iirakk
|
Сам больно умный! А кто написал про солиста в блястачках? Короче - это ты во всем виноват!....... Тебя первым и бить будем!:-)))))))
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
а чем салист в млястачках не угадил? и ваще, чё за базар??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
хорошо! даваёте драться! у меня есть розовый костет в блёстачках! вам би-бип [smiley=skalka.gif] [smiley=skalka.gif]
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
вялиКХИ дзяКУЙ
Гродненец
А цо то за штука тока - ФОРУМ???
|
жжош! разрулил абстановку. +1
|
|
|
|
Мяне дрэчыць!  Таму, смакчы струк, и не ябе...
|
|
|
v1as
|
просто я крутой и розовый бибикер!
|
|
|
|
|
|
|
iirakk
|
Ну где ты там розовый бибикер?! выходи на бой!:-))) ......кстати, а че ты розовый то?
ближе к концу 2007 года AFI планируют выпустить новый EP (миниальбом) львиную долю, которого делали Хантер и Адам, покуда Дэйв и Джэйд были в туре, представляя свой новый side-project – Blaqk Audio.
Есть надежда на то, что после эксперимента с December Underground, AFI выпустят нормальный альбом… Надежда умирает последней.
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
Главное чтобы мне понравился альбом так, чтоб на слезу пробило! 
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
классно тут обсуждают АФИ... ниче не скажешь
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Вот хотя бы песека, которая мне нравится "Summer Shudder"
Listen when I say, When I say it's real. Real life goes undefined, Why must you be so missable?
Everything you take, Makes me more unreal. Real lines are undefined. How can this be so miserable?
Under the summer rain, I burnt away. Under the summer rain (Burn!) You turned away.
Listen I can't make. Make a sound or feel. Feel fine I kissed the lies, Why must they be so kissable? Listen as I break. Break the fourth wall's seal. Gorgeous eyes shine suicide When will we be invisible?
Under the summer rain, I burnt away. Under the summer rain (Burn!) We find a way. Under the summer rain, I burnt away. Under the summer rain (Burn!) You turned away.
This is the fall, This is the long way down. And our lives look smaller now, And our lives look so small. Willingly crying.
This is the fall, This is the long way down. And our lives look smaller now, And our lives look so small.
Under the summer rain, I burnt away. Under the summer rain (Burn!) We find a way.
Under the summer rain, I burnt away. Under the summer rain (Burn!) We find a way.
Under the summer rain (Burn!) I burnt away. Under the summer rain (Burn!) You turned away...
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
|
|
|
|
|
|
|
iirakk
|
А мне так как то понятнее......... Summer Shudder
Слушай когда я говорю,когда я говорю это настоящие. Настоящая жизнь идет неопределенно,почему ты должна быть такой печальной? Все что ты берешь,делает меня ненастоящим. Настоящие линии неопределенны,как это все может быть несчастным?
Под солнечным дождем я сгорел Под солнечным дождем(гори!) ты отвернулась
Слушай,я не могу сделать,сделать звук или почувствовать Чувство отлично,я поцеловал ложь.Почему они должны быть такие ...?(воть это слово я незнаю как сказать на руском..но эт значит что ты можешь целоваться или чет в этом роде) Слушай как я ломаю,ломаю уплотнение четвертой стены. Красивые глаза светяться самоубийством,когда мы будим невидимы?
Под солнечным дождем я сгорел Под солнечным дождем(гори!) мы сгорели Под солнечным дождем я сгорел Под солнечным дождем(гори!) ты отвернулась
Это подение,это длинный путь вниз И наши жизни выглядят меньше теперь,и наши жизни выглядят такими маленькими. Это подение,это длинный путь вниз И наши жизни выглядят меньше теперь,и наши жизни выглядят такими маленькими.
Под солнечным дождем я сгорел Под солнечным дождем(гори!) мы сгорели
Под солнечным дождем я сгорел Под солнечным дождем(гори!) мы сгорели
Под солнечным дождем я сгорел Под солнечным дождем(гори!) ты отвернулась
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
|
|
|
|
|
|
|
iirakk
|
Miss Murder [Припев:] Привет Мисс Убийца,можно я Привет Мисс Убийца,можно я сделаю чтоб красота осталась если я возьму свою жизнь?
Только с взглядом они тресуться И рай наклонился до него. Обычный взгляд может разбить твое сердце. Звезды которые проникают в небо, Он их оставил позади. Мы остались чтоб думать почему Он оставил нас всех позади.
[Припев]
Сны о его крушения не пройдут. О,как они все его обожали. Красота будит продолжаться когда она закручина в спираль Звезды которые мистические, он оставил их всех позади и как его дети плакали. Он оставил нас всех позади.
[Припев]
Какой крюк,закрутка в пределах этой многословной тайне? Я бы с удовольствием поспорил свою жизнь на это то что привидение ты любишь,твой луч света заморозится без надежды. Мы пустой комплект который только плывет через,обернутый в коже, всегда ищущий для чего мы были обещены... Дотягиваться до того золотого кольца мы никогда не отдадим... Кто когда-нибудь разрешит нам ложить ихние грязные руки на это?
[Припев x2]
|
|
|
|
|
|
|
MikeRakhabit
Гродненец
да ложил я на ваш форум с прибором
|
аффтар сам переводил? в таком случае с таким английским пойди убейся об стену намазаную ядом и не позорь великий английский язык
слушайте старых A Fire Inside, Very Proud Of Ya там, от это настоящий хардкор панк
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Да переведено просто ужасно!!!!!!! Ты сама или сам прочитай что написал/a!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 16:45:50 от Chikotilo »
|
|
|
|
|
iirakk
|
Че я совсем из ума выжила самой это переводить (я и не читала если честно).......тем более я не стала бы это делать с моим плохим знанием ....французского! :-)))) Да я скорее точно пойду об стену с ядом убьюсь! :-))))))) слушайте старых A Fire Inside, Very Proud Of Ya там, от это настоящий хардкор панк А я именно это и слушаю.........
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
оффтопик
|
|
|
|
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
гордость отечественной генной инженерии
|
Уних выдиляиццо альбом (2003)Sing The Sorrow и йэсчо (2006)Decemberunderground ани каг-то нифписываюцца вопщую атмосферу
Но фсёравно вамногам лучше остальнова,парни пафзраслели,вазмужали,их типерь ни тока падроздки прищавые слушаюд !!! 8-)
|
|
|
|
Отращу клешни - стану раком
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
|
ты таки ЭМО! И кстатти,не фсё то,что есмъ емо ,то плачед!Иктеме праAFI ето ниимеит атнашенийа. Кста адин фрэнд ов майн езть АНТИ-эмо,аднак ад ентих вышэупаминаемых альбомафф сцуко тащиццо!!!
|
|
|
|
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
|
Типерь оффтопиг...
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Decemberunderground самый рульный альбом!!!!
|
|
|
|
|
|
|
iirakk
|
Decemberunderground самый рульный альбом!!!! Кому как! Sing The Sorrow самый рульный (по крайней мере для меня!)!
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
|
|
|
|
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
|
Э-К-С-Т-А-З ! ! ! (всхлипы) Э-К-С-Т-А-З ! ! (всхлип)  (всхлип) Э-К-С-Т-А-З ! !  (всхлипы)
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
 сделай так и будет 
|
|
|
|
|
|
|
iirakk
|
И хотя ты Влас редкий гад, но за падтрымку беларускага респект тебе! :-)))))
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
наконей откопала тему!!!!!! про эту группу забывать нельзя!!! нельзя, чтоб она была на 5-й странице!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
согласна. вперёд обсуждать афи!!
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|