ПЕТРОВИЧ
|
мне аукцыон нравится. очень. и музыка хороша и и текста.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
текста. вы рассуждаете о русском роке, а писать-то по-русски не умеете 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
текста. вы рассуждаете о русском роке, а писать-то по-русски не умеете  в этом нет ничего удивительного, я учился в беларусскоязычном классе да и родился тут же. да и к тому же, я так понимаю, здесь тема про музыку, а не про грамматику.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
La Gush
|
Flud, будьте корректнее в отношении других комментаторов во избежание выдачи вам предупреждения. 
|
|
|
|
|
|
|
Дзирт До'Урден
|
Давайте тогда уж критиковать Высоцкого, что гитара расстроена, поет непрофессионально и музыка никакая! Нельзя сравнивать РР и рок! Это совершенно разные планеты, измерения, галактики. А Высоцкий бардом был. Ты РОР и авторскую песню не путай Добавлено: 19 Март 2012, 17:47:49
Я считаю что к РР и РОР одновремено можно отнести Мумитроль, Дельфин, Звери, Ночные снайперы и тому подобное.
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Давайте тогда уж критиковать Высоцкого, что гитара расстроена, поет непрофессионально и музыка никакая! Нельзя сравнивать РР и рок! Это совершенно разные планеты, измерения, галактики. А Высоцкий бардом был. Ты РОР и авторскую песню не путай гениально, я до этого не смог додуматься!!!!!! как я не люблю, когда фразы из контекста вырывают... самая главная беда русского рока в говнарях...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а писать-то по-русски не умеете если копать глубоко,то это нормально,т.к. на чужом языке мы и не можем писать грамотно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
а писать-то по-русски не умеете если копать глубоко,то это нормально,т.к. на чужом языке мы и не можем писать грамотно Страшнее "белорусского конюха", могут быть только белорусские националисты, не знающие собственного языка, не имеющие своей культуры (Алеся, Хлестов, Елфимов и пр. не являются культурой), религии и независимой истории. Мне это напоминает маленькую, злую шавку на привязи, которую хозяин (Русь) по доброте душевной кормит, чтоб не загнулась, а она так и норовит цапнуть исподтишка за ногу. До крови не укусит, зубов нет, а настроение подпортит. Чтож ты "такi свядомы" свой рок то не слушаешь ? Жы морс например ? Ну а от Антонова и Би-2 вообще должен головой об стены в экстазе биться, они же белорусы. А ты всё по металликам да рамштайнам ездишь. На вечорки сходи, повысь свою культуру. А мы уж как нибудь Кинчевым да Башлачёвым перебьёмся. Да под Владимира Семёновича душевно затянем ...эх ррраз, да ииищо ррраз, да ищщщо много ррраз! 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Ребята, когда не к чему привязаться, ищутся грамматические ошибки. Заканчиваем флуд и отписываем по теме. 
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
. А ты всё по металликам да рамштайнам ездишь. вот поэтому и гоняю на них,что вокруг всё остальное говно. Добавлено: 20 Март 2012, 10:01:16
Чтож ты "такi свядомы" свой рок то не слушаешь ? есть у нас единственная команда,её с удовольствием и слушаю. The Toobes назыввается.
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
The Toobes назыввается. вот тут согласен на 100500 процентов 
|
|
|
|
|
|
|
Lennon
Молодой Гродненец
|
ну вы блин даёте  АукцЫон. так и именно так пишется название этой группы.а если не знаете, это кое о чем говорит  а ещё есть Вежливый отказ кстати. Петровичу привет
|
|
|
|
Lennon GT Avalanche 3.0
|
|
|
PNP
|
Вежливый отказ отличная группа!  особенно песня "летаргический сон".
|
|
|
|
|
|
|
vania4561
|
Последние пару лет в основном слушаю КиШ( теперь и Княzz). Хотя под настроение любой русский рок , особая строка музыка до 95 года. Слушаю Наше радио(онлайн) Москва, жаль у нас нет такой станции. 
|
|
|
|
|
|
|
Witney
Новенький
|
Я люблю рок, хоть и девушка довольно хрупкой комплекции))) 
|
|
|
|
|
|
|
Дзирт До'Урден
|
Я люблю рок, хоть и девушка довольно хрупкой комплекции))) И что коль не секрет
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Еду завтра за билетами на Сплинов - ) ... Кто ещё желает ) ..
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
Я люблю рок, хоть и девушка довольно хрупкой комплекции)))  А как это связано? Очень интересно! Я, наверное, тот еще кабан, не ощущаю  Еду завтра за билетами на Сплинов - ) ... Кто ещё желает ) ..
Поделись информацией о наличии танцпола и стоимости на Васильева?
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
|
-MASTER-
|
сегодни в Менску Чайф поет 
|
|
|
|
|
|
|
PhonicMC
Гость
|
Со студенческих лет слушаю Цоя, Технологию и ДДТ. В принципе, ничего нового путного за последние лет эдак двадцать не появилось в русском роке. Пожалуй, чем-то зацепила Земфира, хотя, конечно на любителя. Последний ее альбом тоже очень даже ничего и по слухам бьет рекорды, как пишут в новостях http://wilner.ru/. Русский рок рулит. ИМХО, если говорить вообще о нормальной русской музыке, то это и есть рок.
|
|
|
|
|
|
|
Бульбазавр
Новенький
|
Подскажу несколько исполнителей, которые сейчас еще играют РР весело и задорно. К счастью известные в довольно узких кругах: вечно молодая гр. "выход" (похож на "ноль", с ним и записано много песен), "стокгольм" (если найти что-то более-менее похожее - аукцион), василий К (любителям Nirvanы, кафки и шведского рока придется по вкусу).
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
русский рок - это больше тексты, чем музыка. наверное, именно поэтому это не мое 
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
конечно. как по мне,,это самая нормальная музыка. смысл хоть како-то есть,,а не тупое туц-туц-туц  т.е., к примеру, инструментальный джаз - это бессмыслица? 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
русский рок - это больше тексты, чем музыка. +1. это только тексты,а музыки там не было и тем более рока.
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
Слушаю Наше радио(онлайн) Москва мне тоже как-то довелось слушать наше радио, но возникло ощущение какой-то опопсёванности. именно промежутков между песнями - рекламы, различных роликов и т.п., напомнило муз-тв. ну может показалось 
|
|
|
|
|
|
|
|