|
Fed.
|
[highlight]sasha 9[/highlight]-чего эт за человек? можн пару слов? Dj sasha 9 - был три раза в мАскВЕ,сам из менска,ебашит в тралейбусном, короче тожесамое что и knuppel только у него !!!венешан снэрс!!! в паспорте расписался!!!!(см. тему про прошлую РЭПЛЮ!)
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
у лёни забрали билеты до казана, теперь только до Волковыска хватит!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
от дождя спрячемсо под матрасом!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
матрац -это надежный друк а бывает что падруга матрас матрас дай хоть раз? 
|
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
а надо брать с собой исчо тапорик, котелок, удочки, аптечку, водку, гидроперит...
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
В прошлый раз было рульно и весело. Но на сей раз наверное не получится у меня 
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Предыдущая прошла мимго меня надеюсь попасть на эту........ да жу-жа, во время той репли просидели неизвесно где, неизвесно с кем. хотя так хотели попасть туды  так что на эту нада валить 100%!!!  а-а-а я тебя узнала!!!!!!!!!1  Все-таки поедем в Реплю не как в прошлый раз? Хотя там тож было не плохо 
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Жужа
|
2флэш: мы с тобой не пропадем.......
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
о как :-? гы-гы  значиццо ф палатку таксист и жужа но госту на палатку що три ччеловека... а так що и 10.. а моно ипоочереди.. . а чито тама насечет тело-грузотраспортировочного механизмов ака афтобус - бусы слышно???
|
|
|
|
|
|
|
m@LcH i K
Гродненец
Я построю свой бардель с шлюхами блэк-джеком
|
gblfhfcs.....
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Такс, мине сказали чито в Реплях зачётно, стоит ехать,значит буим размышлять, главное, что б не слишком поздно было то :-/
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Санчела
|
gblfhfcs..... причем тут пи..расы? на самом деле, что с транспортом?
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
мужики!! автобус будет под химами!! за неделю точная инфа в натуре! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
я хачу приехать к тому времени! сдать экзамен и приехать. а сча сижу в инет клубе каком-та задристаном с Лохматым. так вот: если в автобусе будет так же вонять, как тут - нахер такие автобусы! бля, это ж каким надо быть ублюдком, чтобы срать в компьютерном клубе...
|
|
|
|
|
|
|
m@LcH i K
Гродненец
|
mozet tramwajem???
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Полюбому трамаем мы туда все доедем........ 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
у меня с прошлой репли билек остался. мот проканает :-/
|
|
|
|
|
|
|
m@LcH i K
Гродненец
|
soberi 3 bileta s Repli i poluczi litr samogona zadarmo..
|
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
у меня с прошлой репли билек остался. мот проканает :-/ и у меня два!!! МЕНЯЮСЬ......НА 1 НА ЭТОТ "ВЕЧЕР"  ну или предлагаю стусовацца и атрымаць poluczi litr samogona zadarmo.. хотябы.... 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
zinuLya
|
Всё блина еду........................................
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Fed.
|
сосите друзья билеты будут новыми! 
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
кали билики будуць клеяными... калиласка не ужывайце пры их клейцы ПолиВенилАцэтат... паперки дрэнна трымаюцца.... яны адвальваюцца и застаецца тоустая паперка з пячаткай и усё 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_OFF
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А что с обарудованием??? Какой свет, звук! С каких носителей ди-джеи играют?  Бар будет или с собой самоввоз??? 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
ага будет бар с широким выбором коктейлей и пригламуренными официантками снующими там и сям в трусиках а-ля плэйбой (ну такие с розовым пушком, знаете?) и голыми силиконовыми сиськами на подносах ярко-алыми гри губами и не менее алыми нарощенными ногтями имеются вип-комнаты для желающих, где можно уединиться парочке уставших клабберов (парам м+м скидки)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2007, 15:49:13 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Sweet_OFF
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ага будет бар с широким выбором коктейлей и пригламуренными официантками снующим там и сям в трусиках а-ля плэйбой (ну такие с розовым пушком, знаете?) и голыми силиконовыми сиськами на подносах ярко-алыми гри губами и не менее алыми нарощенными ногтями имеются вип-комнаты для желающих, где можно уединиться парочке уставших клабберов (парам м+м скидки) Я - это два абзаца назад или уже компьютерная матрица на уровне Джордано Бруно? Все настолько непонятно, что я отказываюсь куда-либо идти. И оставаться на месте я не буду. И вообще я не буду. Мне не нравятся подобные аспекты меня, связанные с эволюцией органических соединений и сознанием Будды, который на самом деле я, или не я, что не имеет абсолютно никакого значения.
|
|
|
|
|
|
|
Comotomo
|
мля, вот понесло..."я - не я", с таким феноменальным самосознанием вообще не важно в каком уголке вселенной находишься. [smiley=mad.gif]
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Не отвлекайтесь от темы. Ну и... лечите головы.
|
|
|
|
|
|
|
|