|
MDS
|
 |
« : 24 Февраль 2012, 07:53:07 » |
|
В этой теме поздравляем велоколлег с различными праздниками, а также себя любимых с новыми приобретениями (велосипеды, тренажеры, цепи  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2015, 21:38:01 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MDS
|
Присоединяюсь, всех благ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Саша, с Днем Рождения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
votodef федя САША с ДнЁм рождения тебя)) всего наилучшего))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Сашка, всего самого наилучшего тебе ;-)
|
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
|
votodef
|
Ребята и девчата, спасибо! Велогродно форева!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Саша, повторюсь, Са сВятам цябе!!!! но это Ребята и девчата, спасибо! еще раз повторюсь, нарушение авторских прав)))) Добавлено: 23 Январь 2014, 23:42:38
Ребята и девчата!!!!!! Спасибо!! ))))) баян по ходу
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
Веломаньяк
|
но это Цитата: votodef от Сегодня в 23:35:40 Ребята и девчата, спасибо! еще раз повторюсь, нарушение авторских прав)))) Добавлено: Сегодня в 23:42:38 Цитата: AlpenGold от 26 Ноябрь 2013, 22:22:18 Ребята и девчата!!!!!! Цитата: AlpenGold от 26 Ноябрь 2013, 22:22:18 Спасибо!! ))))) баян по ходу ээээ, палехче , паринь!!! Ребятушки, огромное всем спасибо за поздравления!!! изначально это выглядело так... а вы слямзили оба и чуток переиначили...  [:]IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII[:]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
лучше поздно чем никогда,всех Татьян с прлшедшим праздником,а Юлю с др
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
С Днем рождения, Юля!!!
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
|
smarfetka007
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Юля поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю тебе здоровья и жизненной энергии, чтобы тебе хватало их на все те хорошие дела которые ты делаешь, ну и конечно же любви без которой нет счастья на земле. И ещё хочу сказать большое спасибо за то, что ты делаешь для нашего велодвижения, для нашей велосемьи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
Ну пусть это не праздник или какой-нибудь особый случай, но хочу поздравить себя с обновление своего велопарка. Теперь буду катать на красотке с красивым именем Merida.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Поздравляю Паша с приобретением!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
поздравляю Паша,но с Трека на Мериду это конечно ты зря
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
всем спасибо но с Трека на Мериду это конечно ты зря ну я не считаю что трек это единственная фирма на которую стоит обращать внимание, а в особенности если дело касается подвесов (крутых фирм производящие подвесы очень много, о некоторых даже наши тру райдеры которые на подвесах рассекают и не знают)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
а про подвесы некто и не говорил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Паша поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
Поздравляю всех с Днем влюбленных!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
Присоединяюсь к поздравлениям, всех влюбленных с таким праздником. Любите друг друга не только в этот день, но и в остальные дни года. А еще хотел бы поздравить (ну может найдутся еще кроме меня) всех душевнобольных и психически неуравновешенных с праздником 14 февраля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
всех душевнобольных и психически неуравновешенных с праздником 14 февраля. спасибо Пашка))))ты не один такой и тебя тоже с праздником,всех с праздником всем любви и бобра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
а так же день расстрела А.Чикатило,день обнаженных мужчин,день больных эпилепсией
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
spaghetti monster с чем тебя и поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Белоруска Дарья Домрачева СНОВА завоевала золотую медаль на Олимпиаде в Сочи! Надежда Скардино завоевала бронзовую медаль!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|