Zavarka
Гродненец
Хочу в Гродно!!!
|
по-моему образование сейчас совершенно некудышное...только что вернулась с пар и в очередной раз ужаснулась...седя в аудитории люди,которым ни фига не нужно и не интересно.Просто их багатенькие родители заплатили за них,потому что думают что высшее образование это модно и престижно....если бы весь этот сброд убрать,преподаватели смогли бы дать тем людям которым это действительно нужно и интересно намного больше чем сейчас!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Я отношусь положительно только к заграничному образованию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mirekla
|
Образование это твое будующее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CurtisJ
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Это в целом....медики ж физику не учат!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Оно необходимо. Только не белорусское.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Учиться...всегда прикольно!!! 1 курс-самый длинный и насыщеный....2-3 суперрррр!! ;4-устаёшь....ну о 5- нет слов....уже трудно так относиться к образованию как на первом.....жаль!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Так расскажи про пятый... Интиресно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Как к тому что тебе в жизне понадобится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zebra
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я считаю,что образование,познание нового всегда пригодиться в жизни,образованному человеку легче.Но относительно работы по специальности-это не так важно,главное должно быть желание и задатки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
неверю что образование дала всем именно то что им нада в жизни!!!!: >(  ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Образование очень важная вещь. Я считаю, что каждый должен пройти через это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Образование очень важная вещь. Я считаю, что каждый должен пройти через это.
только не каждый так считает
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
akasha1984
Гость
|
образование просто необходимо, но это не панацея! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akasha1984
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
образование не на жизнь - а [highlight]образование через все жизнь[/highlight] умнеишие слова
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Я думаю, что оно необходимо. То время, которое я провел в школе, универе я не считаю отрицательным. Это школа жизни, а не просто изучение наук... Если брать конкретное обучение в нашей стране, то очень плохо к нему отношусь, так как оно у нас не продуманное. Ты учишься, получаешь это образование, а толку от него никакого. Конечно не у всех так...
|
|
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Ashley
Гродненец
Не волноваться,а волновать!
|
Хорошо,но считаю его (в нашей стране) нерациональным.Например,все,что мы учим 11 лет в школе,5 лет в университете при сторании можно усвоить за более короткий срок!Тем более наше образование не дает гарантию на получение хорошей работы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
если нуна так нуна! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tyli
|
без образования в наше время никуда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Образование - это хорошо, только если человек его осознано получает потому, что хочет больше знать и чему-то научиться и что-то добиться в жизни! Я согласна, что в универе не все предметы интересны, но как бы там ни было они все повышают наш интелектуальный уровень! Почему мы говорим, что у нас плохое образование? Да всё от того, что людей, которые хотят учиться и что-то знать очень мало, в основном те, КТО просто хотет получить "корочку" для того, чтобы она была, те кому мама и папа "помогли" поступить! А зачем? Если человек осознано не хочет учиться ничего путного из него не выдет, а потом мы говорим про "хороших" специалистов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
если брать в общем виде - то образование у нас весьма неплохое.... но вот когда начинаются частности.... у нас очень хорошая школа точных наук. или, как их еще называют, естественных. но... пожалуй это все о чем я могу судить. но по наше образование не мешает учиться. а это главное.
|
|
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
|
-TRL1-
|
Образование - нужная штука, но ой как не хочется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Это в целом....медики ж физику не учат!!!! как это не учат??? Очень даже учат! если брать в общем виде - то образование у нас весьма неплохое.... но вот когда начинаются частности.... у нас очень хорошая школа точных наук. или, как их еще называют, естественных. но... пожалуй это все о чем я могу судить. но по наше образование не мешает учиться. а это главное. на самом деле образование-то у нас хорошее, а вот материальная база отсутствует, отсюда и нарекания и отставание от развитых стран... А так, наши бы мозги да на их машинки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
по моему образованный человек и обладатель диплома об окончании ВУЗа - не есть одно и то же
на западе диплом униерситета - практически гарант безбедной жизни а мы живем в такой долбаной стране, где наличие корки - дает лишь больше выбора - где б нам побарахтаться
реально необходимо получать вышку тем, кто собирается брать на себя ответственность за людей(врчи, педагоги) и кто собирается заниматься научной деятельностью
для остальных, годы проведенные на лекциях - просто дают возможность устоиться на работу
это есть долбаный пережиток советского прошлого
особенно забавляют объявы типа: "требуется продавец-консультант в магазин обуви, желательно с в/о" :-?
а вообще книжки надо читать, с разными людьми общаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
это есть долбаный пережиток советского прошлого
Ну, советское образование ценится во всем мире и в то время мой препод имел распределение по всему СССР, сейчас куда бы меня не отправили, будет все равно отстой, ибо предприятий наверное штуки три по всей Беларусии, а стандарт специальности если и принят, то только в этом году, когда мы уже на 4 курсе. И это разве нормально? Люди у нас умные, просто реально, какой интерес может быть у студента, когда в самом универе этот интерес выбивают и когда он знает, что после универа будет работать на тысяч 300. Вот всем и пофигу на образование. В Лулеа студентики вообще после занятий сидят в библиотеке, готовятся, потом еще дома доделывают что-то, просто они знают, что со своей стипендии в штуку баксов они перейдут на работу по специальности, где будут получать тысяч пять. Без образования такого не будет. Да и учат тут так, что за полгода попу надорвешь больше чем за все образование у нас.
|
|
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
Ru.da
|
Некоторых оно портит, другим ничего не дает, но каждому- свое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
советское образование ценится во всем мире миф. огромный миф. уже давно выпускникам советских-российских-белорусских ВУЗов приходится проходить очень сложную процедуру легализации своих дипломов. и не всегда это удается. а в мировом рейтинге ВУЗов - МГУ всего лишь на 67-м месте. так что думайте, как оно ценится  и еще - ТАМ у студентов самостоятельности больше. и в универах не вдалбыват программистам социологию итп. моё расписание - на польском языке. я программист. ни одного лишнего предмета 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2007, 04:01:10 от tony_tosh_v2 »
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|