|
MDS
|
 |
« : 24 Февраль 2012, 07:53:07 » |
|
В этой теме поздравляем велоколлег с различными праздниками, а также себя любимых с новыми приобретениями (велосипеды, тренажеры, цепи  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2015, 21:38:01 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Zelen
Гродненец
|
Спасибо, очень приятно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Лёшу Skaberd Поздравляю с Денюхой !!! С наилучшими пожеланиями...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skaberd
|
Лёшу Skaberd Поздравляю с Денюхой !!! С наилучшими пожеланиями...
спасибо!) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
поздравляю Леша)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Пашу tlusta С Днём Рождения! Поздравляю!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Паша, всех благ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
|
|
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
|
ralan
|
Паша с днем рождения
Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
можете меня поздравить. Я улетел чз руль. Впервые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
можете меня поздравить. Я улетел чз руль. Впервые.
Поздравляю  как впечатления? Также любопытны обстоятельства сего действа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
Поздравляю как впечатления? Также любопытны обстоятельства сего действа Летать легко и небольно, только грязно.  да зарулил в хорошую такую яму колесом, в незнакомом месте. Вроде зажал тормоз и перелетел, а может и от удара колесом... Забавнее, что по ощущениям секунды через 3-4 на меня мягко приземлился вел. Печально, что уже не скажешь: "есть в мире велосипедисты, что не летали чз руль, и я тому живой пример"  Да, кстати, в этом сезоне до вчера я тоже не падал. Хотя уже и успел покатать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Pilot^Fbn, спасибо! Так быстроя не успею, в Германии живу. А так бы с удовольствием! Поеду сегодня обкатывать мой первый велик Поездили немного. Какая же я счастливая. Это просто песТня:). Он не едет, он плывет по дороге!:)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2015, 09:26:31 от Lenus »
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Поеду сегодня обкатывать мой первый велик Приятного вам катания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
Сегодня День рождения у Валеры Шатило. Поздравляем и желаем позитивных дорог по жизни!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Поздравляю велосипедистов погранцов с Днём Пограничника!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
Поздравляю Нашу Танюшу (tanchik1234) С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ))))) Пусть у тебя всё получается по жизни. Больше позитива и солнечных дней в году когда можно прокатиться на велике))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grillman
|
Поздравляю себя с совершеннолетием, вчера стукнуло 50, теперь мне все можно,желаю себе всего наилучшего.. P.S По поступкам, видно как тебя ценят, по звонкам - как нуждаются в тебе, и только со временем - кому ты дорог..
|
«Существует только один правильный способ съесть стейк - с жадностью в вашем сердце и улыбкой на лице».
|
|
|
|
VAMPIRE
|
Grilmen С Днём Рождения!
|
|
|
|
|
Больше денег-больше запросов. Закон жизни. Больше запросов-больше денег. Закон Google. +375(25)695-05-34
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
поздравляю Игорь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ЖЕЛАЮ ИНТЕРЕСНЫХ ДОРОГ И ПРИЯТНЫХ ПОПУТЧИКОВ РЯДОМ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BARS(LIDA)
Гость
|
От Лица Велолидского сообщества Velolida.by и от себя лично хочу Поздравить с Наступающим Новым 2016 годом ООВ "Велогродно" ,Друзей,товарищей,соперников и всех всех всех!Крепкого здоровья вам в Новом Году!!! Пусть Обезьянка принесёт побольше Бананов ,Радости,Успеха, Удачи ,Больше Побед и Достижений! Чтоб все дороги у вас были ровными,без проколов и разочарований! Если на пути попадаются сложности,то чтоб они преодолевались с лёгкостью,не были самые страшны самые глубокие и грязные лужи,а пески всегда проезжабельны =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел 80257586565
Гродненец
|
Чтобы не гвоздя не стекла Без ключа и восьмёрок Плавно вилка и аморт работал и не знали пробоя Четка переклюк брег дэнс исполнял Не износа ни колодок ни звезд. Твердой всем цепи Меньше негатива, больше позитива Дружных компаний, веселых покатушак Все и всем в новом году самого наилучшего!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr.green23
|
Всех с Новым годом!
Добавлено: 01 Январь 2016, 02:47:08 Всех с Новым годом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
С 8 Марта поздравляю. Счастья и любви желаю, Мира, силы, вдохновения, Радости, тепла, везения.
Добавлено: 08 Март 2016, 11:57:52 с праздником!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
с праздником весны наших самых прекрасных)
|
|
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
|