K @ t i @
Гость
|
чтобы он там что-то открывал... нам тоже ничего никто не "смотрел" так жестоко до хирурга в ДБ (нам тогда было 3 года)  обычно осмотр проходил пару секунд (и не помню как), а это... пожалела потом, что пошла (хотя шла больше из-за пупочной грыжи, а фимоз уже заодно был), так как ре двое суток через слёзы мочился
|
|
|
|
|
|
|
Дерзкая;)
Гродненец
|
У нас из-за фимоза в дет. саду 2 группу здоровья ставили. Уролог говорил что если не пройдет подрезать будут, муж сказал не лезть у него тоже так было, в общем успокоил  , в 7 лет действительно все стало нормально!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
В семь лет предложили насильно открыть, потому как дальше чревато, чем чревато?
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
В семь лет предложили насильно открыть, потому как дальше чревато, чем чревато? Что-то типа: там скапливается годами под крайней плотью всяка бяка, которая приводит к воспалению, иногда такому сильному, что с последствиями (честно , не помню какими  , давно дело было)
|
|
|
|
|
|
|
marisha
|
Моему в 2,5 года выставили физ.фимоз. сказали наблюдать до 5 лет. Ему скоро 4 года, динамики никакой, хотя мы при купании пытаемся отодвигать крайнюю плоть. Вот думаю, стоит урологу его показывать. Его (сына) фимоз не беспокоит. Добавлено: 27 Апрель 2014, 00:11:29
А Йодковский в 1 ДП принимает еще  Очень его хвалили, уж если идти - то к нему.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
у нас до сих пор фимоз. Наблюдаю сама, промываю. Зав. отделением во 2 ДП-вообще сказал мне до 5 летоставить ребёнка в покое. У нас в группе мальчику месяц назад- открывали под местным наркозом. Прошло всё спокойно и безболезненно, но потом, как прошёл наркоз  мама до сих пор вспоминает и плачет. Так что я пас в этих пытках... 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Йодковский в 1 ДП принимает еще Были у него недавно, классный дядька. Сказал нам через годик придти дальше наблюдаться.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Nataniel
|
у нас до сих пор фимоз. Наблюдаю сама, промываю. Зав. отделением во 2 ДП-вообще сказал мне до 5 летоставить ребёнка в покое. У нас в группе мальчику месяц назад- открывали под местным наркозом. Прошло всё спокойно и безболезненно, но потом, как прошёл наркоз  мама до сих пор вспоминает и плачет. Так что я пас в этих пытках...  если ты думаешь, что в более старшем возрасте оно легче происходит (я имею ввиду подрезание)-- то ошибаешься. Старшему сыну мужа пришлось подрезать, поэтому с младшими мы такого не допускали, буквально с годика по чуть-чуть начинали двигать, и уже к двум годам все было почти ок. Открываем, моем. ТТТ
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
поэтому с младшими мы такого не допускали у нас ничего не помогает. тоже с 2 наблюдаем и никакой динамики. морально готовлюсь к операции 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ksy
|
Нам в год поставили фимоз. Каждый год ходили к урологу и никаких улучшений нету((( Уже записались на операцию т.к. больше тянуть не имеет смысла 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
поэтому с младшими мы такого не допускали у нас ничего не помогает. тоже с 2 наблюдаем и никакой динамики. морально готовлюсь к операции  мы не наблюдаем, мы "разарабатываем  первые разы малой был недоволен, но я не сильно упорствовала, потихоньку. Растянули где-то за год, а вчера, после ниписания мною сообщения здесь, малый прибежал-- стало отклеиваться то, что было прикоеено там 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мы "разарабатываем мы пытались. без толку абсолютно
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Паникёрша
|
мы "разарабатываем мы пытались. без толку абсолютно Я тоже долго пыталась, но мне до ужаса было страшно, постоянно в сознании всплывали фото чёрно-синих достоинств с парафимозом. Урологи каждый раз советуют подождать: сначала до 2х лет, потом до 5ти, потом до 8ми... Вот нам уже скоро и 11 исполнится, а всё ждём  Хотя, я уже давно сына не мою, стесняется мальчишка, может там уже и нормально всё. Нужно мужа заслать, пусть посмотрит
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
мы пытались. без толку абсолютно Вот и мы так пытались. Аж до 7-ми лет. Только нервировали постоянно ребенка. Ничего у нас не вышло при всем старании. В 7 все сделал уролог за секунду. Малой и испугаться не успел.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Только нервировали постоянно ребенка. о мой тоже нервничает и психует. я не лезу уже 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мой муж после нескольких безуспешных попыток сказал: кинь дурное. мой тоже так считает. что нефиг лезть
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а вот наш полностью наоборот считает)))
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
В семь лет предложили насильно открыть, потому как дальше чревато, чем чревато? осложнениями. парафимоз - ущемление головки
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Закрадываются мысли про первый сексуальный опыт с этой бедой, если уж не откроется. Был в жизни претендент. Дефлорация по сравнению с этим - фигня. Сын мне точно спасибо не скажет!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
