем в суд.
Предупредил, что у них есть уже разрешение шуметь во время будущего ремонта и ваще.
Есть время в которое можно шумет и после которого шуметь нельзя. Если будет строительный шум после 20,00 (если не ошибаюсь) - вызов милиции. Если бытовой после 23,00 (крики, шум, музыка) - опять милиция и привлечение соседки к ответсвенности за нарушение об щественного порядка. Так же я думаю что с началом ремонта у соседки появится больше недовольных соседей. И вам будет еще легче)
CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 04 Июнь 2009, 10:25:17 »

Да такого типа люди ваще ничего не хотят понять. Эгоизм чистейшей воды,плевать на всех хотели. Чтоже,горбатого могила исправит.
ЗЫ. Они понимают,только когда говоришь на их языке. Одна подлянка - через шприц в обивку двери закачайте содержимое пару яиц,через неделю одуреют от запаха.

От запаха одуреют не только они, но и полподъезда

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
Ru.da
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Июнь 2009, 10:39:38 »

Сегодня разузнали, что разрешение они на перепланировку взяли. Ремонтировать можно с 10 до 19 по будним, в выходные- нельзя. Если у соседей маленький ребенок- они должны по просьбе прекращать ремонтные работы.

Спасибо, promo!
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #7 : 04 Июнь 2009, 11:01:43 »

согласно положению о порядке переустройства и перепланировки жилых помещений в многоквартирных домах  гос. и частного жилых  фондов (утверденного постановлением Совмина в конце 2006 года)в период проведения перепланировки запрещается производить работы,создающие шум и вибрацию,в вых. и празд. дни, а также начинать такие работы ранее 9 часов и заканчивать их  позднее 19 часов в раб. дни. запрещается такще использовать оборудование и инструметы ,от работы которые уровень шума и вибрации превышает  установленые  санитарные нормы.не следует  загромождать и загрязгнять  строительными материалами и их отходами эвакуационные пути и другие вспомагательные помещения  жилого дома , использовать поссажирские  лифты для транспортировки стр. материалов и отходов  без упаковки

Ru.da
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Июнь 2009, 11:04:29 »

Спасибочки, ღஐღღremzikღღஐღ!
А ссылку дай, где нашел это, плз...
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04 Июнь 2009, 11:16:13 »

1.разрешения шуметь не существует в природе. вас просто взяли на понт.2.при теперешнем давлении на чиновников,ни один из них не будет серьёзно их защищать. достаточно будет одного вашего звонка и он тут же трусливо ретируется. это я вам гарантирую.3.соседку душить постоянными жалобами(официальными в ЖЭС и в охрану природы). ЖЛОБСТВО не должно победить.!4. напишите в ветку к юристам. я думаю,что они вам с удовольствием помогут.5.вызвать участкового и предупредить его,что если он будет защищать не закон,а соседку,вы на него накатаете жалобу. поверьте,что он тут же изменит своё поведение(если он только не мечтает что бы его уволили из органов Смеющийся.но это вряд ли)6. напишите Стивену(если неправильно написал ник,то поправьте меня),он уж точно подскажет вам правильные и законные действия. УДАЧИ. и держите нас постоянно в курсе. ЖЛОБСТВО не пройдёт!!!
Emik
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 Июнь 2009, 11:33:09 »

48dan, спасибо огромное за участие. Я и есть муж Ru.da.
Спасибо за ник Stiven. Я помню, что он где-то в органах работает, только ник не помнил.

Я в шоке от хамства и наглости: творят гадости да еще и в милицию жалуется  Шокирован Ну, да это не самое страшное.
Интересует следующий вопрос: можно ли вытряхивать свои вещи с балкона ? (вопрос глупый  Смеющийся потому что мне кажется, что нельзя) И кто должен эти вопросы контролировать?

охрану природы
?
Это куда?

