Margo
|
Пришла я как-то на собрание команды Night City, а там он... Теперь 2 года уже вмесе, живём душа в душу [smiley=love.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2007, 16:46:25 от Margo »
|
|
|
|
|
Mephista
|
познакомились с одним на дискотеке...со вторым дома у подруги...счас жду где следующего встречу... 
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
TehNIK
|
Сначала с ее подругой и долго так "знакомился"  А потом понял, что промазал 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
А мы в Иной реальности познакомились, не смотря на то, что я чат никогда в жизни не рассматривала как удачное место для знакомств...но так сложилась судьба))....сначала около пяти месяцев общались, а теперь счастливы уже шесть с половиной
|
|
|
|
Каждый человек по-своему прав, а, по-моему, нет.
|
|
|
M-lle Burundukova
|
2 ASsoul в принципе, это и подозревал. Вот, когда будет 20/21 и у тебя не будет (и не было) парня, вот тогда нужно будет задуматься "о бренности бытия". и в монашки сразу можно  и крест на себе, как не женщине. 20-21 блин.
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
проснулись в одной кровати
|
|
|
|
|
|
|
|
Anachorete
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bubka
Гость
|
никаГ :)просто так получилос ;)судьба
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
я гуляла с другом, он меня отвел к Нему познакомиться. потом другой друг отвел меня к Нему. и спустя пару дней мы поняли что жить не сможем друг без друга.
|
|
|
|
|
|
|
2pauk
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а МЫ ещё не познакомились
|
|
|
|
|
|
|
Maxisoft
Гродненец
Жизнь меняется в лучшую сторону!
|
Год назад забежал в Медиадром за дровами на 2 минуты и увидел ЕЁ. Она увидела меня. Ни слов ни комплементов. Она тоже там почти случайно оказалась. Спросил у пацанов кто такая... Вечером звонок... От неё... Уже год вместе, как в сладком сне, просыпаться не хочеться... Чисто попадание в десятку, даже не думал что бывает такое соответствие людских интересов, понятий, норм морали... Жизнь стала ярче, динамичней, интересней. Как выяснилось потом ,всё решил всего один взгляд... Как говорят "Глаза не врут". Через 3 недели по настоящему желанная свадьба(хотим много детей)! Глядя на всё это даже не жалко предыдущих просранных на пустышек 6 лет. Так что, господа, ждите момента т.к. момент решает всё.
|
|
|
|
Студия загара "LAGUNA" Ожешко 30 (Дом Офицеров) тел 888-50-48 Имеешь значёк участника форума - имеешь скидку!!!
|
|
|
Sergej_Angel
Гродненец
|
я познакомился не сам меня познакомила моя однагрупница(Юля)! просто у неё была подруга(Катя) с другой группы но паралельно с нами! ну вот Катя спросила у Юли может кто небудь сделать ей реферат,а Юля ответила может Сергей! Ну Катя и попросила Юлю чтобы она попросила меня .а Юля сказала сама и попроси ну Катя и согласилась! ну вот на следующий день Катя подошла к ко мне и попросила чтобы я ей сделал реферат ну я сказал харэ будет реферат! Ну в этот же день я попросил у Юли узнать её номер,фамилию и она это сделала! А вечером я ей предложил дальше общатся(подлиже познакомится) и она согласилась! вот так мы с ней и познакомильсь! Но теперь я не знаю что мне нужно сделать чтобы её врнуть мы с ней растались кто может что подсказать пишите прочитаю всё и даже отвечу на ваши вопросы! Жду с не терпением Сергей!(Angel_Sergej)
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
а у меня одно знакомство можно сказать из-за реферата.. подружка преждложила помочь, но не смогла и познакомила меня с парнем. который быстро и качественно помог... При первой встрече , никогда не забуду, .. такой долгий-долгий взгляд, а потом очень долго общались, гуляли и т.д.  Одно незабываемое знакомство (первоначаьно по асе), такое вообще тяжело было себе представить... однако случилось!  А вообще, в основном, банально на улице 
|
|
|
|
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
10 лет в одном дворе живём
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
Sergej_Angel
Гродненец
|
Ну так что люди кто может подсказать как мне вернуть свою девушку! Причина в том : Ну я как обычно ей звоню спрашиваю как она что делает ну мы сней поговорили и она не с того не с сего начала на меня обижатся бросила трубку! Ну я решил переззвонить говорю так и так я знаю что ты умеешь бросать трубку но зачем ты это делаешь? Она опять кидает трубку ну я думал пусть остынет отдохнёт! Тут я ей через мин.20 перезваниваю хотел поговорить, а трубку подняла подруга говорит мне Сергей хватит звонить Кате забудь её ну я и созлости телефон о стену кинул и ему стал кирдык! Так вот теперь не знаю что мне делать,а я её очень сильно люблю!!!!! Помогите кто небудь что мне сделать! Жду от вас ответов!
