вялиКХИ дзяКУЙ
Гродненец
А цо то за штука тока - ФОРУМ???
|
а клипы у них ацтой (асобинна старые)... ну а пестня саммер шаддер мне нравицо... а мисс мёрдэр уже в пичёнке, силизёнке и двух лёгких сидит... переслушал...
|
|
|
|
Мяне дрэчыць!  Таму, смакчы струк, и не ябе...
|
|
|
iirakk
|
Ура ! Космадром! Я вас нашла! Тotalimmortal The Leaving Song Pt. 2 Morningstar The Days Of The Phoenix Halloween Third Season Afi Live - Girls Not Grey (Acoustic) - и все рулит!
Да старые клипы - говно, зато песни лучше!
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Слушал тока Miss Murder.. неплохо) вроде... а чё у них ещё харошега е??? 
|
|
|
|
|
|
|
iirakk
|
а клипы у них ацтой (асобинна старые)... ну а пестня саммер шаддер мне нравицо... а мисс мёрдэр уже в пичёнке, силизёнке и двух лёгких сидит... переслушал...  Так ты че нибудь другое паслушай.........9 альбомов + проект.........а он все мисс мёрдэр крутит! 
|
|
|
|
|
|
|
iirakk
|
A Fire Inside - внутренний огонь Если кому это еще интересно........
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
Особенно мне нравятся розовые ногти солиста(они даже с блёстачками)!!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
вялиКХИ дзяКУЙ
Гродненец
А цо то за штука тока - ФОРУМ???
|
да салист сам весь ф блЯстачках...
|
|
|
|
Мяне дрэчыць!  Таму, смакчы струк, и не ябе...
|
|
|
|
|
|
iirakk
|
да салист сам весь ф блЯстачках...
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
красаффчик
|
|
|
|
|
|
|
|
слишком много флегмы
Гродненец
не важно
|
чё вы понимаете, он ацкий милый мальчег
|
|
|
|
bigmouth strikes again
|
|
|
iirakk
|
Да кто ж спорит! Я первая -за!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iirakk
|
А Billy Talent нравяться? Дай клип!.......
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
дай!!! ну дай!!! дай-дай-дай!!!
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
интересно, какая ей нах*й разница гей он или нет (она что с ними тр***ться собралась???!!!) Меня РУБЯТ такие люди (преимущественно девушки), которые слушают музыку только изза имиджа группы, исполняющей ее... Вообще БЕСЯТ!!! Если уж нравится ТХ то слушайте музыку, а не смотрите на исполнителя(хотя лично я считаю таких людей больными :-/)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2007, 09:21:17 от OrangeMiX »
|
|
|
|
|
WesterN
|
интересно, какая ей нах*й разница гей он или нет (она что с ними тр***ться собралась???!!!) Меня РУБЯТ такие люди (преимущественно девушки), которые слушают музыку только изза имиджа группы, исполняющей ее... Вообще БЕСЯТ!!! Если уж нравится ТХ то слушайте музыку, а не смотрите на исполнителя(хотя лично я считаю таких людей больными :-/) полностью с тобой согласен...
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
лично мне ваще пох на внешность... я ваще магу хоть год слушать группу и не разу их не увидеть... внешность в музыке совершенно роли не играет, ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
но солист(о,а) креВетко!!
|
|
|
|
|
|
|
iirakk
|
Мне то как раз нет разницы: гей или нет, и кстати, вопрос о внешности не я затронула! не удивлюсь если первый кто про блестачки заговорил и все такое как раз мужского полу будет...не то, что не удивлюсь, я как раз в этом уверена! а для тупых перед ссылкой написано - поржать!
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
так а я что-то, относительно тебя писал??? или это ты на том сайте эту х**ню начёркала? з.ы. кто тупой??
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
кто обкурился? [smiley=wall.gif] я не тупой
|
|
|
|
|
|
|
iirakk
|
интересно, какая ей нах*й разница гей он или нет (она что с ними тр***ться собралась???!!!) Меня РУБЯТ такие люди (преимущественно девушки), которые слушают музыку только изза имиджа группы, исполняющей ее... Вообще БЕСЯТ!!! Если уж нравится ТХ то слушайте музыку, а не смотрите на исполнителя(хотя лично я считаю таких людей больными :-/) а это как понимать? Объясни если уж такая тупая.....
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
гы! тупая!
|
|