Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 22:34:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Как вы познакомились?

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как вы познакомились?  (Прочитано 12651 раз)
Margo
Почетный гродненец

Жизнь прекрасна

S Просмотр профиля
« Ответ #60 : 25 Июль 2007, 18:30:06 »

Пришла я как-то на собрание команды Night City, а там он...
Теперь 2 года уже вмесе, живём душа в душу [smiley=love.gif]
« Последнее редактирование: 03 Август 2007, 16:46:25 от Margo » Записан

Mephista
Настоящий гродненец

Я - сестра Таксиста! Ка мне недаипись!:)

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 26 Июль 2007, 01:43:50 »

познакомились с одним на дискотеке...со вторым дома у подруги...счас жду где следующего встречу...Улыбка

Все то о чем приходится жалеть
Я буду делать без сомнений тени,
Чтобы потом меня жалели
Все те, кто не см
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 27 Июль 2007, 17:24:55 »

Сначала с ее подругой и долго так "знакомился"  Смеющийся
А потом понял, что промазал  Подмигивающий

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
LinusiK
Гродненец
**

......я люблю Гродно...

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 31 Июль 2007, 02:49:04 »

А мы в Иной реальности познакомились, не смотря на то, что я чат никогда в жизни не рассматривала как удачное место для знакомств...но так сложилась судьба))....сначала около пяти месяцев общались, а теперь счастливы уже шесть с половиной

Каждый человек по-своему прав, а, по-моему, нет.
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 31 Июль 2007, 18:57:05 »

2 ASsoul
в принципе, это и подозревал. Вот, когда будет 20/21 и у тебя не будет (и не было) парня, вот тогда нужно будет задуматься "о бренности бытия".
и в монашки сразу можно Смеющийся
и крест на себе, как не женщине. 20-21 блин.
pRn
Почетный гродненец

Неуёмной энергии человек...

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 02 Август 2007, 23:24:16 »

А мы учились пять лет в универе, на одном факультете, в одной группе. Были друзьями. Я вышла за это время замуж и успела развестись Улыбка А на выпускном познакомились мы с Ним так сказать поближе.... Строит глазки Вот уже женаты почти 2 года....  И так иногда бывает, СУДЬБА ЗЛОДЕЙКА!
епта, жена, семейные тайны выдаешь???  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 03 Август 2007, 00:16:21 »

проснулись в одной кровати

MOB$TER
Не ждите чуда - чудите сами!)))
Почетный гродненец

+375(29)8832358

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #67 : 03 Август 2007, 00:27:59 »

тупо в Сове  Строит глазки

Anachorete
Гость

Email
« Ответ #68 : 03 Август 2007, 00:32:37 »

В Кракове, в общежитии. в начале года наш этаж устроил "вечеринку". Помню, он кричал "я - реалист! Любви нет, есть секс и привязанность!" . месяц дружили : по ночам смотрели мультики и готовили чего поесть. А когда я уехала всё и началось.... Строит глазки Строит глазки Целующий
bubka
Гость
« Ответ #69 : 03 Август 2007, 03:04:09 »

никаГ :)просто так получилос ;)судьба
Frank_Incensse
Гость
« Ответ #70 : 04 Август 2007, 17:48:04 »

я гуляла с другом, он меня отвел к Нему познакомиться.
потом другой  друг отвел меня к Нему.
и спустя пару дней мы поняли что жить не сможем друг без друга.
2pauk
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 04 Август 2007, 18:37:40 »

а МЫ ещё не познакомились
Maxisoft
Гродненец
**

Жизнь меняется в лучшую сторону!

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 05 Август 2007, 18:56:05 »

Год назад забежал в Медиадром за дровами на 2 минуты и увидел ЕЁ. Она увидела меня. Ни слов ни комплементов. Она тоже там почти случайно оказалась. Спросил у пацанов кто такая... Вечером звонок... От неё... Уже год вместе, как в сладком сне, просыпаться не хочеться... Чисто попадание в десятку, даже не думал что бывает такое соответствие людских интересов, понятий, норм морали... Жизнь стала ярче, динамичней, интересней. Как выяснилось потом ,всё решил всего один взгляд... Как говорят "Глаза не врут". Через 3 недели по настоящему желанная свадьба(хотим много детей)! Глядя на всё это даже не жалко предыдущих просранных на пустышек 6 лет. Так что, господа, ждите момента т.к. момент решает всё.

