Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 13:49:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Модераторы автоветки. Просьбы, жалобы, предожения

Голосование
Вопрос: кто из модеров вас не устраивает больше всего?
SHUMA-HER - 25 (18,8%)
Andrew_D - 2 (1,5%)
blaze - 13 (9,8%)
DEEP - 5 (3,8%)
ruby - 24 (18%)
Элеn - 10 (7,5%)
TiXoN - 8 (6%)
Бекон - 8 (6%)
ScreaM - 6 (4,5%)
cop - 5 (3,8%)
устраивают все - 22 (16,5%)
Nokia - 5 (3,8%)
Всего голосов: 72

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Модераторы автоветки. Просьбы, жалобы, предожения  (Прочитано 10505 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 11 Июнь 2009, 23:06:38 »

не люблю когда удаляют посты Крутой

Андрюша, если сообщение не соответствует тематике, его, естественно, удалят... Еще скажи спасибо, что не делают как в других ветках другие модеры - сразу карточку за оффтоп... Так что не греши  Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #91 : 11 Июнь 2009, 23:13:32 »

честно говоря, для меня лучше получить предупреждение или картку чем чтобы мой пост удаляли... теряется весь смысл Подмигивающий

ЗЫ. тока не надо после этого мне карточки раздавать везде Смеющийся Подмигивающий
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #92 : 11 Июнь 2009, 23:18:17 »

да тут тематика на грани перехода с темы на тему...

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #93 : 11 Июнь 2009, 23:23:09 »

вот именно, из-за лояльности модеров, любая тема похожа на другую... Всё обсуждают во всех темах. Модеры не запрещают, но пытаются пресечь это хотя бы "чисткой", так и то недовольны... Если посмотреть на всех заядлых автофорумчан, ни у кого нет по две-три-четыре карточки... все "чистенькие", на что тогда жаловаться? Обеспокоенный

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #94 : 11 Июнь 2009, 23:26:56 »

эт ты, Танюша, про ещё мало модеришь Смеющийся
шутка, конечно. Ессно автораздел наверное самый лояльный (модеры) за что вас и любим Подмигивающий
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #95 : 11 Июнь 2009, 23:39:08 »

шутка, конечно. Ессно автораздел наверное самый лояльный (модеры) за что вас и любим Подмигивающий

Как Путин однажды сказал, что устал от поста президента, мол, так хочется выйти во двор, с мужиками пивка попить....

Вот и мне хочется даже ругнуться и получить карточку, но зато смачно "оторваться" без всяких ограничений ...  Строит глазки

Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #96 : 11 Июнь 2009, 23:41:20 »

а менк казалось что ельцин Улыбка

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #97 : 11 Июнь 2009, 23:54:25 »

Как Путин однажды сказал, что устал от поста президента, мол, так хочется выйти во двор, с мужиками пивка попить....

Вот и мне хочется даже ругнуться и получить карточку, но зато смачно "оторваться" без всяких ограничений ...  Строит глазки
я так и делаю время от времени Строит глазки
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 12 Июнь 2009, 15:29:23 »

вот именно, из-за лояльности модеров, любая тема похожа на другую... Всё обсуждают во всех темах. Модеры не запрещают, но пытаются пресечь это хотя бы "чисткой", так и то недовольны... Если посмотреть на всех заядлых автофорумчан, ни у кого нет по две-три-четыре карточки... все "чистенькие", на что тогда жаловаться? Обеспокоенный
просто критерий "не потеме", скажем так, слегка размыт. "не содержательный пост" - тоже не понятно. большинство карточек дается за это. как бэ было бы здорово эти понятия определить, чтобы в будущем не возникало непоняток. ато потрут посты и думай, что ж не так
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 12 Июнь 2009, 15:33:37 »

ато потрут посты и думай, что ж не так
Я не понимаю, потрут посты с флудом и оффтопиком, не дадут карточек - плохо. Не потрут посты с флудом и оффтопиком, дадут карточек - тоже плохо.
Как хорошо? Отменить правила? Подмигивающий
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 12 Июнь 2009, 16:39:58 »

хорошо будет дать четкое определение флуда и оффтопика. в данный момент на сколько я понимаю, этого нет. поэтому модеры и все остальные руководствуются "личным мнением", а это вещь очень субъективная.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #101 : 12 Июнь 2009, 20:09:46 »

просто критерий "не потеме", скажем так, слегка размыт. "не содержательный пост" - тоже не понятно. большинство карточек дается за это. как бэ было бы здорово эти понятия определить, чтобы в будущем не возникало непоняток. ато потрут посты и думай, что ж не так

тогда форум умер бы.
не спорю, все на усмотрение модера, но когда в теме "Фото наших авто" начинают обсуждать запчасти или обсуждать кто кого катать будет сегодня, то это не в какие ворота не лезет....
Я даже за мат не давала карточки, лишь чистила.... Неблагодарные вы...  Плачущий

Добавлено: 12 Июнь 2009, 19:13:06
хорошо будет дать четкое определение флуда и оффтопика.

