|
Тоширский
|
понтоваццо образованием признак ограниченности :-/ пашол сканировать диплом технекума.
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
tyli
|
отлично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Образование дало мне многое.
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
*lialia*
Молодой Гродненец
|
у меня в семье с самого детства говорилось,что образование это самое главное и без него никуда.....поэтому сейчас вся в учебе и отношусь к образованию очень серьезно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Ru.da
|
Образование- хорошо, но не поголовно, не для наличия диплома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
образование - это владение образами.если это в реале после универа так - прекрасно.для корочки учится не вижу смысла,печально что это такая распространенная мотивация при поступлении 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
образование - это владение образами. о_0 нет слов, одни мысли, засим пока не буду это как?? поясни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
образование - это владение образами. о_0 нет слов, одни мысли, засим пока не буду это как?? поясни ну это слово так расшифровывается  быть образованным - то есть владеть образами и уметь их применить на практике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а что собсна так паразило вображение?  какой-то чувак завернутый на лингвистике и старорусском рассказал.это конечно неубедительный источник  ,но я и не навязываю,просто вполне вижу это определение логичным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
панков88
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Пусть будет, не помешает.  Я мало кого знаю, кто работал бы по специальности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
да практически все знакомые оканчивают ВУЗы лишь для корочки... лишь малая их часть работает по специальности (2 года отработки не в счет)! но и те кто работает, практически всему учатся непосредственно на рабочем месте... а про то, как проходит само "обучение" можно говорить бесконечно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Эмм... Ну просто высшее образование это вроде как первая ступенька к науке. Так чего вы хотите? Глобальный подход, тьма предметов для изучения и оторванность от жизни повседневной.
Имхо, это нормально, что вас не ограничивают рамками конкретной профессии. Дали основу - дальше сами. Не можете - значит учеба не пошла впрок.
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
Stiven
|
Очень часто дело бывает не в образовании. НАпример родители моего друга очень хотели, что бы тот стал инженером, так же как и они, но его все это как-то не привлекало и в итоге его выгнали с 3 курса ВУЗа за несданную сессию. Он после этого сходил в армию, вернулся, переехал жить в другой город, окончил курсы дизайнера. Когда я видел его около 2-х лет назад, то он открывал свою дизайнерскую фирму в Могилеве. Что дальше из этого получилось я не знаю, но инженером он точно не стал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я положительно
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
я провалил вступительные экзамены а ффк гргу. Очень не мог понять зачем оно мне надо. Родители скандалили заставляя учиться, отправили на платное. За что я им теперь очень благодарен. Первое образование позволило, получить второе качественное. Качественное образование дает базу, тогда ты смотришь на мир другими глазами и сможешь защитить свое место под солнцем в любом случае, потому что имеешь понимание которое позволяет действовать на порядок эффективнее. Я считаю,что высшее образование на данный момент стало лишь формальностью.Это престжно говорить я учусь в МГУ  .Или я закончил универ. в корне не согласен, вы знаете хоть одного студента закончившего экономический факультет мгу который не нашел работу по специальности? Вот и я о том же. В каждой области есть вузы лидеры, готовящие качественных выпускников, так вот такие студенты востребованы всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|