LLlypuK
Гродненец
оО
|
AcoolA - 
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
Dенис
|
Хрен вам, попсолюбы, говорящие, что русский рок - это ниочем!!! Рок жив, рок-н-ролу да! А кто скажет, можно у нас куда сходить на подобного рода концерт или кабак ?? В Минске часто был в клубе NC - классные неформальные вечера проходили! И хочется ж и теперь!! Оживим тему? ))
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
Дзирт До'Урден
|
А кто скажет, можно у нас куда сходить на подобного рода концерт или кабак ?? В бывшем Эполете вроде числа 20-22 будет концерт рок группы ИГО. Правда сомневаюсь сильно что чтото стоящее. 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Хрен вам, попсолюбы, говорящие, что русский рок - это ниочем!!! Рок жив, рок-н-ролу да! А кто скажет, можно у нас куда сходить на подобного рода концерт или кабак ?? В Минске часто был в клубе NC - классные неформальные вечера проходили! И хочется ж и теперь!! Оживим тему? ))
Последний как говорицца, гвоздь в крышку гроба рок 'н' ролла забил своей смертью Бонем... Потом правда Гребень проблеял , что р'н' ролл мертв , а он ешо нет... Как бы так вроде и осталось по сей день...
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
ИГО , говоришь ... поищем что-нить послушать их ) А вот про крышку гроба вообще не согласен! Иероглиф, это ты про Zeppelin ?? Меня еще не было тогда, когда умирал рок! не, не согласен! БЫл на Крыльях, был на Максидроме, правда последне было давно, лет пять назад _)) Но Драйв еще держит ! Знаешь кто зажег - ГАрик Сукачев! Словами не нарисовать драйв! Рок это не только классики и реликвии ACDC, Zeppelin, или так любимые давно Def Leppard! они прородители! мы же идем дальше, где-то путь меняя! Наши Шевчук, Кинчев, Крупнов, Кипелов, пока в Арии был - да ловить кайф и ловить! Или те что помоложе - Пилот, Люмен ... ?!? Скорей бы лето и на фестиваль!
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
|
Dенис
|
Вот кое что есть у ИГО, если кому захочется послушать http://vk.com/club18719138 . Не впечатлил, как и ложать не собираюсь .. думаю, компанией попить пива под концерт сойдет. В пьяный угар и танцы не занесут, думаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
то Dенис - хорошо што Вас ещо не было.... Што до пива , то уверен што при наличии отсутствия и под ласковый май расколбасит... А крылья , медиадромы... Фесты все. Атмосфэра другая все же а так ...нету ничего в этом руском роке , акромя слов ,доступных для нашего понимания . Ну а музыка,а музыка потом...
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
я смотрю тут многие ни разу ваще не понимают этого слова "рок"
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
48dan
|
я смотрю тут многие ни разу ваще не понимают этого слова "рок"
+1 Знаешь кто зажег - ГАрик Сукачев! Словами не нарисовать драйв! вот и наступает конец света,как нам и говорили великие племена. Сукачёв-рок. О как! Наши Шевчук, Кинчев, Крупнов, Кипелов, какие нах наши? что за бред?
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
Русский рок - это русский рок! И Россию я не отделяю от "наших"! А на территории нашей стране не видел я рока! Слышал пару панк-групп, остальное самодеятельность! Понимаю, что слушая Deep Purple, сложно поставить рядом мною перечисленных русскоязычных, а надо
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А на территории нашей стране не видел я рока! это другое дело,но вот это: И Россию я не отделяю от "наших" сорри.чем они будут дальше от нашей культуры,тем лучше
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Русский рок - это русский рок! И Россию я не отделяю от "наших"! А на территории нашей стране не видел я рока! Слышал пару панк-групп, остальное самодеятельность! Понимаю, что слушая Deep Purple, сложно поставить рядом мною перечисленных русскоязычных, а надо
а надо ли? Что можно ещо включить послушав паплов, цеппелинов, битлов..? „трупку курит бабушка моя”?
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Dенис
|
Друзья мои, после слов "а надо" поставил три вопросительных знака, что в итоге обернулось странным смайлом  , в знак согласия в полном отсутствии смысла сравнивать и ставить известно разные категории на чаши весов!!! Но я выступаю в поддержку русского рока, согласясь что он же российский, он же и наш! хотя бы потому , что музыкальной культуре, рожденной и выживающей на территории нашего государства, для какого-либо развития еще рости и расти! что этому мешает ... да хз! хорошему танцору все мешает! не говоря уже просто то, чтобы стать в ровень с, скажем, Deep Purple! Хотя бы потому, что те были первыми!
