zinuLya
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
zinuLya
|
билеты вже у меня..............................
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Жужа
|
Сегодня возму
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
KUKLA
|
и я и я!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
и я и я!!!!!  вчера всем общим коллективом порешили поехать??? 
|
|
|
|
|
|
|
m@LcH i K
Гродненец
Я построю свой бардель с шлюхами блэк-джеком
|
MUDAKI... KURWA MAC... ZDU KACZESTWENNOGO AUDIO IZ DEREWKI... [smiley=10.gif] [smiley=whip.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
MUDAKI... KURWA MAC... ZDU KACZESTWENNOGO AUDIO IZ DEREWKI... [smiley=10.gif] [smiley=whip.gif] хер дождошсо. есть с прошлой репли пару видюх на ютуби.
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
Ой блин, сэрца в ожидании уже...
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
дополнительное инфо!!!!! поедем на автобусе мерседесе - так как в прошлый рвз блевать в нутри неполучиццо,дам п#зды! всем быть в 17.45!!!
дресскод по эйсиду, возьмите дома мусорные пакеты!
если с утра погода говно то туса будет в клубе ,погода заебись-на ульке!
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
ЖЭСТЬ!!!!!!!!!!!! 8-)СолныФко на ульке  , чтоб только завтра не испортилась погода
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
дополнительное инфо!!!!! поедем на автобусе[highlight] мерседесе[/highlight] - так как в прошлый рвз блевать в нутри неполучиццо,дам п#зды! всем быть в 17.45!!!
дресскод по эйсиду, возьмите дома мусорные пакеты!
если с утра погода говно то туса будет в клубе ,погода заебись-на ульке! ажуеть) видик есть...брать кассеты?? 
|
|
|
|
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
Говорят вроди всё отменили? Так это или не так?
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
Жужа
|
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Семёркин
|
мм.. скажу за Феда, раз его тут пока нет. дабы никого в тупик не ставить и т.п. Репля переносится. проблема с трансопортом тому причина. копите силы и мусорные пакеты для дрэсскода)
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
 а мы так губу расскаталии на сегодня, вчера мне как сказали долго не верила, думала разводят ЖдёмС июля, как сказал Фед, он будет жарким 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
Во фак!!! И что сення делать? Можна паехать на роварах...
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Бли идея жЭсть, 50 чУловек и все на роварах  Кто возглавлять колонну буит?
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
короче если кому нужно бабло!!! на месте планируемого отезда!!!в тоже время!  ##аный мерседес сломался и есчо у нас карма не в п#зду! 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
А я потом как-нить заберу всё равно поедем полюбому ещё, я просто сегодня на работе до 20:00
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
да ладно, ребята! что не делается - к лучшему!  вот получилось бы всё…поехали б, и автобус с горы йобнулсо! о_О а кому вы мертвые нужны..? 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
короче если кому нужно бабло!!! на месте планируемого отезда!!!в тоже время!  ##аный мерседес сломался и есчо у нас карма не в п#зду!  ДА карма у вас как раз под меня ) патамушта йа сегодня не смАААгуу УРРРАААА ) ждем ЖАРУ 45 Си клево едем в автобуси-мерседеси навстречу летней жестьСи.
|
|
|
|
|
|
|
SnowBall
Гродненец
Тро ла ла
|
[smiley=bigcry.gif] обидно очень что сраный мерседес сломался... СИЛЬНО ЖДУ когда его починят. Хачу РЭЭЭЭПЛЮ, Да усёру хочу [smiley=7.gif]. [smiley=rolleyes3.gif] аж кругом голова, как только о Рэпле думаю. РЭПЛЯ РЭПЛЯ РЭПЛЯ ААААААААААААААА [smiley=drummer.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=ears.gif] [smiley=67.gif] [smiley=2.gif] [smiley=10.gif] [smiley=3.gif] [smiley=14.gif] [smiley=46.gif] [smiley=angel.gif] [smiley=6.gif] [smiley=18.gif] я люблю рэплю [smiley=smitten.gif] Рэпля - это Брэнд [smiley=rolleyes.gif] Ништо не можэт заменить Рэплю, Дажэ две трыста афродайтов с одним роджерсомсанчэсам на одной сцэне, не заменят одной Рэпли. Все сомневающиеся идут в пешееэротическоепутешествие.
|
|
|
|
|
|
|
sasha9
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Думаю всё будет оке. пати не отменяеться а переноситься. обещаю сыграть отличного перломанного ядра. Sasha9 на фотке если кому интересно. аменмулявин навсегда
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
sasha9 не на фотке, sasha9 на толчке. мы приперлись из минска на день раньше, а нас заламали. приехали не одни: привезли минских панкаф на рэплю - и их заламали. пришлось пару дней бухать. большая просьба, больше не переносить. здоровья нету 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
ну, чито ещё не слыхать когда там Репля то?
|
|
|
|
|
|
|
knueppel
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
скоро инфа о точной дате, но которую переносится пруха. to Bu4er мужык, кто вас заломал, там один участковый на весь колхоз, да и тот бухой местами частыми..
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
ждём инфу
|
|
|
|
|
|
|
|
|