Vanoid
|
Приношу извинения за конкретно неадекватные высказывания соорганизатора Sweet Off, затрагивающие личные интересы и личный выбор каждого человека. Видимо, это вызвано желанием привлечь публику и незнанием ситуации в нашем городе. Как известно - что замного, то злее. Поэтому ничего не нужно говорить, кто заинтересуется составом и действом,- того и рады видеть. Никто никого не ограничивает в праве выбора Party, так как все мы отлично друг-друга знаем, еще раз сори...
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
uninvited
|
вип-комнаты для желающих, где можно уединиться парочке уставших клабберов (парам м+м скидки) Повесь обязательно фотки сего действа:))) тебя заинтересовало то что в скобках я так понимаю? 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
GOMZ
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Блин начиталась отзывов о предстоящей вечеринке, да ещё и диджеи симпатичные! Всё, бегу за билетиком!!!  Удивительно...как наш народ умело расставляет приоритеты!!!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
там написано "да ещё и диджеи симпатичные!" после запятой, тоесть в добавок ко всему! причем тут приоритеты ? надоели сраться уже
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
Действительно! 
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
Lexy
|
Я же не только из-за этого пойду на вечеринку! Я хочу хорошо провести время...... и музыка такая мне нравится! Просто в совокупности все эти факты и дают мне желание идти в Пушкин! 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
надоели сраться уже будте сами собой! читака я!гы!мне показалось написано стараться!во бля!опять я перерабатываю!пора домой!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 16:55:20 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
Gunner
|
А я вот в минске сижу, специально не пойду 30 на Star treck II чтобы приехать в Гродно и послушать VANOID'A!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2007, 16:31:59 от Gunner »
|
|
Всё будет АФИГЕННО!
|
|
|
|
Санчела
|
надоели сраться уже будте сами собой! читака я!гы!мне показалось написано стараться!во бля!опять я перерабатываю!пора домой!ой не ценишь ты себя приходи в пушкин, отдохни 
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Сбегу и приду… 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Маленькая придет 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
Глобальные изменения в ходе вечеринки !!! По весомым причинам выступление DJ The Glasswolf отменяется !!!
Вечеринка состоится с измененным составом:
DJ Vanoid & DJ Marta : Nu-Skool Breaks DJ Partyzan : Ragga Jungle - Совершенно новый микс DJ Alex L : Techno/Minimal Techno
цена билета снижена до 15 т. справки по тел: 7-830-815
Без паники, господа клаберы, будет еще жарче!
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
CУXаPb
|
вот так вот! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
5 страниц коту под хвост 
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
как знал, как знал...
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
Обязательно буду!Давненько Партика не слышала.Соскучилась,блин! 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
mda... a tak vse nachinalos'  ...............  ............  no i bez Glasswolfa ja dumau budet veselo!
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Санчела
|
вот это да, специально даже так не получилось бы  че спросить хочу, он потом приедет или уже вообще не приедет к нам?
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
уу жесть... если постараться то мона и сходить... сення в нестерку никак.. зато мот зафтра... на паритика... 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Vanoid
|
Возможно приедет. Но не в этом гастрольном туре. Да и лето на дворе, вряд ли народ соберется. Когда появится возможность привезти DJ Glasswolf, мы обязательно этой возможностиью воспользуемся. К сожалению состав изменен, многие хотели попасть именно на него, но нет повода для расстройства в эту ночь будут отжигать уже полюбившиеся вам ди-джеи!!!
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
ROCKETMAN
|
состав сильный и без гостей)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Vanoid (18:20:15 29/06/2007) если придет айрот, то поиграю техна настоящего для него Vanoid (18:20:20 29/06/2007) фйрон Vanoid (18:20:24 29/06/2007) айрон Vanoid (18:20:30 29/06/2007) млять Vanoid (18:20:37 29/06/2007) по кнопкам не попадаю Iron (18:20:54 29/06/2007) 8-)боооольше! Iron (18:22:03 29/06/2007) > Vanoid (18:20:15 29/06/2007) > если придет айрот, то поиграю техна настоящего для него это кто так? Vanoid (18:22:31 29/06/2007) этоятак Iron (18:23:08 29/06/2007) ну бля-а........ Vanoid (18:26:04 29/06/2007) ага Vanoid (18:26:08 29/06/2007) вот так вот Iron (18:26:15 29/06/2007) крута  ... и хуле тут поделаешь..?!!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2007, 15:48:01 от Iron »
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
778899
Гость
|
|
|
|
|
useLESS
|
Наконец-то<уже считаю минутки ::)почему-то такое предчуствие<что вечер будет потрясающим... 
|
|
|
|
|
|
|
|