MDS
|
 |
« : 24 Февраль 2012, 07:53:07 » |
|
В этой теме поздравляем велоколлег с различными праздниками, а также себя любимых с новыми приобретениями (велосипеды, тренажеры, цепи  )
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2015, 21:38:01 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
biofiona
|
Саня (votodef) С Денюхой тебя!!! О, грех не присоединиться. Саша с ДР. И немного перефразировав классика хочется тебе пожелать: «Пусть все будет так, как ты захочешь. Пусть твои глаза, как прежде, горят… … Тебе 17, тебе опять 17 лет. Каждый твой день рожденья хочет прибавить, а велосипед, ЗОЖ, крепкая семья, любящая жена, подрастающий сын, верные друзья, покрышки 2,6"))), ответят возрасту "нет".»
|
|
|
|
|
|
|
Leo)))
|
Саня (votodef) С Денюхой тебя!!! О, грех не присоединиться. Саша с ДР. И немного перефразировав классика хочется тебе пожелать: «Пусть все будет так, как ты захочешь. Пусть твои глаза, как прежде, горят… … Тебе 17, тебе опять 17 лет. Каждый твой день рожденья хочет прибавить, а велосипед, ЗОЖ, крепкая семья, любящая жена, подрастающий сын, верные друзья, покрышки 2,6"))), ответят возрасту "нет".» Красивое поздравление))) Присоединяюсь к нему(если можно)))) И добавить хочу - крепкого тебе здоровья, Саша, спасибо тебе за твои старания в продвижении велодвижения))) ТАК ДЕРЖАТЬ))))))))
|
|
|
|
Ленивых людей не бывает. Бывают никудышные цели – такие, которые не вдохновляют.
Спорт-это бесконечное совершенствование себя на протяжении всей жизни.
|
|
|
MDS
|
Поздравляю Юлию jil_ka с днём рождения 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
Поздравляю всех с вновь пришедшим вело сезоном!
|
|
|
|
|
|
|
Leo)))
|
Поздравляю всех с вновь пришедшим вело сезоном!
Поздравляю) Да, подготовили вы вел к новым приключениям) Много-много вам приятных километров в 2015-м сезоне)))
|
|
|
|
Ленивых людей не бывает. Бывают никудышные цели – такие, которые не вдохновляют.
|
|
|
Тушканчик
|
Приму поздравления с обновкой  Жаль покататься пока не успел. 
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Приму поздравления с обновкой Принимай!) Чотенький циклер!
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Приму поздравления с обновкой Принимай!) Чотенький циклер! теперь на него ещё чотенький обвес , и вообще будет огонек !
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Надюша Весна ( 7Heaven ) поздравляю с Денюхой!!! Безусловной и взаимной любви, исполнения заветных желаний и побольше свободного времени на покатушки с Велосемьёй 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Надя с днем варннья)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
С Днём рождения, Надюша! Пусть сбудутся все твои мечты! До встречи на дорогах!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
поздравляю наших прекрасных девушек с 8 марта, желаю вам огромной, чистой и взаимной люблю, быть всегда такими красивыми, жизнерадостными, ведь вы самая прекрасная часть не только велосообщества, но и всего мира.
|
|
|
|
|
|
|
Павел 80257586565
Гродненец
|
В этот день — 8 Марта, Я хочу Вам пожелать Много радости и счастья! Ну, чтоб просто не объять. Чтобы шли Вы — как царица, Гордо голову подняв. И мужчина оглянувшись, Вас бы взглядом провожал. Обязательно — чтоб розы, Те что видели в мечтах. В крайнем случае — мимозы. Но чтоб ужин — при свечах. Будьте же всегда красивы, Обаятельны, умны. В этот день повеселиться Вам желаю от души! 
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
Спасибо всем Сергеям и Шурику за поздравления!  Приятно, что помните меня))
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
Усiх раварыстак - з восьмым сакавiка! Жаночага вам шчасця!
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Мой "Кубик" в новой обувке)))
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Серёгу - с обновкой!Пульсара - С Днём Рождения!Пашу фрик - тоже С Днём Рождения!Смешной картинка в подарок)
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Присоединяюсь, поздравляю всех! 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Поздравляю)))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Всем большое спасибо за поздравление 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 17:10:32 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
st2400
|
Илью Sky с Днем Рожденья!! 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Присоединяюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Leo)))
|
Илью Sky с Днем Рожденья!!  Поздравляю, Илья) всего только хорошего тебе) ровной дороги и крепкого здоровья) пусть твой двухколесный никогда тебя не подведет))))))
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Поздравляю вчерашних именинников Лёню Leo))) и Саню Zelen и сегодняшнего Сергея Aleksander с Денюхой!!! Всех Благ вам коллеги по увлечению и образу жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
спасибо Шурик 
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
Поздравляю вчерашних именинников Лёню Leo))) и Саню Zelen и сегодняшнего Сергея Aleksander с Денюхой!!! Всех Благ вам коллеги по увлечению и образу жизни. Успел  присоединяюсь. Здоровья!
|
|
|
|
|
|
|
|