Оффто́пик (иначе офто́пик, оффтоп от англ. off topic) — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Оффтопиком может считаться:
запись на веб-форуме, не соответствующая либо общему направлению форума, либо той теме, в рамках которой запись оставлена;
письмо в почтовой рассылке, не соответствующее теме рассылки;
письмо в группе новостей Usenet, отклоняющееся от темы, объявленной в правилах группы;
письмо в эхоконференции Фидонета, отклоняющееся от темы, объявленной в правилах эхоконференции, и (или) вообще не соответствующее названию (эхотагу) эхоконференции (неэхотажное письмо);
запись в каком-либо из сообществ LiveJournal, не соответствующая профилю этого сообщества;
запись в гостевой книге, не соответствующая тематике веб-сайта, на котором располагается гостевая книга;
реплика в чате, не соответствующая объявленной теме (топику) диалогов чата.

Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение[1]) — неоднократное повторение ненужной информации, размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.

Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером. На форумах даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд, также считаются флудом.

Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.

Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.

Наиболее частые причины флейма:
Дружеские насмешки, неудачные и двусмысленные шутки, намеки и т.п. — оскорбительные при нормативном толковании в серьезном смысле.
Резкие высказывания в адрес «посторонних объектов» (игр, корпораций, спортивных команд, программ, фильмов, артистов), которые хотя и не являются нападками на личность собеседника, но могут приниматься им близко к сердцу.
Неаргументированная критика или насмешка, например, по поводу тезисного высказывания, без выдвижения антитезиса.
Некоторые полемические приемы (например, путем доведения до абсурда правильно выраженной мысли собеседника, посредством подмены понятий).
Фразы «свысока», вызванные ошибочным определением возраста или квалификации собеседника.
Бросание вызова собеседнику.
Разные взгляды на политические и исторические события.
Дебаты, полемика, демагогия, с использованием оскорбительных высказываний, не имеющие отношения к первоначальной теме.

iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 12 Июнь 2009, 23:14:52 »

тогда форум умер бы.
не спорю, все на усмотрение модера, но когда в теме "Фото наших авто" начинают обсуждать запчасти или обсуждать кто кого катать будет сегодня, то это не в какие ворота не лезет....
Я даже за мат не давала карточки, лишь чистила.... Неблагодарные вы...  Плачущий
нистоит расстраиваццо. Вы уважаемая имхо очень хороший модер Улыбка В целом меня полностью устраивает модерирование автоветки и модераторы, просто напомнить эти определения стоит для всех. суть в том, что иногда модераторы закрывают глаза на проступки определенных людей, в то же время наказывая других за такие же действия. правда чисто субъективно, в последнее время этого стало меньше Улыбка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #103 : 13 Июнь 2009, 00:38:18 »

суть в том, что иногда модераторы закрывают глаза на проступки определенных людей, в то же время наказывая других за такие же действия. правда чисто субъективно, в последнее время этого стало меньше Улыбка

вот о чем я веду речь.... Или все одинаковые и получают по карточке, либо никто не наказывается в общей массе... см Ответ#1

iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 13 Июнь 2009, 03:09:04 »

в свое время вы наверное многое пропустили Улыбка настали другие времена. да здравствует демократия и равенство перед законом!  Веселый
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 13 Июнь 2009, 13:48:38 »

Пока я в отпуске - демократия под управлением Тани.  Подмигивающий
А потом я вернусь и устрою вам такую кровавую диктатутру, шо мало не покажеццо  Злой

ps/  Смеющийся Подмигивающий
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : 13 Июнь 2009, 15:36:51 »

вам бы сюда руби в модеры, вы бы стонали.... не вылазили бы из банов, а флуда тут не было бы... у него все темы "стерильные", разбавленные "спиртиком" в виде сообщений самого руби не по теме Смеющийся Смеющийся

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 13 Июнь 2009, 15:51:17 »

спасибо, не надо нам такого щастья =)

iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 13 Июнь 2009, 23:06:47 »

