Rosald
Гродненец
|
"Русский рок ассоциируется с отъевшимися мордами. Короли стадионов, владеющие всеми тремя аккордами. Никакого прорыва, никакого протеста, Все их рок-куличи сделаны их попсового теста! Болото, тепло и спокойно можно оглянуться. Что делали? Пили пепси-колу и пели про блюдца?
В царстве криминала и моральных развалин Должен ли быть рок остросоциален?" © 7раса - В Царстве Криминала.
|
|
|
|
"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
|
|
|
vovan1128
|
Когда в первый и последний раз услышал группу Звери и её объявили как рок-группа я чють со стула не упал 
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
опять пошло-поехало, обсуждали уже. никогда ни один из тех, кого называют русскими рокерами не говорил, что играет рок. ни цой, ни кинчев, ни гребень, никто. понятие это пошло от неграмотных совковых критиков и журналистов е-мое.
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2013, 17:25:06 от PNP »
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
настоящий музыкант ушел...  счастлив, что в свое время удалось дважды посетить концерты КиШ
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Sergei78
|
Одна из последних песен...
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
реальный был мужчина. земля ему пухом...
|
|
|
|
|
|
|
Shepard
|
Народ кто любит руский рок? Я раньше любил русский рок. Но теперь большинство отечественных "рок" исполнителей играют самую настоящую попсу. Если ясейчас и могу, кого послушать так это "Сплин". А так я предпочитаю зарубежные Металл-группы. Горшка как человека жалко, но как музыкант он мне не нравился, как и вся группа КИШ (хотя в самом начале как-то пытался их слушать). Однако, знаю что сейчас у этой группы есть огромная армия поклонников, поэтому могу сказать всем этим ребятам - держитесь!
|
|
|
|
|
|
|
Драгер
Молодой Гродненец
Правда, как и говно - рано, или поздно всплывает!
|
Умка, Янка Дягилева
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
Остальное большинство пафосные жлобы, как по мне. и даже звуки му? оО Добавлено: 12 Август 2013, 08:29:19
а ваабще чайф, остальное даже с маслом как то не заходит Добавлено: 12 Август 2013, 09:31:49
никогда ни один из тех, кого называют русскими рокерами не говорил, что играет рок. ни цой, ни кинчев, ни гребень, никто. понятие это пошло от неграмотных совковых критиков и журналистов е-мое и снова встает хуй филосовский вопрос - что есть рог
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
король и шут, единственное что я слушаю из руского рока. остальное песнями
смысловые галлюцинации, танцы минус там, сплин
Добавлено: 12 Август 2013, 10:32:57 кино...
еще раньше слот слушал
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
La Gush
|
Остальное большинство пафосные жлобы, как по мне. и даже звуки му? оО Я же говорю, что большинство, а не все 
|
|
|
|
|
|
|
|