Студия загара "LAGUNA" Ожешко 30 (Дом Офицеров) тел 888-50-48 Имеешь значёк участника форума - имеешь скидку!!!
Sergej_Angel
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 13 Август 2007, 13:09:20 »

я познакомился не сам меня познакомила моя однагрупница(Юля)! просто у неё была подруга(Катя) с другой группы но паралельно с нами! ну вот Катя спросила у Юли может кто небудь сделать ей реферат,а Юля ответила может Сергей! Ну Катя и попросила Юлю чтобы она попросила меня .а Юля сказала сама и попроси ну Катя и согласилась! ну вот на следующий день Катя подошла к ко мне и попросила чтобы я ей сделал реферат ну я сказал харэ будет реферат! Ну в этот же день я попросил у Юли узнать её номер,фамилию и она это сделала! А вечером я ей предложил дальше общатся(подлиже познакомится) и она согласилась! вот так мы с ней и познакомильсь! Но теперь я не знаю что мне нужно сделать чтобы её врнуть мы с ней растались кто может что подсказать пишите прочитаю всё и даже отвечу на ваши вопросы! Жду с не терпением Сергей!(Angel_Sergej)
nelli_dream
Гость
« Ответ #74 : 14 Август 2007, 11:12:24 »

а у меня одно знакомство можно сказать из-за реферата.. подружка преждложила помочь, но не смогла и познакомила меня с парнем. который быстро и качественно помог... При первой встрече , никогда не забуду, .. такой долгий-долгий взгляд, а потом очень долго общались, гуляли и т.д.  Веселый

Одно незабываемое знакомство (первоначаьно по асе), такое вообще тяжело было себе представить... однако случилось! Строит глазки

А вообще, в основном, банально на улице  Улыбка
Lepkin
Гродненец
**

Я не ангел, но и ты не подарок!

Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 14 Август 2007, 15:18:41 »

10 лет в одном дворе живём

Перед тем, как почувствовать себя свободным,  убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
Sergej_Angel
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 14 Август 2007, 23:42:03 »

Ну так что люди кто может подсказать как мне вернуть свою девушку! Причина в том : Ну я как обычно ей звоню спрашиваю как она что делает ну мы сней поговорили и она не с того не с сего начала на меня обижатся бросила трубку! Ну я решил переззвонить говорю так и так я знаю что ты умеешь бросать трубку но зачем ты это делаешь? Она опять кидает трубку ну я думал пусть остынет отдохнёт! Тут я ей через мин.20 перезваниваю хотел поговорить, а трубку подняла подруга говорит мне Сергей хватит звонить Кате забудь её ну я и созлости телефон о стену кинул и ему стал кирдык! Так вот теперь не знаю что мне делать,а я её очень сильно люблю!!!!! Помогите кто небудь что мне сделать! Жду от вас ответов!
Anny_
Почетный гродненец

Для мира ты кто-то...А для кого-то ты-целый мир...

Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 14 Август 2007, 23:53:45 »

не знакомы.. :(но надеюсь скоро это произойдёт.. Улыбка
« Последнее редактирование: 14 Август 2007, 23:54:03 от Laska » Записан

Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)
nelli_dream
Гость
« Ответ #78 : 15 Август 2007, 12:32:26 »

Ну так что люди кто может подсказать как мне вернуть свою девушку! Причина в том : Ну я как обычно ей звоню спрашиваю как она что делает ну мы сней поговорили и она не с того не с сего начала на меня обижатся бросила трубку! Ну я решил переззвонить говорю так и так я знаю что ты умеешь бросать трубку но зачем ты это делаешь? Она опять кидает трубку ну я думал пусть остынет отдохнёт! Тут я ей через мин.20 перезваниваю хотел поговорить, а трубку подняла подруга говорит мне Сергей хватит звонить Кате забудь её ну я и созлости телефон о стену кинул и ему стал кирдык! Так вот теперь не знаю что мне делать,а я её очень сильно люблю!!!!! Помогите кто небудь что мне сделать! Жду от вас ответов!