да фигня это фсе.. нибаимся. просто основной ресурс форума, это как не странно, его писатели и читатели, отнюдь не модеры Подмигивающий
а вот щас оффтоп. я считаю, что форумаская система, в том виде в котором она тут и сейчас рано или поздно вымрет. оптимальное решение - решение самих юзеров, а сделать это довольно просто - добавить кнопочку "данное сообщение бред"
набрал таких марок - в ридонли, потом в бан. ниаких модеров не нужно  Улыбка
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 13 Июнь 2009, 23:16:58 »

не, это не вариант. допустим сообщение не бред, но оно комуто не нравится. правда ведь не всегда розовая и приятная. чек жмет эту кнопку. пару раз нажал - и писатель сидит в бане. модеры - оптимальное решение. самоуправление у нас не покатит...будет беспредел.

iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 14 Июнь 2009, 04:14:49 »

ээ, ну как бэ очевидно, что за каждое сообщение голосовать можно один раз Улыбка
система канает очень много где, зря вы так. в данной ситуации исче хуже - сообщение не нравиться по личным понятия одному человеку - и за это сразу наказан. можно внести много разных коэффициентов, от количества "бесстолковых" сообщений в день до количество нормальных/количество тупых.
модераторство - устаревшая система  Подмигивающий
Бекон
Почетный гродненец

Я люблю вообще всё люблю! И всех!

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 14 Июнь 2009, 13:10:35 »

Год иди два назад я уже срался с каким-то бывшим модером, который любил удалять сообщения.
Скажите честно, будет ли интересен топик, когда всё лишь по теме? Да такого просто не может быть! Одну линию тематики просто надоест обсуждать и писать будет неочем. Своими удалениями Шумахер ставит под удар, скажем так, интересность форума. Я вот писал-писал, старался, тратил время - прихожу - ничего этого нет. И не понятно за что я дал карточку панкофу - всё уже в истории. Так нафег я вообще тратил на это время? Чтобы всё было удалено? В последнее время и так пишу мало, т.к. по сути интересных тем - нет. А когда они ещё так излишне модерируются, то вообще не хочется на это тратить своё время.
Да, маты, откровенная ругать требуют удаления. Но когда идёт разборка полётов... кому они мешают? Это же как показатель для других участников, что не стоит делать. В назидание.
Ещё раз повторяю, удалять стоит только ОТКРОВЕННЫЕ МАТЫ, дабл посты, оскорбительные посты и остальные КРАЙНИЕ вещи. Всё остальное должно быть на месте.

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 14 Июнь 2009, 15:48:42 »

какой-то бывший модер удалял сообщения на своё усмотрение. Ибо просто дать карточку, когда на странице по теме 2 поста - бессмысленно.
Смысл давать карточку, если остальным непонятно что и про что тема.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 14 Июнь 2009, 15:52:19 »

Предпочитаю удалять посты, но так, чтобы не терялась суть разговора.
Карточки раздаю только когда совсем совесть потеряют.
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #114 : 15 Июнь 2009, 01:53:24 »

Злые вы... Уйду я от вас... Плачущий

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #115 : 15 Июнь 2009, 11:48:46 »

Ух ты! Даж я кому-то двум не понравился. Заходите под "гостём" и критикуйте, исправлюсь.  Подмигивающий

да здравствует демократия и равенство перед законом! 

Ради интереса гляньте, как на других форумах модераторы работают. Гляньте онлайнер - там карточка в плечи за малейшей комментарий к обсуждению дают (ветка "Аварии"). Так что, у нас даже нимбы над головами светятся  Подмигивающий

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 15 Июнь 2009, 12:09:26 »

Там юзербар вставил в подпись чуть больше по высоте, чем разрешено - сразу погон
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 15 Июнь 2009, 16:58:39 »

какойто деспотический форум млин у них...неинтересно так...

blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 15 Июнь 2009, 19:33:30 »

Пока я в отпуске - демократия под управлением Тани.  Подмигивающий
А потом я вернусь и устрою вам такую кровавую диктатутру, шо мало не покажеццо  Злой
ps/  Смеющийся Подмигивающий
Предпочитаю удалять посты, но так, чтобы не терялась суть разговора.
Карточки раздаю только когда совсем совесть потеряют.
Отпуск закончился? Всё, ШАРИАТСКОЕ ГОСУДАРСТВО Шокирован Шокирован Шокирован Показывает язык Крутой

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 15 Июнь 2009, 21:04:11 »

Отпуск только начался сегодня Подмигивающий
Кончится 20 июля. Не очкуй  Подмигивающий
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти