PrInceS
|
Вот мне это нравится, как раз между экзаменами!!!!!Можно отвлечься!Главное чтоб было настроение и желание! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
Вот мне это нравится, как раз между экзаменами!!!!!Можно отвлечься!Главное чтоб было настроение и желание! 8-) и прошу заметить не лишь бы что,а вполне нормальное мероприятие 
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
CУXаPb
|
у нас не получается... :-/ едем на стра трэк!
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
а я пойду... 
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
главное в первую 50-ку не попасть...а то куда я это пиво дену? 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_OFF
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Приветствую вас всех мои гродненнские друзья! Я Dj Sweet OFF один из инициаторов приезда the Glasswolf (USA, New York) на нашу родину, это человек который принёс к нам в РБ совершенно новую концепцию звучания с другова конца света. Это человек играющий с винила, не поленился привести сумку с пластинками, как это делают многие звёзды мирового уровня уж поверте мне доводилось с такими сталкиваться!!! Если у когото есть сомнения по поводу места проведения клуб "Пушкин", то хочу вас заверить посетив остальные заведения вашего города я не увидел чего-то в корне особенного, только может охрану как горил и паркет как в актовом зале школы в каторой я учился! Да и ещё ваш город далеко не единственный куда заедит the Glasswolf сщ своим сетом! Он уже посетил Витебск, Новополоцк, Могелёв, Минск, а также ему остаётся выступить на площадках Гомеля, Баранович, Бреста, и заверишть своё шоу на Славянском базаре 14 июля на площадке собирающий каждый год около 12000 зрителей, так что если вы готовы пропитаться настоящим саундом, увидеть то зрелище которое в ближайшие годы вам точно никто не предложит, не скупитесь и преобритайте билеты!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_OFF
Молодой Гродненец
|
Dj Sweet OFF Стиль: minimal techno, tech-house, electro- tech Муз. носитель: Винил (LP) Контакты: minskdance@minskdance.byМоё творчество это своеобразный музыкальный эксперимент, в результате которого современный electroclash/ minimal-tech был органично встроен в мир фантазийных звуков. Взрывная динамика пластинок, которые я играю, достигается за счет нескольких концептуальных особенностей: просто я выбираю в свои сеты тот материал, который был создан специально для танцполов и должен заставить людей услышать музыку иначе. Прослушивание и посещение моих выступлений рекомендуется всем, кто сможет выдержать атакующий нервную систему, механический бас. В сетах часто использую эффектор и сэмплер, вставляя различные заготовленные звуки и мелодии, также элементы скрэтча. Свободный Ди-джей и музыкант-аранжировщик, промоутер, работал на крупных площадках, закрытых мероприятиях. Имеет комплект своего оборудования, вертушки Technics 1210 MK2, пульт Pionner 600, а также новомодное устройство Serato Scratch Live. Играет с vinyl (LP). Направления в которых работает: Electroclash/ Electro-tech / minimal-tech. Официальный сайт: www.minskdance.by * www.djsweetoff.pdj.ru Сотрудничает и дружит с промо группой Eskolastica (Минск). Записал совместный микс с Dj glasswolf (USA, New York). За время своей карьеры ему довелось играть с Anna Savage (UK, London), Hyper (UK, London), а так же выступать на различных площадках и клубах Минска: «Bronx», «Изюм», «Белая вежа», «Night Star», «Гудвин», «Триклиний», «Данькоff», «Coliseum», р-н «Новая галерея», «Step», «Грим-кафе», «Минима», «Дворец Республики», горнолыжный курорт «Логойск», Open-Airs на Минском море, Open-Airs в Раубичах. А так же гастролировал по Беларуси – Витебск «Золотой лев», «Мустанг», дискотека «Парк»; Новополоцк - «Plaza», «Night city» », «Strike» , «Plastilin» ; Гродно - «Пушкин»; Гомель - «Немо» ; Могелёв - «Cuba»; Барановичи - «NSL»; Речица - «Наше небо» Open-Airs и др. Зарубежные гастроли: Россия- Москва ; Питер; Литва – Вильнюс; Чехия – Прага; Польша – Варшава Дискография: Миксы 2005 "ZOMBIE" - ноябрь - vinyl (LP). Миксы 2006 "Electro ПИЛА" - июль - vinyl (LP). "New York & Minsk" (doble) - октябрь - vinyl (LP). "New York part" (Mixed by the glasswolf «USA») "Minsk part" (Mixed by Dj Sweet OFF) Миксы 2007 "Mimimii" - январь - vinyl (LP). "Electromoller" - февраль - vinyl (LP). "Neon Emage" - март - vinyl (LP). Контакты: ICQ: 346475163 E-mail: minskdance@minskdance.by
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
сам себя не пропиаришь - не кто не пропиарит.... 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_OFF
Молодой Гродненец
|
сам себя не пропиаришь - не кто не пропиарит....  Я это выложил не для своего ПИАРА, а для того что-бы люди понимали куда они идут!!! На вечеринке будет очень много приятных сюрпризов, а не только два зелённых лазера и качающий звук как все привыкли или субъективные мнения перед мероприятием например как у CyXAPя 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
хе..хе..хе...как у сухаря... просто инфу мы уже читали... прошлое мероприятие...не без участия тебя!  кстати спасиба! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_OFF
Молодой Гродненец
|
