Agent Kuper
|
Приветствую вас всех мои гродненнские друзья! Я Dj Sweet OFF один из инициаторов приезда the Glasswolf (USA, New York) на нашу родину, это человек который принёс к нам в РБ совершенно новую концепцию звучания с другова конца света. Это человек играющий с винила, не поленился привести сумку с пластинками, как это делают многие звёзды мирового уровня уж поверте мне доводилось с такими сталкиваться!!! Если у когото есть сомнения по поводу места проведения клуб "Пушкин", то хочу вас заверить посетив остальные заведения вашего города я не увидел чего-то в корне особенного, только может охрану как горил и паркет как в актовом зале школы в каторой я учился! Да и ещё ваш город далеко не единственный куда заедит the Glasswolf сщ своим сетом! Он уже посетил Витебск, Новополоцк, Могелёв, Минск, а также ему остаётся выступить на площадках Гомеля, Баранович, Бреста, и заверишть своё шоу на Славянском базаре 14 июля на площадке собирающий каждый год около 12000 зрителей, так что если вы готовы пропитаться настоящим саундом, увидеть то зрелище которое в ближайшие годы вам точно никто не предложит, не скупитесь и преобритайте билеты!!!  Sweet OFF, почитай грамматику русского языка, столько ошибок!  А музыка зачётная! Был в прошлый раз, понравилось. А Пушкин всё-таки уступает другим клубам. Но надеюсь, что это временно. Если подобные вечерины будут проводиться регулярно, то народ потянется туда. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_OFF
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Приветствую вас всех мои гродненнские друзья! Я Dj Sweet OFF один из инициаторов приезда the Glasswolf (USA, New York) на нашу родину, это человек который принёс к нам в РБ совершенно новую концепцию звучания с другова конца света. Это человек играющий с винила, не поленился привести сумку с пластинками, как это делают многие звёзды мирового уровня уж поверте мне доводилось с такими сталкиваться!!! Если у когото есть сомнения по поводу места проведения клуб "Пушкин", то хочу вас заверить посетив остальные заведения вашего города я не увидел чего-то в корне особенного, только может охрану как горил и паркет как в актовом зале школы в каторой я учился! Да и ещё ваш город далеко не единственный куда заедит the Glasswolf сщ своим сетом! Он уже посетил Витебск, Новополоцк, Могелёв, Минск, а также ему остаётся выступить на площадках Гомеля, Баранович, Бреста, и заверишть своё шоу на Славянском базаре 14 июля на площадке собирающий каждый год около 12000 зрителей, так что если вы готовы пропитаться настоящим саундом, увидеть то зрелище которое в ближайшие годы вам точно никто не предложит, не скупитесь и преобритайте билеты!!!  Sweet OFF, почитай грамматику русского языка, столько ошибок!  А музыка зачётная! Был в прошлый раз, понравилось. А Пушкин всё-таки уступает другим клубам. Но надеюсь, что это временно. Если подобные вечерины будут проводиться регулярно, то народ потянется туда. ИМХО Зато все поняли что я пишу от чистого сердца, ну и то что в школе плохо учился  Карпман на фото настолько высший, что я немогу успакоится!!!! Приходи на вечерику я подарю тебе mp3 диск свой , без обмана!!! Приходишь получаешь CD! Вот такой вот http://www.minskdance.by/produkt.htm
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_OFF
Молодой Гродненец
|
Who killed Lora Palmer? этот вопрос меня вообще покарил! Мой любимый фильм! Твин Пикс станет ВИДЕОРЯДОМ на вечеринке 30 июня!
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
флад развели нереальный, сдается мне, что гость наш порадует всех, у меня прямо предчувствие какое-то, жаль не пойду 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
2 Sweet OFF На вечеринку обязательно приду, если обстоятельства позволят. Желание есть огромное. Видеоряд рульный получится!  Хе...Диск. Шикарно! Если не приду, диск Ване оставь, потом заберу  Ждём-с 30 число 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_OFF
Молодой Гродненец
|
2 Sweet OFF На вечеринку обязательно приду, если обстоятельства позволят. Желание есть огромное. Видеоряд рульный получится!  Хе...Диск. Шикарно! Если не приду, диск Ване оставь, потом заберу  Ждём-с 30 число 8-) Уважай мою власть, диск отдам лично вруки при условии что ты предёшь на вечеринку! Вот это шикарно:)
|
|
|
|
|
|
|
Dj Question
|
Всем гродненцам быть однозначно!!! Думаю the glasswolf(usa), vanoid и sweet off зададут вам жару.)
