|
MDS
|
 |
« : 24 Февраль 2012, 07:53:07 » |
|
В этой теме поздравляем велоколлег с различными праздниками, а также себя любимых с новыми приобретениями (велосипеды, тренажеры, цепи  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2015, 21:38:01 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gufo
Il destino è un'invenzione della gente fiacca e rassegnata. (Ignazio Silone) Судьба - это изобретение вялых и смирившихся людей.
Гродненец
Выход есть всегда!
|
С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ, РЕБЯТА))) 
|
|
|
|
|
|
Когда в детстве придумываешь шалости, думая головой, получаешь по заднице... С возрастом все меняется: когда думаешь задницей, дают почему-то по голове...
|
|
|
|
Sergei78
|
Pilot^Fbn, с Днём рождения! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Присоединяюсь, Игорёк всех благ семье и здоровье ребенку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Игорь, с Днем рождения!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Игорь с днем варенья, не пей много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
я этот праздник называю так: "День Защитника Семьи ОТ отечества"....
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
С праздником!!! Спецификация на Мужчину, версия 1.0Мужчина должен быть могуч и быть подобным мощным танкам — ведь он гоняет стаи туч кайлом, лопатой и рубанком. Мужчина должен быть космат в лучах рассвета и заката, легко переходить на мат и оставаться в рамках мата. Мужчина должен быть нетрезв на службе или на досуге; зато в постели — дивно резв к восторгу вящему подруги. Мужчина должен быть зело свирепым, как самец бизона; всегда готовым дать в табло с резоном или без резона. Мужчина должен быть вонюч, ему парфюм ваще неведом; и вонь ведёт его — как ключ — к любовно-трудовым победам. Мужчина — лыс он или сед — в себя да не утратит веру! А если дама скажет: «Нет!», за волосёнки — и в пещеру. И в день любой, и в час любой, ведом упрямою натурой, мужчина должен быть с губой, которая не будет дурой. Ну, хватит... Я теряю нить. А многословие — погубит... Мужчина просто Должен Быть. Любым. Его любого любят. Александр Габриэль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
С праздником!
|
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
|
tanya_s
|
С праздником, Защитники! Мужества и сил вам для защиты Родины, семьи, детей, друзей, любимых, собственного достоинства, личных убеждений (нужное подчеркнуть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2014, 08:15:23 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
всех вело мужчин с праздником!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Поздравляю Диму(shooter) с Днем рождения. Димон,всего хорошего!!!!
присоединяюсь к поздравления,всего хорошего тебе Дима)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
присоединяюсь к поздравлениям. Дима всего тебе наилучшего. но хотелось бы поздравить еще одного нашего вело таварища- Паша (Miki)- всех благ тебе, исполнения всего задуманного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Дима с Денюхой !!!
Паша miki и тебя с Денюхой !!!
Ребята ровных вам дорог без поломок и проколов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
и Пашу поздравляю  , в конце марта на ДР Трая по традиции велокостер будет в честь мартовских 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Всех с /Праздником!!!! Дима, хочешь, я подарю тебе мои тапочки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
Присоединяюсь к поздравлениям!Парни, новых открытий, отличных путешествий, незабываемых впечатлений Вам!
|
|
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
с днем варенья))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
с днем варенья Пашка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Поздравляю Надю 7 Heaven с Днём Рождения!!! Желаю тебе безусловной и взаимной любви, ровных дорог, поменьше рабочих дней и побольше покатушек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|