|
v1as
|
AFI (сокращение для "A Fire Inside") - панк группа из города Юкайа, Калифорния, сейчас перебравшаяся в Сан-Франциско. AFI основана в 1991 году Дэйви Хэвоком (вокал), Марком Стофелесом (гитара), Виком Чалкером (бас-гитара) и Адамом Карсоном (ударные). Хэйвок - не настоящая фамилия Дэви, а псевдоним который переводится как "Отверженный". Настоящая фамилия Дэйви - Мэрчанд (Marchand). После недолгого пребывания Вика в группе, его сменил басист Джефф Кресге. Изначально их звучание было типично для Ист Бэй (East Bay): хардкор-панк. В 1996 году Джефф покинул группу, и на его место пришел басист, который и по сей день играет в AFI - Хантер Бурган. В 1998 году ушел Марк, и его сменил близкий друг группы, бывший гитарист таких групп как Loose Change и Redemption 87, Джейд Пьюгет. Многие считают, что появление Пьюгета способствовало уходу AFI от хардкор-музыки. Джейд сразу же приступил к написанию музыки и остается основным автором, в то время как Хэйвок пишет большую часть текстов для группы.
AFI выпустили 7 полноформатных альбомов: Answer That and Stay Fashionable (Released: 8/1/1995) re-released April 22nd, 1997 Very Proud of Ya (Released: 6/19/1996) Shut Your Mouth and Open Your Eyes (Released: 11/11/1997) Black Sails in the Sunset (Released: 5/18/1999) The Art of Drowning (Released: 9/26/2000) Sing The Sorrow (Released: 3/11/2003) Decemberunderground (Released: 06/06/2006)
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
гордость отечественной генной инженерии
|
Памоиму штота пропузтили,йа на дизке бачiв есчо 1 албом мешду Sing The Sorrow и Decemberunderground.Мошет сингл,колы нипутаю...
|
|
|
|
Отращу клешни - стану раком
|
|
|
lenin
Гость
|
никогда не слышал о этой группе. решил послушать че за они. скачал се дивиди рип концерта I heard a voice на длинной суke(лонгбич  ). ну блин... первое впечатление... эмо какое. и где тут хардкор панк???... но потом послушав понял что можно слушать. играют классно, но вот голос их вокалиста... ну мог бы быть погрубее, не таким писклявым. з.ы. еси кому канцик нужен, то пишите в личку. поделюсь... за пивО)
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Памоиму штота пропузтили,йа на дизке бачiв есчо 1 албом мешду Sing The Sorrow и Decemberunderground.Мошет сингл,колы нипутаю... есть альбом A.F.I.(2004)
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
ну блин... первое впечатление... эмо какое. и где тут хардкор панк??? так оно ща и есть! ща они модные эмо0перцы(кошмар), а изначально их стиль отличался...
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
своеобразно
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
музыка класс... но его голос вообще какойто не в тему((
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
колос классный!!!!!!! порой звонкий и волнующий, а порой загадочный и тихий...
|
|
|
|
|
|
|
iirakk
|
А мне как раз голос и нравиться........истеричный такой......
Воще AFI некоторые относят к гот - панку...ну по крайней мере до последнего их альбома....А у них еще и проектик есть .....электронный типо....blaqk audio называеться ( в западной прессе воще окрестили как "дискотека для готов") :-))))))))
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
|
|
|
|
|
|
|
selfish
Гродненец
Forza Inter
|
вокал 100 баллов! особенно в первых 2-ух альбомах
|
|
|
|
Casually Dressed And Deep In Conversation 
|
|
|
anny-damned
|
я б не 100, даже 200 балав бы дала!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
selfish
Гродненец
Forza Inter
|
...блин,а лет 8 назат ..й кто их знал и в гаражах игралили, а тут на тебе "Miss Murder" на MTV крутят...(мысли вслух) 
|
|
|
|
Casually Dressed And Deep In Conversation 
|
|
|
v1as
|
коммерция приводит к уменьшению духовности музыки...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
неплохая группа. вокал забавненький, ИМХО, да и вообще... с чёрными кроликами они канечна фишку замутили))))
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
на мясо бы их лучше... 
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Я бы с удовольствием купила бы альбом(правда ещё не видела)
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а я бы недд! p.s.: че надо то качаю)))
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
а модете не покупать а оратиться ко мне  у меня все альбомы есть 8-)
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
куда вы пропали, мои черные кролики???
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
ну, а я о чем!!!!!!!!!! a fire inside rulezzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Мне лично все клипы нравятся, а особенно Days Of The Phoenix: песня просто замечательная! 
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Karma Police
|
все клипы, что я видела - руллез!!!
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
anny-damned
|
знаш, так и не посмотрела полностью  но думаю, вскоре досмотрю, а на данном этапе ниче так нрава 
|
|
|
|
|
|
|
|