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
флад развели нереальный, сдается мне, что гость наш порадует всех, у меня прямо предчувствие какое-то, жаль не пойду  Ну не ужели похвалил что то на что сам не идешь:))) аж приятно стало:)) п.с. Если придешь, то денюшку можешь отдать в конце июля:)
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_OFF
Молодой Гродненец
|
Всем гродненцам быть однозначно!!! Думаю the glasswolf(usa), vanoid и sweet off зададут вам жару.)
 nice мило
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_OFF
Молодой Гродненец
|
Только ещё S.Coma, Marta, Alex L будут вместе с нами задавать жару! Вот так "dj?"
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
Зададим - зададим! 8-)
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
Vanoid
|
кто все-таки решиться прийти, получит взрывоопасный заряд энергии!!! И заканчивать в 5 утра не захочется... Вот бы afterpaty 
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
Dj Question
|
Да ладно еще на афтерпартитесь за карьеру немеренно))
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_OFF
Молодой Гродненец
|
На данном сайте в разделе фото можно найти фотоотчёт с выступления the glasswolf USA, NY @ Mustang Витебск http://www.mustangclub.info/
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_OFF
Молодой Гродненец
|
кто все-таки решиться прийти, получит взрывоопасный заряд энергии!!! И заканчивать в 5 утра не захочется... Вот бы afterpaty  Это тот самый сюрприз, Ваня всем намекнул уже 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
В один день несколько вечерин: В Пушкине, Replya Party, Стар Трек... Такая замануха везде....
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
2 Dj Question Хе... помнится ты и сам неплохо зажигал в 777 
|
|
|
|
|
|
|
Dj Question
|
2 Dj Question Хе... помнится ты и сам неплохо зажигал в 777  Спасибо  Приятное было мероприятие  Есть возможность приехать к вам 7-го июля. Буду держать в курсе.) А ребятам еще раз удачной парти 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
В один день несколько вечерин: В Пушкине, Replya Party, Стар Трек... Такая замануха везде.... а быть везде и всегда - это невозможно :-/
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2007, 18:44:46 от ROCKETMAN »
|
|
|
|
|
Dj Question
|
В один день несколько вечерин: В Пушкине, Replya Party, Стар Трек... Такая замануха везде.... а быть везде и всегда - это невозможно :-/ Да уж к сожалению(
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_OFF
Молодой Гродненец
|
26/06/07 c 16-18.00 на Радио Би-ЭЙ Гродно 103.0 FM minimal-tech live от Dj Sweet OFF, Dj S.Coma слушаем и впитываем культуру звуков
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
Ребята. От себя лично добавлю: только что прочитал всю третью страницу и подпитался таким позитивом, что после тяжёлого рабочего дня так и хочется плясать под угарные грувы электроклэша и суперского текхауса в исполнении мировых звёзд, попивая мартини из запотевшего стакана, запивая всё это вискарём с пивом и колупаясь зубочисткой на которую была нанизана оливка в межзубном пространстве! я улетаю на волнах пазитива о котором вы написали выше! надеюсь пати пройдёт зачётно и все получат свой мегазвёздный позитивный заряд клубного угара на волнах этой ночи. Чуваки, я вас всех обожаю. Давно не падал пацтул с таким грохотом! Всем респекты! Ещё: честно, если найду какую-нибудь прикольную рубашку - обязательно прийду на пати - обещаю!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2007, 23:01:11 от Schnoble »
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
Ты забыл Марту...  ?как же так?я без нее никуда!
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
Dj Question
|
Ты забыл Марту...  ?как же так?я без нее никуда! Не сомневаюсь, я лишь говорю о тех кого я знаю-слышал. 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_OFF
Молодой Гродненец
|
до вечеринки осталось восемь8восемь дней