BTW_NimEF
Гость
|
И будь,что будет ....Пушкин -гавно ,Vanoid&Marta ай лав ю ...Alex l давно не слышал.... Ragga Jungle -йе...гы ...Partyzan-мировой...
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Каждый пришедший сегодня на вечеринку в клуб Пушкин, получит двухсторонний флайер формата А5 от организаторов 5ого OPEN AIR` нa Боровой, с фото и информацией о Лайнапе каждого танцпола. Так же Вы сможете получить специальный информационный флайер от организаторов BYS-TOUR Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
СегоДня НаМечаеТся УжАсныЙ бЕсприДел За ГороДом,,,,Так Что Если Все ЗакОнчитСЯ РаНо мОжЕт ЕЩЁ успЕю ЗайтИ!! :-?
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
зашли.....заценили))))) жаль, что не остались......
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
стоял до 12.20 под входом...народу было голяк..атмосфера вообще какая то непонятная...скучно что ли...все стояли-тупили...может потом было и круто-но я уехал домой....
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
да уж предлагали пойти . ОТКАЗАЛАСЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ ... ФИГ ЗНАЕТ ЗРЯ ИЛИ НЕТ :-/
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
949541
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
мне понравилось...народу не много, места предостаточно весьма позитивно 
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
грустила...но когда заиграл Партизан...вот тогда-то пустилась во все тяжкие  а партизанчика я лублу 
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
КвазИ
|
да уж... в начале был полный аут... 5 человек...  а потом нас не было  => значит так должно и быть......
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
ROCKETMAN
|
что за фишка туситься под входом?
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
А мне Ваня с Мартой понравились. Весьма живенько играли. Молодцы!  Правда пластмассовые стаканчики - это жесть. А ещё не было энергетиков 
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
Та уж , Полный РАСКАЛБАС произошол в Пушкине , Огромное ПАААААААААААААААААААААААААСИБО Вани, Мартёнку, Партизану вы показали всем что в Гродно настояшие Dj (да и фиг с той Сталицей).  8-)
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
Повторюсь!Было здорово!По поводу пластмассовых стаканчиков ,полностью согласна!Но увы,другого ожидать было невозможно.Как никак на прошлой вечерине народ пол ящика с собой унес!  P.S.
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
что за фишка туситься под входом? а мы не тусили.. :-? мы внутри были))))) 8-)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
ZORG
|
:-? а я все стаканы вернул 
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
:-? а я все стаканы вернул  вот...хоть у кого-то совесть еще осталась... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
панравились музыканты, асобинна барадаты мальчег. не понравились три дядьки в черном бухие в начале 6 утра. не получилось замутить драку, что расстроило и стало причиной п#здавания дамой. еще не понравилась водка. зато панравились тетки. тетки, я вас люблю. 2 орги: уберите найух боулинговую дорогу и бильярд, это зимние виды спорта.
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
с.АЙ дежа ФОТКИ :-/
|
|
|
|
|
|
|
esh_li
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
нуууууууууу гдеээээээ фото!!!!сай!!!!!!ты где?  
|
|
|
|
|
|
|
esh_li
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
нуууууууууу гдеээээээ фото!!!!сай!!!!!!ты где?  
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Сие торжественное дело я поручил товарищу Агенту Куперу!! а я сегодня уезжаю !!!!!!!!!!!!! ура 
|
|
|
|
|
|
|
|