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Ну так что люди кто может подсказать как мне вернуть свою девушку! Причина в том : Ну я как обычно ей звоню спрашиваю как она что делает ну мы сней поговорили и она не с того не с сего начала на меня обижатся бросила трубку! Ну я решил переззвонить говорю так и так я знаю что ты умеешь бросать трубку но зачем ты это делаешь? Она опять кидает трубку ну я думал пусть остынет отдохнёт! Тут я ей через мин.20 перезваниваю хотел поговорить, а трубку подняла подруга говорит мне Сергей хватит звонить Кате забудь её ну я и созлости телефон о стену кинул и ему стал кирдык! Так вот теперь не знаю что мне делать,а я её очень сильно люблю!!!!! Помогите кто небудь что мне сделать! Жду от вас ответов! ну а первопричина такого поведения? в чем дело-то?? из-за чего разрыв?? ты вообще пытался выяснить в чес дело?
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
Ну так что люди кто может подсказать как мне вернуть свою девушку! Причина в том : Ну я как обычно ей звоню спрашиваю как она что делает ну мы сней поговорили и она не с того не с сего начала на меня обижатся бросила трубку! Ну я решил переззвонить говорю так и так я знаю что ты умеешь бросать трубку но зачем ты это делаешь? Она опять кидает трубку ну я думал пусть остынет отдохнёт! Тут я ей через мин.20 перезваниваю хотел поговорить, а трубку подняла подруга говорит мне Сергей хватит звонить Кате забудь её ну я и созлости телефон о стену кинул и ему стал кирдык! Так вот теперь не знаю что мне делать,а я её очень сильно люблю!!!!! Помогите кто небудь что мне сделать! Жду от вас ответов! Почини телефон, а про подругу забудь. Зачем те истеричка которая даже в чем дело обьяснить не может?
|
|
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
Sergej_Angel
Гродненец
|
ну а первопричина такого поведения? в чем дело-то?? из-за чего разрыв?? ты вообще пытался выяснить в чес дело?
Я ей звоню,а она берёт сбрасивает или даёт трубку своей подруге! я пытался но ты сама видишь что она делает!
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
банально...
|
|
|
|
|
|
|
bubka
Гость
|
как только не знакомились люди. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
С помощью "друга",разошлись тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Maxisoft
Гродненец
|
я познакомился не сам меня познакомила моя однагрупница(Юля)! просто у неё была подруга(Катя) с другой группы но паралельно с нами! ну вот Катя спросила у Юли может кто небудь сделать ей реферат,а Юля ответила может Сергей! Ну Катя и попросила Юлю чтобы она попросила меня .а Юля сказала сама и попроси ну Катя и согласилась! ну вот на следующий день Катя подошла к ко мне и попросила чтобы я ей сделал реферат ну я сказал харэ будет реферат! Ну в этот же день я попросил у Юли узнать её номер,фамилию и она это сделала! А вечером я ей предложил дальше общатся(подлиже познакомится) и она согласилась! вот так мы с ней и познакомильсь! Но теперь я не знаю что мне нужно сделать чтобы её врнуть мы с ней растались кто может что подсказать пишите прочитаю всё и даже отвечу на ваши вопросы! Жду с не терпением Сергей!(Angel_Sergej) Клемануло тебя, браток.  Что понимать под "поближе познакомились"? Если секс , в тот же вечер, подозрительно быстро... Может непонравилось... Давай факты в студию...
|
|
|
|
Студия загара "LAGUNA" Ожешко 30 (Дом Офицеров) тел 888-50-48 Имеешь значёк участника форума - имеешь скидку!!!
|
|
|
Sergej_Angel
Гродненец
|
Клемануло тебя, браток.  Что понимать под "поближе познакомились"? Если секс , в тот же вечер, подозрительно быстро... Может непонравилось... Давай факты в студию... [/quote] Ты чё браток в первый день сексом! Не я ещё не скатился до токого нет я ей предложил продолжить общение поближе по лудше! Ну короче я потихоньку начал ей намикать на встречи! Ну она сначала мне ну я подумаю, а я ей хорошо как хорошенько подумаешь брякни мне я и выслушаю! Ну вот! Ну дальше наверное ты сам уже догадываешся что она мне ответила! Если мы с ней встречались!
|
|
|
|
|
|
|
Maxisoft
Гродненец
|
Посмотрела... Подумала... И поняла что не то. Так бывает. Забудь, жизнь продолжается... Нельзя бегать за автобусами и бабами©Asken. Это факт, проверенный временем. Сходи в спортзал, подыми уровень эндорфинов... Реальная тема.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxisoft
Гродненец
|
Почитай тему, из рубрики "как мы познакомились", мою историю, о том что всё решает всего один момент, которого надо ждать. Кто умеет ждать, тому достаётся самое лучшее. Проверенно жизнью. И когда он наступит, ты об этом узнаешь первый.. 
|
|
|
|
|
|
|
|