Добавлено: 04 Июнь 2009, 11:34:56
И еще просьба глупые ответы в духе яйцо под обшивку не писать.
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #11 : 04 Июнь 2009, 11:36:20 »

Спасибочки, ღஐღღremzikღღஐღ!
А ссылку дай, где нашел это, плз...
в  газете Подмигивающий

Emik
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #12 : 04 Июнь 2009, 12:03:54 »

ღஐღღremzikღღஐღ, и что за газета? Номер? Название газеты?
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 04 Июнь 2009, 12:12:32 »

у нас выписка из данного постановления (если интересует номер и дата утверждения могу глянуть и завтра написать точно) висит прямо на подъезде.
заметьте, им дали разрешение на перепланировку, но часы и дни работ установленные как для всех.
и разрешение на перепланировку собственной квартиры и разрешение "шуметь" - это не одно и то же. впрочем, как кто-то сказал выше, разрешения шуметь не существует в природе. правила проживания в многоквартирных домах, так же как и правила пользования общественными местами (общий балкон, мусоропровод, лестничная площадка) едины для всех. в данном случае закон не делает исключений даже для тех, у кого есть "хорошие знакомые в органах".
насчет жалобы на участкового - хороший, действенный ход. думаю, участковый задумается, что ему ближе, - собственный зад, по которому могут дать еще более высшие чины, или интересы какой-то там тетки, у которой "знакомые"...

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Emik
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #14 : 04 Июнь 2009, 12:23:10 »

koshka, ага надо. Глянь, пожалуйста.
sapojnik
бог устал нас любить.... бог просто устал
Настоящий гродненец

Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 04 Июнь 2009, 12:44:19 »

В войне с подобными подонками никогда не победишь, даже если они заплатят за что нибудь штраф, станут еще более озлобленными и жизни вам после этого вообще никакой не будет....

SaША
Ru.da
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 04 Июнь 2009, 12:54:08 »

Думаю, что нынче, если смолчишь, то это воспринимается отдельными людьми как победа. не раз убеждалась в этом...
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #17 : 04 Июнь 2009, 12:59:08 »

В войне с подобными подонками никогда не победишь, даже если они заплатят за что нибудь штраф, станут еще более озлобленными и жизни вам после этого вообще никакой не будет....
Согласен...у самого такие хорошие соседи....

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 04 Июнь 2009, 13:58:26 »

koshka, ага надо. Глянь, пожалуйста.
Постановление Совета Министров РБ от 31.12.2006 № 1805.

Согласен...у самого такие хорошие соседи....
а я не соглашусь.
удар по карману (в данном случае штраф за нарушение порядка) как правило учит даже самых тупоголовых. да, никто не спорит, что после подобных действий со стороны Руды и Эмика вряд ли они станут друзьями с теми соседями. но сдается мне, это их меньше всего волнует.
терпеть и натянуто улыбаться при встрече тем уродам, которые тебе сыплют прямо на голову свое дерьмо, лишь из-за того, чтобы не стать кому-то врагом - удел слабаков.
я не призываю к скандалам. но целенаправленная, поэтапная борьба - есть выход. на одного "крутого" чиновника, всегда найдется еще более крутой. да, это муторно, выматывает силы и нервы, все эти жалобы, вызовы милиций, посещения участковых, крики соседй, наровящих втянуть вас в конфликт и т.п. и т.д.
но тогда нужно ответить себе на один вопрос: чего я хочу? чтобы мне срали на голову, а я боялся рот открыть (ну в лучшем случае сделаю замечание, что ай-яй-яй какие вы не хорошие! и так не красиво поступать. а мне в ответ только нагло усмехнуться и в итоге пошлют на ***) или все-таки попытаться отстоять свое право на чистоту, порядок и спокойное пребывание в СВОЕМ (!!!) ДОМЕ?
решать вам.
я бы боролась. Крутой

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Emik
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #19 : 04 Июнь 2009, 14:41:10 »

koshka, спасибо. Ты права, что мы друзьями не станем. Да еще после такого хамства с их стороны. Зачем такая дружба?
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #20 : 04 Июнь 2009, 15:36:33 »

а вы НЕ ругаться, а по-человечески поговорить не пробовали?
даже махать законами - это конфликт. надо искать компромиссы.. мы же все люди.