ну а первопричина такого поведения? в чем дело-то?? из-за чего разрыв??
ты вообще пытался выяснить в чес дело?
Lysyj
Гродненец
**

ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 15 Август 2007, 19:39:19 »

Почини телефон, а про подругу забудь. Зачем те истеричка которая даже в чем дело обьяснить не может?

Все люди злые, был один добрый но его распяли.
Sergej_Angel
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : 15 Август 2007, 23:18:06 »

ну а первопричина такого поведения? в чем дело-то?? из-за чего разрыв??  
ты вообще пытался выяснить в чес дело?

Я ей звоню,а она берёт сбрасивает или даёт трубку своей подруге! я пытался но ты сама видишь что она делает!
Xe0n
Почетный гродненец

Psychic Influence

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 15 Август 2007, 23:33:29 »

банально...
bubka
Гость
« Ответ #82 : 16 Август 2007, 00:27:08 »

как только не знакомились люди. Строит глазки
DartMooR
Почетный гродненец

appleMAN - джейл, анлок, замена всего чего угодно.

Просмотр профиля Email
« Ответ #83 : 16 Август 2007, 00:29:46 »

Мдя жаль я пока еще ни как не познакомился.... Плачущий Плачущий Плачущий

Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец

Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 16 Август 2007, 01:43:28 »

С помощью "друга",разошлись тоже Грустный
Maxisoft
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #85 : 16 Август 2007, 02:16:11 »

я познакомился не сам меня познакомила моя однагрупница(Юля)! просто у неё была подруга(Катя) с другой группы но паралельно с нами! ну вот Катя спросила у Юли может кто небудь сделать ей реферат,а Юля ответила может Сергей! Ну Катя и попросила Юлю чтобы она попросила меня .а Юля сказала сама и попроси ну Катя и согласилась! ну вот на следующий день Катя подошла к ко мне и попросила чтобы я ей сделал реферат ну я сказал харэ будет реферат! Ну в этот же день я попросил у Юли узнать её номер,фамилию и она это сделала! А вечером я ей предложил дальше общатся(подлиже познакомится) и она согласилась! вот так мы с ней и познакомильсь! Но теперь я не знаю что мне нужно сделать чтобы её врнуть мы с ней растались кто может что подсказать пишите прочитаю всё и даже отвечу на ваши вопросы! Жду с не терпением Сергей!(Angel_Sergej)

Клемануло тебя, браток.  Подмигивающий Что понимать под "поближе познакомились"? Если секс , в тот же вечер, подозрительно быстро... Может непонравилось... Давай факты в студию...

Студия загара "LAGUNA" Ожешко 30 (Дом Офицеров) тел 888-50-48 Имеешь значёк участника форума - имеешь скидку!!!
Sergej_Angel
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 16 Август 2007, 23:07:27 »

Клемануло тебя, браток.  Подмигивающий Что понимать под "поближе познакомились"? Если секс , в тот же вечер, подозрительно быстро... Может непонравилось... Давай факты в студию... [/quote]

Ты чё браток в первый день сексом! Не я ещё не скатился до токого нет я ей предложил продолжить общение поближе по лудше! Ну короче я потихоньку начал ей намикать на встречи! Ну она сначала мне ну я подумаю, а я ей хорошо как хорошенько подумаешь брякни мне я и выслушаю! Ну вот! Ну дальше наверное ты сам уже догадываешся что она мне ответила! Если мы с ней встречались!
Maxisoft
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : 17 Август 2007, 00:04:20 »

Посмотрела... Подумала... И поняла что не то. Так бывает. Забудь, жизнь продолжается... Нельзя бегать за автобусами и бабами©Asken. Это факт, проверенный временем. Сходи в спортзал, подыми уровень эндорфинов... Реальная тема.

Sergej_Angel
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #88 : 17 Август 2007, 00:23:41 »

Да вот пытался пойти в спорт зал да вот только нет времени сам бы срадастью! Работа и ещё раз работа!  [smiley=40.gif] достала работа! И тут ещё завтра в больницу только чтобы не положили,а то я там без нета свихнусь!  Шокирован
Maxisoft
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #89 : 18 Август 2007, 02:19:24 »

Почитай тему, из рубрики "как мы познакомились", мою историю, о том что всё решает всего один момент, которого надо ждать. Кто умеет ждать, тому достаётся самое лучшее. Проверенно жизнью. И когда он наступит, ты об этом узнаешь первый..  Подмигивающий

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт