Жонни pankOFF
|
меня модеры во все ветки. особенно в драйв клуб.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
И я за Тихона. Хоть тоже, в драйв клуб захожу по праздникам, и то когда нажрусь и мышкой не туда кликну  эээ...хотел сказать - так почаще заходи нажирайся чтоли? шучу  меня модеры во все ветки. особенно в драйв клуб.
я ЗА )) собрался дать прикурить гоншчыкам?
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
жонни никуда не надо, он уже намодерировался.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Третье пришествие? Я за, в гоншчыкав по крайней мере.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а мне кажется что модеров тут замного.... и некоторые топы почти не отслеживаются (много офа)... а так нареканий нету... конфликты улаживаются быстро 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сцышь ? Прана делаешь. Любитель русской грамматики. Добавлено: 03 Июнь 2009, 17:49:18
не Панк очень буйный будет, уже больше года не модерит... такого наворотит... ууу  я не буйный. никого и никогда не банил, если что.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Я тоже за то, чтобы Тихона сделали модером Драйвклубной ветки... Вопрос в другом, я недовольна работой ruby, который на правах модера может "тыкать" оппонентам - т.е. использовать личную переписку, зато дает карточки за тоже самое другим.... он вполне может писать не по теме безнаказанно и так же раздает карточки другим ... Например, вчера... я получила карточку в теме "вступление в БМВ клуб" от SZA, а не от самого модера ruby.... О чем это говорит? не боится ли наш модер открыто влепить мне карточку? зачем стучать "самому злобному модератору" ( SZA)  Неужели у руби кишка тонка открыто заявить о его неприязни ко мне??? Если в этой теме отписываются друзья руби, то естественно, они не получают никаких предупреждений, стоит тоже самое сделать другим пользователям - сразу "погоны в плечи"... Народ, я за то, чтобы с Руби сняли модерство и поставили Тихона... Работой Тихона я очень довольна, карточки раздает в крайних случаях, когда слова не понимают, т.е. заслуженно... Объективный модератор 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
LiaMurka
|
from TiXoN Тань, я же и так модератор в Драйвклубе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тань, я же и так модератор в Драйвклубе  как это понять? не вижу что-то  см ниже Grodno Drive Club Наши встречи, гонки, фестивали и прочие автомобильные мероприятия
Модераторы: ScreaM, DEEP, ruby, TiXoN
|
|
|
|
|
|
|
DarkBMW
BMW Club Belarus
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Вот интересно, где люди прочитали, что в интернете на форумах должна быть справдливость, равенство и братство??? тут так же как и в жизни, есть "свои", есть "чужие", есть "проходившие мимо" и т.д. и надеяться на "чЭстность" и "благородство" админов/модераторов смешно...
|
|
|
|
BMW Club Belarus
|
|
|
Gastroler
|
надо к этому стремиться... ну или делать вид, что не имеешь симпатий к той или иной стороне 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Для этих целей есть отдельный раздел, называющийся "Работа форума, чата и других городских ресурсов" посвященный в том числе и обсуждению модеров. Поэтому данная тема в данном разделе - оффтоп(за это наказывают  ). Но если следовать правилам, установкам и не быть гибким в принятии решений - так можно и к коммунизму без человеческого лица придти. И именно сейчас такое исключение: я считаю что эта тема имеет право жить в АВТО-МОТО-ВЕЛО, даже несмотря на то, что она здесь явный неформат. Если и создавать такую тему в разделе АВТО-МОТО-ВЕЛО, то более логично её было бы создать в том разделе, где руби модератор, чтобы его обсуждали именно в той ветке где он модератор. Почему же SHUMA-HER создала тему в разделе где она - модератор? :-) Правильно, тут же обсуждение якобы всех модераторов, но это же всем явно видно - тема создана из-за личной неприязни одного человека другим. Я уверен, SHUMA-HER тоже кому-то ненравится, и уверен что кому-то не нравится как она модерирует. Но никто же не создаёт такую ветку. Так почему под эгидой обсуждения всех модераторов, на первое место вылазит личная неприязнь топикстартера-модератора SHUMA-HER к другому модератору ruby? На предприятиях, фирмах есть негласное правило этикета, приведу два примера для упрощенного понимания: а) начальник не ругает своего зама при его подчиненных б) один менеджер не обливает другого менеджера при его клиентах. Аналогия с модерами сами проведите. Я не защищаю ruby, более того, я его часто ругаю  но кто это видит?  )))))))) Кроме нас с ним... об этом никто не знает. Мы взрослые люди, и умеем находить общий язык, даже когда ситуация явна конфликтна. :-) Это все лирика. Забейте на все. Если кто-то из модераторов себя будет действительно плохо вести, и будет не нравится большинству, то его быстро снимут. Прецеденты были и не раз. В общем все это - война с мельницами. ------------- Насчет смены состава модеров: я тоже считаю что неработающие модеры должны сменяться другими. Был прецедент, когда я предложил удалить ScreaM-а и поместить на его место другого. И несомтря на мою позицию, кончилось все тем, что ScreaM-а решили просто оставить в списке модеров. Просто так "за прошлые заслуги". Навечно. И не важно - будет он модерировать или нет. Подумаешь - будет в списке модеров не 4, а 6 модеров... ну и черт с ними. Кол-во не важно. В обсуждениях не хватает порядка? Нужно усилить контроль? Есть предложения кого назначить модератором? Пишите не о том, кото удалять, а о том, кого хорошо было бы добавить. Да... еще поинтересуйтесь у того человека - а он сам то хочет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот интересно, где люди прочитали, что в интернете на форумах должна быть справдливость, равенство и братство тут так же как и в жизни, есть "свои", есть "чужие", есть "проходившие мимо" и т.