Fed.
|
Окончательная инфа!![highlight]dj's Uvhiol (hard techno) (Minsk) sasha9 (breakcore, mash-up) (Minsk) knueppel aus dem sack (techno-industrial) (AmenMulyavin) Fed. (jungle-core, 8 bit, hard old school ) (AmenMulyavin) Alescha Eschtsch (acid, tech-house, Mulyavin style) (AmenMulyavin)[/highlight] БИЛЕТЫ РЕКОМЕНДУЮ ПРИОБРЕТАТЬ ЗАРАНЕЕ(!!!НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ!!!) ПО ДАННЫМ БИЛЕТАМ ВЫ ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ НА ВХОДЕ В КЛУБ ПУШКИН(НА ВЕЧЕЧЕРИНКУ КОТОРАЯ БУДЕТ НАЧИНАТЬСЯ ЗА ЧАС ДО НАШЕГО ПРИЕЗДА!) 25%! ВРЕМЯ: ПРИБЫТЬ ПОД ФИЛАРМОНИЮ(ФЛИНТ) 30.06.07 НА ОСТАНОВКУ АВТОБУСОВ В 17.30 ОТПЛЫТИЕ В 17.45 ТАМ В 19.00 РЭЙВ ДО 12.30 ГРОДНО 01.30(max) ПОВЕДЕНИЕ: НЕ СР@ТЬ! ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ МЭССИВА БЫТЬ ПОД АВТОБУСОМ А ТО ОСТАНЕТЕСЬ НОЧЕВАТЬ ТАМ!!! !!!ЕСЛИ ПОЙДЁТ ДОЖДЬ ТО ТО ВСЕГДА МОЖНО ПЕРЕБРАТЬСЯ В КЛУБ!!! ДИСКОВ КОНЕЧНО ДАРИТЬ НЕ БУДЕМ - НО ЖДЁМ! [highlight]2 СВИТОФФ ОБОРУДОВАНИЕ СТАРЫЙ КАССЕТНИК И ДИНАМИК УКРАДЕНЫЙ У ТРАКТОРИСТА!!!БУХЛО СВОЁ!![/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Чувствую если будем живы попадём исчо и в Пушкин! 
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
флэш
|
главное не повторять ошибки прошлого и не посылать местных за водкой.... пилять ну так уже ф прошлый раз нажрался тама 
|
|
|
|
|
|
|
10
|
пойду на башню камеру ставить
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
Господи!Дай мне сил :oнадо быть везде!
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
CУXаPb
|
пойду на башню камеру ставить :-?
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
камеру обскура
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
а сколько билеты? будет как и в прошлый раз? никто ни у кого не проверял билеты))
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
Героев знают в лицо 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
а сколько билеты? будет как и в прошлый раз? никто ни у кого не проверял билеты)) да вроде как проверяли на в ходе в бас. цена 12 руб смтри инфу на 1-ой стрнице. быбы,бухло,трусы,матрац все тащи с собой
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
мля, главное чтоб всё было в поряде, тоды поедимо...............ХОЦАЦА таГ поехать
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Fed.
|
ребята в этот раз количество мест ограничено всего 50!!!! так-что гоните и звоните! 
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
Я все таки поеду. Выпускной оказываеццо в воскресенье!!! А скока уже согласилось и взяло билетов?
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
увы...пролетаю...выбрала Пушкин 
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
|
CУXаPb
|
пролетаю из-за маса
|
|
|
|
|
|
|
|
knueppel
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Епт, какие здесь могут быть раздумья, пати с хардовым техно (которого уже в Гродно к моему глубокому сожалению нет), брэйккором, нойзом и эйсидом - причем здесь Пушкин и все такое, или в ту субботу в Гродно будет Драмкорпс играть и все решаются, что выбрать? Поездка в Реплю - это не только возможность наеб..ся водкой и поржать с тупых плугов во втором зале, там еще лайвы бывают и дж, которые новый музу роют и готовят... Возвращаясь к тому же техно, не припоминаю, когда в последний раз в Гродно была техно пати, тут привозят неплохого мужыка - а народу абсолютно пох., или зря Ваноид вас "воспитывал" все это время.
Короч эттэншн - в этот раз на каждого пипла будет свое посадочное место, вот, т.е. все сядут.
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
?tm с чилаутом пролетает?
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
экзамен позади, можно ехать 8-)
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Agent Kuper
|
Пламенный монолог Кнупеля в совокупности с воспоминаниями от прошлой Репли воодушевляет. Пожалуй вариант поехать в Реплю, а потом в Пушкин заманчивый.
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
пролетаю из-за маса увы...пролетаю...выбрала Пушкин кто там был тот не колеблется, то не задумывается, тот едет 
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Я еду по-любому. Тока ураган меня может остановить!!!!  У кого брать билеты?
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Санчела
|
за три дня суетиться начинает народ, как всегда)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
+375296097389
|