---
|
Почему в голосовании нет пункта устраивают все?
Добавлено: [time]Thu Jun 4 08:08:31 2009[/time] Немного подкорректировал голосование. Добавлен пункт "Устраивают все".
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
жалко нет смайла 
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
---
|
Роман Аркадьич, не ругайтесь матом, пжалста. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
плохо, что нескольких человек нельзя в голосовании выбрать
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Dеnis
|
все устаивают 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Tixon-good man,толковый модер в обсуждения его имхо очень грамотно модерирует Таня Шумахер, с чувством,толком, расстановкой,не предвзято В адрес Ruby : в чужом огороде соринку увидит, в своём бревна не наблюдает без обид 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
по идее, теперь подредактировала список - теперь можно выбирать несколько... Я пока лидирую  ну, в принципе, как обычно  ЗЫ. когда Роману Аркадьевичу покуй - он игнорирует  ЗЫ.2 даже готова отказаться от должности модера, потому что скучно, нельзя побузить, поприкалываться... Надо "сохранять лицо" перед пользователями... сложно  Свободы не хватает  Добавлено: [time]Thu Jun 4 18:29:25 2009[/time]
И еще, кто будет подвергаться гонениям со стороны "обиженного модера" можете смело мне говорить, хотя один товарисч, не буду уже называть его - все и так знают, прибегает к помощи других модеров для наказания "неугодных"... "чужими руками жар загребать" - это про него  Все равно будьте бдительны, хотя обычно после таких "громких" тем наглые немного успокаиваются, так что, возможно, теперь будет легче и спокойнее в ветке Драйвклуб....АМИНЬ  ____________ надо быть идиотом, чтобы не понять, почему резко у меня появился минус  сразу вспомнилась крылатая фраза "Я буду мстить и мстя моя будет страшна!" 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2009, 19:37:17 от SHUMA-HER »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
blackangel
|
Tixon-good man,толковый модер в обсуждения его имхо очень грамотно модерирует Таня Шумахер, с чувством,толком, расстановкой,не предвзято В адрес Ruby : в чужом огороде соринку увидит, в своём бревна не наблюдает без обид  150% согласный ЗЫ.2 даже готова отказаться от должности модера, потому что скучно, нельзя побузить, поприкалываться... Надо "сохранять лицо" перед пользователями... сложно  Свободы не хватает  Солнце, мот не стоит  , хотя "побузить, поприкалываться... " - естественная потребность, чем и занимаюся 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вот-вот, а за эти глаза вообще можно родину предать.... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
noNamE
|
у нас все модеры самые гуманные =)
|
|
|
|
|
|
|
|
а вот интересно, кого шума неустраивает??? мне кажется что самый гуманный модер  а ты не знаешь как это делается?  мой противник собирает друзей, которые голосуют против меня, вот и все 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вот и мне интересно, кого такие глаза  такой модератор как Таня не устраивает? Карточку за все свое модерирование один раз дала на моей памяти. Понимаю я, меня тут даже убить хотели 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Andrew_D Андрюха - наливай, ты самый добрый модератор судя по голосованию, это нужно отметить  А я злой, аж 3 пользователям я не нравлюсь (...пошел смотреть, кому давал карточки, и банить навечно).
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
А я злой, аж 3 пользователям я не нравлюсь (...пошел смотреть, кому давал карточки, и банить навечно).
У-у-у-у, батенька, да ви есть злопамятен  , надо запомнить, а то, не дай бог, скажу, что мне TiXoN не нравится 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Andre44_44
|
А почему в списке нету Nokia (Продажа/покупка АВТО (Модераторы: ScreaM, Админ, DEEP, blaze, Nokia)). Просто вот таких модераторов нужно как-то наказывать. Когда я ему в личку указал, что он влепил мне карточку не зачто, он на это даже неотреагировал. Просто в принципе мне на его карточку как и Роману Аркадьевичу на мировой кризис, но хочеться чтоб хоть где-то была хоть какая-то справедливость.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrew_D Андрюха - наливай, ты самый добрый модератор судя по голосованию, это нужно отметить  А я злой, аж 3 пользователям я не нравлюсь (...пошел смотреть, кому давал карточки, и банить навечно). нет, Тихон, мои лавры ты не отберешь - я лидирую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как нокия поднялся  ого, значит не зря добавила... Я просто никогда не сталкивалась с этим модером, думала, что на форуме не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
зачем Нокиа добавили? Я голосовал "устраивают все" а теперь оказывается мой голос против Нокиа. Правильнее было добавить его следующим пунктом, а не заменять. 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
дико не люблю, когда удаляют сообщения. Пишешь, стараешься, пусть даже не очень хорошие сообщения - но всё равно на это тратишь время, да и смысл топиков без них непонятен. Почему кто-то получил карточки и т.д. Удалять надо только откровенную дурь.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У меня подозрения что многие не понимают суть опроса. Или Элен таки кому то мешает?
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня подозрения что многие не понимают суть опроса. Или Элен таки кому то мешает?
Сережа, не ищи оправданий  все все правильно понимают  самая куевая - это я 
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Сережа, не ищи оправданий  все все правильно понимают  самая куевая - это я  Непереживай, просто половина "не" не читает, и думают что голосуют за модератора года, вот и отдают тебе с радостью свой голос. 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
мне кажеццо, что фото с "тюнингом" оттянула множество ненавистников и они решили отдать свой голос другим 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вот так да. Ну и модыраторов в одной ветке однако. Небось плавоют как сыры в масле тут и только банют банют банют . Невезёт наверно здешним посетителям и простому люду-- хорошо что я сюда не хожу. Голосовал что все устраивают. Ведь я сюда не хожу.
У Тани Шума Хер кстате когда страница загружаетса --то ножки на картинке короткие а потом уже вытягиваютса и длинные выходят. А Элен вот давече оженилася уже --говорили люди на свадебной ветке. Дела такие. Но голосовал что все устраивают. Да.
|
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя
|
меня вроде всё устраивае, но очень запомнились такие моменты: TiXoN- сколько страниц живёт какая-нить часть конкретной темы? правильно примерно 30 страниц, а автоледи сколько жила? blaze-закрыл тему написав туда несуществующий номер, а потом будет писать "пользуйтесь поиском" а по остальным вообще вопросов нет
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не люблю когда удаляют посты 
|
|