д. и надеяться на "чЭстность" и "благородство" админов/модераторов смешно... Леша, могу поспорить с тобой, но не буду  От тебя я никогда не видела ни хамства, ни предвзятого отношения к кому-либо и даже намека на это... Был бы здесь модером, вопросов бы не было  Все зависит от человеческого фактора... когда уроды преобладают в обществе - оно начинает разлагаться 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Letitbe! DarkBMW - в модеры!  Я согласен  во все авторазделы. Но вот думаю что Леша не согласен :-D
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тихона в обсуждения добавить. Удалять из модеров в "Обсуждениях" считаю никого не нужно, все неактивные модераторы сделали достаточно для процветания раздела и имеют право оставаться в должности навсегда. Мое имхо.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Тихона в обсуждения добавить. Удалять из модеров в "Обсуждениях" считаю никого не нужно, все неактивные модераторы сделали достаточно для процветания раздела и имеют право оставаться в должности навсегда. Мое имхо.
Хоть и ШАЙТАНАМА, но на 452% прав  По разделу Обсуждения - никаких нареканий на модераторов, неактивные модераторы - то же самое, что пассивный директор для главного бухгалтера  (сорри, личное, но зато как приятно И на это согласен, происходит ротация кадров, но существует старинная русская поговорка - "Кто старое помянет - тому глаз вон. А кто забудет - тому оба!". Они имеют 100%-ное право остаться в должности навсегда!
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|
Сережа, речь о несправедливых модерах, которыми недовольны пользователи 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Танюша, тема разделилась на несколько направлений. 1. Руби - плохой модератор 2. Выборы новых модераторов.
Насчет №1 я умываю руки - не мое дело. По №2 я высказался.
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEPЖеня, я согласна с тобой по поводу профессиональной этики, но здесь я пишу не как модератор, а как обычный пользователь, права которого ущемляют... Почему здесь тема, дублирующая аналогичную...? да все просто - потому что многие автофорумчане кроме автоветки по форуму не бродят  Почему в этой ветке? да не потому что я модерирую ее, а потому, что название ветки больше всего соответствует тематике поднятого вопроса. Леша Админ однажды упоминал автоветку с ее сложившимися годами определенными взаимоотношениями и специфическим мужским юмором... Поэтому претензий к автоветке с его стороны нет, достаточно "порядочная" ветка по сравнению с другими
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2009, 21:08:20 от SHUMA-HER »
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Поддерживаю за Тихона в модераторы обсуждения.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
сцышь ? Прана делаешь. Любитель русской грамматики. я подумал, наверно стоит, все соскучились по цирку. превед от вороновских 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
сцышь ? Прана делаешь. Любитель русской грамматики. я подумал, наверно стоит, все соскучились по цирку. превед от вороновских  Жостка, я бы сказал - САДИЗЬМ 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
---
|
Давайте ближе к теме. Или претензий и просьб уже нет?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
думаю уже никто не будет описываться и тема собсна в итоге ниочём. кста модеров я считаю хватает.. новых не надо
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
думаю уже никто не будет описываться и тема собсна в итоге ниочём. кста модеров я считаю хватает.. новых не надо
см выше...  Добавлено: 03 Июнь 2009, 22:09:17
мой голос первый и относится к теме ОБСУЖДЕНИЕ... я в основном тут 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
из перечисленных все устраивают)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а почему в голосовании нету Админ, он меня больше всех не устраивает. редко заходит 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
DarkBMW
BMW Club Belarus
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Леша, могу поспорить с тобой, но не буду  От тебя я никогда не видела ни хамства, ни предвзятого отношения к кому-либо и даже намека на это... Был бы здесь модером, вопросов бы не было  Все зависит от человеческого фактора... когда уроды преобладают в обществе - оно начинает разлагаться  Несправедливость и предвзятость совсем не обязательно должны сопровождаться хамством. У тебя, Таня, тоже справедливость достаточно резкая...  DarkBMW - в модеры! Я согласен во все авторазделы. Но вот думаю что Леша не согласен :-D Спасибо, Женя, за доверие, но в другой раз
|
|
|
|
BMW Club Belarus
|
|
|
|