Banifacyj
|
 |
« : 07 Июнь 2007, 20:17:16 » |
|
Просто интересно кто как познакомился?!  Пишите свои "истории". Пойдет все: от банального "встретились взгляды в троллейбусе" до "как он(а) на протяжении месяца анонимно засыпал(а) тебя сувенирами". Где же люди все таки встречаются и как?... :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
На вечеринке,по поводу в честь окончания четверти. Стояли и смотрели на звёзды.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
по пъяне 
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Запудрил-таки! 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
|
Banifacyj
|
мне моя бывшая прислала открытку ("анонимно"). Там был нарисован слон под душем и надпись: "хочешь большой и чистой любви? Я могу тебе ее дать!"...и номер телефона...и все это растянулось на 4 года :-/
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
переезжали в новую квартиру, и как полагается грузить вещи в машину родители созвали своих сослуживцев и друзей, а один такой знакомый прихватил с собой на помощь 19-тилетнего племянника. Мы быстро подружились  ,но только через 7 лет поженились (мне ж повзрослеть надо было  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 13:59:05 от StU »
|
|
|
|
|
Poison
|
В интернете. Ну нах. Вспоминать даж противно 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Banifacyj
|
2 Poison а чем все закончилось?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аа ууу...через универвоский чат...в автобусе...в машине - подвозил. в самолете. в пабе. через сайт...на пляже. на дрыскатеке (да да и я там иногда бываю  )
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
в бассене ,в ледовом:)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 16:45:44 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Banifacyj
|
2 Dark жжешь...ну, и память! 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
через российский чат. через сайт знакомств. через форум. на улице. на дискотеке. на море. 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
в основном в городе и говорят мол ты же Бородатый ДА? шутка ................ да банально на улице в основном а так может на ве4ёрах или.................... просто подруга друга коро4е не помню от куда помню(Кровосток)
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
общие знакомые познакомили, банально до чертиков :-/
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
malenkaya
|
в поезде туалет не поделили... 
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
мда.. я со своей через инет познакомился....причём незаходил де-то месяца 2 на сцайт....но када зашел...вижу мессага...а там текст...итпо...давай знакомится...так как мойо(диффчёнки) жизненнное кредо совпадает с твоим))) ... я недопетрил...взял просто культурно послал подальше....но она ответила не так резко как я....потом пошло поехало.....мессаги уже перевалили 3а 2 тысячи...главное в реале встречаемся почти скоро 9 месяцев...а по нету переписюкиваемся вже 1.5 года...)....сцёбна....зато нашёл....хотя в начале и послал)))....
|
|
|
|
|
|
|
CTEPBO4KA
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а мы познакомились по телефону, парень набрал номер наугад и попал ко мне....
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
2 XqUzME вполне забавно, встречаясь, еще по нету общаться. интриги что-ли добавляет. не дает соскучиться.  я тоже с одним так общалась 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
:-/ молчание золото ....
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а я с мокрым познакомилась,когда у кошки котята были,я обьявление оставила в нете-типа отдам котят в добрые руки и тел.он позвонил.так и познакомились..
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
и так хочется добавить ко всем историям: и жили они долго и счастливо 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
котята были всего лишь как предлог;) аа вспомнил в поезде - нам оказывается билет на одно и то же место дали 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Через аську. Переписвались 2,5 месяца. Потом встретились: полтора уже года 
|
|
|
|
|
|
|
kallipssa
Молодой Гродненец
Я как ветер....не видишь,но чувствуешь.....
|
через сайт знакомств(я зарекалась,что никогда не пойду ни с кем от туда гулять,но не сдержала обещание)...наверно это к лучшему!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
На крыше дома ...оба вышли загорать...настроение было ни к чёрту, поговорили...неожиданность была....правда не надолго продлилось , но всё равно прикольно 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 23:29:52 от 547525 »
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
в Парлике, на друга денюхе. Она тогда отмечала подруги денюху. Мой друг с ней учится. Сначала познакоомил просто. Очень понравилась, особенно глаза. Дальше сам. Номерок. Позвонил. Встретился. и пошло поехало. главное не парицца, и совет про 100гр. и вперёд забыть. нах надо. Умом надо. Немного лапши (noodle). и ты выйграл.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 16:32:22 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
HATE
|
Через аську. Переписвались 2,5 месяца. Потом встретились: полтора уже года  А вчера расстались. :-/ Так что я теперь открыта для новогоо знакомства 
|
|
|
|
|
|
|
|