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
в том то и дело что нихочет ,на мой взгляд , р/р развивацца сичас. В начале , там что то копошилось ...а счас вроде и музаканты стали техничней , и аппаратура приличная ...
|
|
|
|
|
|
|
Дзирт До'Урден
|
Что бы творить талант нужен. А у нас все больше эпотажем  взять пытаются как итог на выходе Х З что. от и наступает конец света,как нам и говорили великие племена. Сукачёв-рок. О как! А Гарика не ругайте он тоже рок певец. Просто руский рок он такой что слушаешь по настроению и душой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
нонконформисты, тыры-пыры... устное предупреждение
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2012, 15:09:41 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
PNP
|
ребята, термин "русский рок" придуман малограмотными забитыми совковыми журналистами, никогда в жизни тот же БГ не скажет, что играет рок, вы поинтересуйтесь. в России достаточно хорошей музыки. термин "русский рок" объединяет под собой сотни различных стилей и течений. считайте, что это просто движуха такая, в пику киркорова и называется она "русский рок", а не "рок", подчеркиваю. просто один балбес сказал и разошлось, теперь уже не вывести его из сознания. с точки зрения юриспроденции все в порядке, например "йогурт" и "йогуртный продукт" звучат почти одинаково, а по составу совершенно разные вещи. смиритесь.  слушайте хорошую музыку и не снобите - многое потеряете, игноря какие-то течения. не бывает плохих стилей, бывают плохие музыканты. среди POP музыки тоже много хорошего, просто фильтруйте шелуху и у разных стилей разное назначение. одни - побалдеть, другие задуматься и все это должно гармонично сосуществовать. задротство на одной теме до добра не доведет! Добавлено: 18 Март 2012, 16:35:16
если браться за правильный анализ, то процентов 50% из РР это просто качественная POP-музыка. я лично люблю хороший POP и ущербным себя от этого не чувствую 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
тянет на диссертацию...
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
ну так благодаря сабжу я полюбил музыку!
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
мой покойный отец был музыкант... Он умер , так и не узнав , что в добавок к Битлз , Лед Зеппелин и т.п. будет существовать понятие „руский рок”.. и чего ш я полюбил всяку эту музыку?...
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
плюсую Plug'n'Play 
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
PNP ты все так прям написал, как из моей головы )) Особенно то, что Рок, как и многие другие направления, это не узконаправленная вещь и загонять себя в узкий коридор нафиг не нужно! Правда, как по мне, так поп это то что по муз тв - не могу слушать, ощущение, что кроме пары песен нифига нет! А начнешь что-то в сети искать - ощущения усиливаются! ) А вот как народ ходит на концерты с фонограммой? Ну вот наххх ... а  ?? Артиста не видно, музыка с диска ... Это ж путь ко всему .. не настоящему!
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Правда, как по мне, так поп это то что по муз тв - не могу слушать, ощущение, что кроме пары песен нифига нет! А начнешь что-то в сети искать - ощущения усиливаются! ) А вот как народ ходит на концерты с фонограммой? Ну вот наххх ... а?? Артиста не видно, музыка с диска ... Это ж путь ко всему .. не настоящему! нет, чувак, это попса! Добавлено: 19 Март 2012, 10:24:34
пример неплохого попа, который пришел в голову это Серьга - памяти друга (на небе ровно столько звезд, сколько наших глаз), это все творчество Игоря Талькова, это многое из Кино (ты обвела меня вокруг пальца), примеров масса. РР имеет отношение к настоящему рок только в том, что все музыканты РР воспитаны именно на Битлз, Роллинг Стоунз и т.п. РР - это самодеятельность, это музыка, созданная заядлыми меломанами, поэтами, никто там ни на что не претендует (но в семье не без урода). Именно этим она и интересна! Добавлено: 19 Март 2012, 12:36:42
Давайте тогда уж критиковать Высоцкого, что гитара расстроена, поет непрофессионально и музыка никакая! Нельзя сравнивать РР и рок! Это совершенно разные планеты, измерения, галактики.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2012, 13:37:08 от PNP »
|
|
|
|
|
aleks1985
|
я только КИНО,КиШ, и N.R.M 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2012, 14:55:27 от aleks1985 »
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
только КИНО,КиШ, и N.R.M Они 
|
|
|
|
|
|
|
|