Dj. S.Coma Стиль: UK Progressive house. Настоящее имя Вячеслав. Возвращаясь из Варшавы, на своей машине, с новым собранием музыки, до Минска оставалось где-то около 20км., он заснул. На скорости 160км/ч. сьехал с дороги, те очивидцы, которые увидели происходящее,- говорили, что походило на приземление НЛО. Перед взрывом Слава успел лишь вылезти из етой груды металла. Несколько дней провел в коме, затем и случилось его второе рождение. Друзья говорят, что после етого случая он стал гораздо спокойнее, избегает ненужных ссор и конфликтов. Начал играть музыку для людей. Первого июля 2005 года женился. С 2005-го года работает с Diskoteq.com. В период с мая 2006-го по ноябрь 2006-го выступал под эгидой кофейной компании "Portioli"(Milan.It) На данный момент является арт-директором и резидентом ресторана "Bella Rosa". Последний микс "Ksana & Milan" вышел в феврале 2006-го и был посвещен рождению сына. С апреля 2006-го на радиостанциях Белоруси можно слышать треки "Naughty & nice","I Want" которые S.Coma записал совместно с екс-вокалистом группы "Любовь и спорт" Friga (Дмитрий Фрига). В январе 2007-го вышло в свет видео на трек "I Want".Ратируется на "Первом муз."(Беларусь).Сейчас работают над следующим треком, который вполне вероятно можно будет услышать на виниле одного из европейских лейблов. S.Coma играет только с классического носителя музыки - Vinyl. Независимым художественым мышлением S.Coma создает другой мир Progressive house. Популиризируя клубную культуру Англии, Испании, Италии S.C. является ярким представителем нового течения, его 'house' позитивный и насыщеный и не делится на сезоны. Любит себя и хороших людей, которые его окружают. Не любит черный 'pear'. Клубы и проекты Белоруси где можно было слышать: Step, Izum, Tabu, Dom, Bronx, Vezuvi, Cuba, Reaktor, Jamaika, Late, Triklini, Panorama(hotel Belarus), Saloon, "No Limits"(International Streetracing festival) & etc. Подробние: http://s.coma.pdj.ru/
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
и заверишт своё шоу на Славянском базаре 14 июля на площадке собирающий каждый год около 12000 зрителей хе, на славянском базаре уже диджеи выступают 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_OFF
Молодой Гродненец
|
хе..хе..хе...как у сухаря... просто инфу мы уже читали... прошлое мероприятие...не без участия тебя!  кстати спасиба! 8-) Ничего страшного думаю лишним не будет, что-б раставить все точки, куда и за чем идти в этот день!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_OFF
Молодой Гродненец
|
и заверишт своё шоу на Славянском базаре 14 июля на площадке собирающий каждый год около 12000 зрителей хе, на славянском базаре уже диджеи выступают  Площадь 1000 летия, уже года как 2. BURN Energy Party! Ну ладно люде же не могут всё знать  Ведь правда Jorick
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Правда, правда.....  И что эта пати входит в программу Славянского базара? Или просто проходит в те же дни?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_OFF
Молодой Гродненец
|
Фото the glasswolf USA, NY с вечеринки 15 июня в клубе "Cuba" Могелёв
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_OFF
Молодой Гродненец
|
Правда, правда.....  И что эта пати входит в программу Славянского базара? Или просто проходит в те же дни? да, Burn что думаешь просто так на одной из центральных площадей города дискотеку разворачивает и не согласовывает это с властями и дерекцией  счасливый ты человек!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_OFF
Молодой Гродненец
|
Фото Могелёвского народа с вечеринки 15 июня в клубе "Cuba" Могелёв
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_OFF
Молодой Гродненец
|
Фото Могелёвского народа с вечеринки 15 июня в клубе "Cuba" Могелёв
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_OFF
Молодой Гродненец
|
народ кто-нить подскажет как выложить несколько фото сразу? 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
вылажи не спец серваках! а потом как 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
да, Burn что думаешь просто так на одной из центральных площадей города дискотеку разворачивает и не согласовывает это с властями и дерекцией  счасливый ты человек! одно дело согласовывать с властями и проводить отдельно, другое дело как часть программы славянского базара.  а я и насамом деле счастливый 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_OFF
Молодой Гродненец
|
да, Burn что думаешь просто так на одной из центральных площадей города дискотеку разворачивает и не согласовывает это с властями и дерекцией  счасливый ты человек! одно дело согласовывать с властями и проводить отдельно, другое дело как часть программы славянского базара.  а я и насамом деле счастливый  Да ты помоему не понял, что если мероприятие внесено в план проведения славянского базара это и есть, славянский базар, или может ты думал, что это только концерты с участием Надежды Бабкиной и гр. Золотое Кольцо 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_OFF
Молодой Гродненец
|
вылажи не спец серваках! а потом как  спасиб
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_OFF
Молодой Гродненец
|
да, Burn что думаешь просто так на одной из центральных площадей города дискотеку разворачивает и не согласовывает это с властями и дерекцией  счасливый ты человек! одно дело согласовывать с властями и проводить отдельно, другое дело как часть программы славянского базара.  а я и насамом деле счастливый  Да ты помоему не понял, что если мероприятие внесено в план проведения славянского базара это и есть, славянский базар, или может ты думал, что это только концерты с участием Надежды Бабкиной и гр. Золотое Кольцо  Жорик вообщем приходи на вечеринку и приезжай на славянский базар. Ты приколист, напиши мне в асю свой номер я проведу тебя в Пушки бесплатно  ICQ: 346475163
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_OFF
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Ну раз такое дело, значиццо обязательно будем. P.S.Наконец то смогу быть на Ваниной пати, а то как то всё неполучалось последнее время. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 19:38:00 от Jorick »
|
|
|
|
|
|