Nataniel
|
Чучундра, именно, тоже знаю рассказы, что во взрослом состоянии это капец  а подруга утверждает, что вообще имела дело со взрослым неоткрытым  короче, мы разрабатывали по чуть-чуть. Хотя после самого первого раза, как я добралась, даже малюсенькие трещинки были на кожице, но буквально за сутки затянулись. Потом по чуть-чуть, два раза в день при купании-- так и растянулась совсем  Добавлено: 14 Июль 2014, 18:45:06
Цитата: tanuhas от 12 Июль 2014, 22:46:06 вообще никогда ничего не открывала. все ок. и я И я. Вернее попытались несколько раз, довели сына до слез и чуть было не превратили окончательно такое приятное занятие, как купание в пытку. Я что хочу сказать. Ситуации разные бывают. В соседней я писала: фимоз у сына до 7-ми лет был, пока уролог не ликвидировал. Наши попытки( их немало было) - были безуспешными. То, что он недомытый ходил все это время - не считаю( по крайней мере воспалений на этом фоне у нас ни разу не было) у моей подруги у сына как раз было, воспалилось, загноилось, пришлось и чистить, и разрезать. Тоже все ждали, пока само, лезть боялись
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
У меня никак у самой не получается. Не с того конца тяну??  У папы раньше получалось. Но папа ленится (и пока он ленится, кожица возвращается в пержнее состояние), а с недавних пор и сын перестал даваться 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: tanuhas от 12 Июль 2014, 22:46:06 вообще никогда ничего не открывала. все ок. и я И я. Вернее попытались несколько раз, довели сына до слез и чуть было не превратили окончательно такое приятное занятие, как купание в пытку. Я что хочу сказать. Ситуации разные бывают. В соседней я писала: фимоз у сына до 7-ми лет был, пока уролог не ликвидировал. Наши попытки( их немало было) - были безуспешными. То, что он недомытый ходил все это время - не считаю( по крайней мере воспалений на этом фоне у нас ни разу не было) у моей подруги у сына как раз было, воспалилось, загноилось, пришлось и чистить, и разрезать. Тоже все ждали, пока само, лезть боялись как раз и воспалилось скорее всего, что кто-то залез и с не очень чистыми руками Добавлено: 14 Июль 2014, 19:51:57
Закрадываются мысли про первый сексуальный опыт с этой бедой, если уж не откроется.
неужели до первого сексуального опыта парень не пробовал сам открывать? 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2014, 19:51:57 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
неужели до первого сексуального опыта парень не пробовал сам открывать? 13. Не пытался. А потом постеснялся даже сказать об этом родителям.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
неужели до первого сексуального опыта парень не пробовал сам открывать? 13. Не пытался. А потом постеснялся даже сказать об этом родителям. вот странно. чесслово. но видать и родители об этом не думали. раз не знали. вдвойне странно
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
неужели до первого сексуального опыта парень не пробовал сам открывать? 13. Не пытался. А потом постеснялся даже сказать об этом родителям. мдя... я почему-то думала, что мальчики сначала мастурбировать начинают, а потом уже сексом заниматься...
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
мы согласились и разом решили эту проблему сколько дней в больнице были?
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
сколько дней в больнице были?  В поликлинике.. 3 мин. максимум и мы пошли домой. Мы может о разных вещах? Нам просто головку открыли одномоментно, чем -то обработала и все.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у нас, по видимому, до сих пор он есть... не лезу, ничего не трогаю, ни разу не воспалялся в три года в ДБ хирург что-то там потянул (это я так на консультацию повела Кирилла), сказал, что всё уже ок будет... была трещинка, два дня Кирилл не мог нормально мочиться, плакал. Но, похоже, что опять всё затянулось. При чем почти сразу. К слову, хирург тогда сказал, мол, наверное, у вас струя мочи тоненькая, так как фимоз есть. Я сказала, что нормальная струя. Так оно и было. Какой была, такой и осталась после манипуляций хирурга
Подрезать пока что ничего не планируем, так как не беспокоит. Чуть что подрезать еще успеем, я так считаю.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
неужели до первого сексуального опыта парень не пробовал сам открывать? 13. Не пытался. А потом постеснялся даже сказать об этом родителям. мне рассказывал взрослый человек, что в районе 12 лет случайно обратил внимание, что у него не так, как у папы... и постарался и открыл-- говорит, аж в глазах потемнело от боли и коленки подкосились 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
сколько дней в больнице были?  В поликлинике.. 3 мин. максимум и мы пошли домой. Мы может о разных вещах? Нам просто головку открыли одномоментно, чем -то обработала и все. я не прочитала ваше сообщение выше и поэтому подумала что на оперцию ложились 
|
|
|
|
|
|
|
|