|
Head
Гость
|
 |
« : 19 Июнь 2005, 01:02:41 » |
|
Как вы оцениваете годы, проведенные в ВУЗ-е?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
Главное, чтоб с пользой.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2005, 02:47:15 от Wilk »
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
|
Праведник
|
Лучшие! 2-4 курсы вообще рулят... Эх-х-х-х... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
пока никак не оцениваю.. чтото не впечатлило меня в этом ВУЗе, може када в общагу переселюсь все изменится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
намана. класный народ, класные препады. а лучше фсех - я. больше ничиво нипомню.
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
ja
Гость
|
мне нравится..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
млин... если и стоит получать высшее образование - то только по одной причине - вы получите 5 лет свободы... беспредельной свободы во всех смысла которые пожелаете... я уеха учится в вуз на 600 от дома, и ни на секунду не жалею об этом... жалею что всё уже закончилось =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Образование может дать человеку многое. Но может и отнять последнее.
|
|
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
може када в общагу переселюсь все изменится  поверь изменится многое... там другая жизнь... настоящая... студенческая... рули к нам на Доватора27... 
|
|
|
|
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Без образования сегодня ни куды :-/ Как говориться "Без бумажки ты букашка а с бумажкой человек"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
говорят, что сейчас без образования никуда...вот и приходится надрываться 
|
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
...
|
вообще отрицательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Образование в ВУЗе дает нечто большее, чем диплом, специальность и знания.. Оно задает, как бы это правильно выразиться, планку, уровень, что ли... Ну, сравните, короче, своих одноклассников, которые закончили пту какое-нить после 9ти, или даже 11ти, и тех, кто окончил ВУЗ(очно). Чувствуете разницу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
В образовании лежит твоё будущее!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
espina
|
я к самообразованию отношусь положительно.Как показывает опыт, люди, которые меня удивили, все поголовно не учатся в универе, но их интеллект определённо от этого не страдает, а может и наоборот выигрывает а на работу точно проблематично устроится про букашку точно подмечено
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luysi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
образование надо ценить!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
да. образование. нужно. и ниипёт!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
я люблю учится нах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
счас без него никуда
|
|
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|
RO™
|
образование ценилось и будет цениться. однако на данном этапе нередко то, что люди с образованием получают гроши, а без оного хорошие бабки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
прочитав пост Троллера, сразу вспоминаю статью в виртуалке от никки про образование а образование это рульно
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
...
|
согласен с модером сижу я с дипломом а фигли толку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
просто туда фсе ломанулись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanta
Гродненец
|
Образование в ВУЗе дает нечто большее, чем диплом, специальность и знания.. Оно задает, как бы это правильно выразиться, планку, уровень, что ли... Ну, сравните, короче, своих одноклассников, которые закончили пту какое-нить после 9ти, или даже 11ти, и тех, кто окончил ВУЗ(очно). Чувствуете разницу? Единственное адекватное сообщение на этой странице
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Да, я вот на 5-м курсе, а уходить не хочется. Весело очень. 4 года научили различать дружбу от вида дружбы, научили тому, что не стоит открываться многим людям...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanta
Гродненец
|
2 Фанта: Адекватное чему? твоему мнению? Если говорить о высшем образовании, то появление множества коммерческих ВУЗов ставит под сомнение квалификацию специалистов. Однако, сколько бы не говорили, что это просто корочка, но эта корочка решает многое. лично столкнулась. Судя по твоему следующему сообщению и твоему мнению тоже! Или ты считаешь, что люди думающие, что они зря учились в вузе, т.к. сейчас у них нет соответствующей профессии или что это не больше чем необходимость в вышке, правы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CurtisJ
Молодой Гродненец
|
Я плохо отношусь..... Кто мне обьяснит, зачем мне в жизни моли и разложенине хим реакций??? или количество в сердце всяких штучек, если я буду с компом пожизни??? лучшеб математики да физики больше дали, я б чесн слово рад былбы!!!!!!!!!!! КТО ПРИДУМАЛ БИОЛОГИЮ И ХИМИЮ!!!!!!!!!!!!!?  ?? убил бы....... они не то что оч сложные просто нафиг ненужные!! есть спец классы, там пусть и учать какие виды тканей бывают... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|