вот я про это же..
попытайтесь стать друзьями.
переборите гордость и заявитесь к ней с тортиком и улыбкой. скажите, что надо мириться и жить дружно. Улыбка
у вас меаленький ребенок. зачем вам его воспитывать в такой обстановке? зачем ребенку родители, у которых в голове желание разобраться/отомстить?

давайте будем добрее и начнем с себя?

Emik
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #21 : 04 Июнь 2009, 15:50:23 »

JuBi, с ними никто и не ругался: были только просьбы, но они их не понимают. А вчера сами пошли на обострение конфликта во-первых: фразой типа "я пробью кто вы здесь вообще такие", а во-вторых тем, что явился некий пацан-милиционер по их просьбе. От этого я и *уею.

И ты предлагаешь идти к ним с тортиком? По меньшей мере это глупо!

Я тебе не Христос, чтобы щеки подставлять!

А если они мне еще пойдут под двери нагадят то по твоей логике нужно будет улыбнуться и пойти им тоже тортик купить?
JuBi
Губернатор

« Ответ #22 : 04 Июнь 2009, 15:58:54 »

сходите с тортиком хоть раз.
чтобы это сделать достаточно быть просто человеком, а НЕ Христосом.

а вообще это ваше дело и ваш выбор.

p.s. в ссоре виноват тот, кто умнее ©
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2009, 16:55:29 от JuBi » Записан

Emik
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #23 : 04 Июнь 2009, 16:03:08 »

Ерунду Вы говорите, JuBi.
JuBi
Губернатор

« Ответ #24 : 04 Июнь 2009, 16:54:55 »

Ерунду Вы говорите, JuBi.
я ваше мнение не оскорбляла.
научитесь вначале уважать мнения других, потом может получится будь мудрее во взаимоотношениях с людьми.

удачи Улыбка

Emik
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #25 : 04 Июнь 2009, 17:00:33 »

Вы имеете право на свое мнение, однако оно должно быть адекватным ситуации. Если Вам плюнут в лицо на улице - Вы улыбнетесь, возьмете этого человека и купите ему "Чупа-Чупс"?

Ближе к жизни, JuBi, плз. Улыбка
JuBi
Губернатор

« Ответ #26 : 04 Июнь 2009, 17:02:38 »

удачи Улыбка

Emik
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #27 : 04 Июнь 2009, 17:07:24 »

И Вам того же Улыбка
Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 04 Июнь 2009, 17:10:03 »

Emik, зря вы так, JuBi тоже дело говорит... попытка ведь не пытка! Подмигивающий если такое не подействует на них, то уже можно обеими руками браться за законы нашей страны...

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 04 Июнь 2009, 17:16:03 »

Была точно такая же ситуация и у меня. Жена вещи мелкого на балкон вывесит, а чел этажом выше со своего балкона на них накурит, ещё и вытряжнет что-нить. В довесок ко всему он мега_громко слушает музыку, особенно когда поддатый. А поддатый он через день. Насчёт мусора он понял быстро. Гордыни и дешёвых понтов нет. А вот с музыкой..... к нему уже вся площадка ходила по сто раз. А когда мелкому было до 1,5 года (сейчас почти 3), его было практически не уложить спать. Только уложишь, а тут вышеозначенный товарищь врубает Арию, что даже слова разбираешь. Ну я ходил к нему, просил, угрожал. Полнедели внемлил, потом, как-видимо, забывалось у человека.... Как-то после 22.00 снова такая картина. Я, злой как чёрт, под хныканье мелкого и возмущения жены, натянул штаны с тапками и попёрся к нему. Стучусь. Нет ответа. Бухой, не слышит. Не долго думая, я..... выкручиваю пробку (музону тут же пиzдец), слышу мат  Смеющийся, быстренько спускаюсь к себе. Спали спокойно. На следующий день мама этого диджея (она в ночную работает) безуспешно пыталась выспросить у соседей, кто им разморозил холодильник...... даж у меня спрашивала  Веселый Но видать-таки дошло человеку. Иногда рубанёт правда на минутку, но тут же вспоминает, что в следующий раз наверное уйдёт счётчик со щитком, делает тише....

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?