kelansi
Гость
|
Через аську. Переписвались 2,5 месяца. Потом встретились: полтора уже года  А вчера расстались. :-/ Так что я теперь открыта для новогоо знакомства  полтора года были вместе, вчера расстались и уже открыта? мда..
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Ну раз уж так вышло что ты открыта и мы тут (почти) одни....то... Гриша будем знакомы...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 19:08:18 от 547525 »
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
O/ K.
|
с такими темпами потом в этой теме вы будете рассказывать как познакомились в этой теме...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
так она для этого и придумана 
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Ну вот а вы говорите будете рассказывать.... ну я не против потом рассказать...!!! =) ЗЫ НАлетай...(да у меня не маленькая самооценка 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
pascal
Гость
|
Взгляд и улыбка)
|
|
|
|
|
|
|
danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
Просто интересно кто как познакомился?!  Где же люди все таки встречаются и как?... :-?  "... мама и папа познакомились во Франции, в Париже. он шел по улице и круасан ел, а она чужие франки потеряла и собиралась на себя руки наложить. он ее в кофе отвел... абсента попить... через 7 месяцев я родился... ... а потом все умерли, а я в клинику лег, на анализы... на 8 лет... " © DH
|
|
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Poison
|
2 Poison а чем все закончилось? 2,5 года продлилось. Теперь она в Нью-Йорке. Беремена и замужем.
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Просто интересно кто как познакомился?!  Где же люди все таки встречаются и как?... :-?  "... мама и папа познакомились во Франции, в Париже. он шел по улице и круасан ел, а она чужие франки потеряла и собиралась на себя руки наложить. он ее в кофе отвел... абсента попить... через 7 месяцев я родился... ... а потом все умерли, а я в клинику лег, на анализы... на 8 лет... " © DH так кто твой папа?..наскока я знаю...дети через 9 месяцев рождаются...
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Просто интересно кто как познакомился?!  Где же люди все таки встречаются и как?... :-?  "... мама и папа познакомились во Франции, в Париже. он шел по улице и круасан ел, а она чужие франки потеряла и собиралась на себя руки наложить. он ее в кофе отвел... абсента попить... через 7 месяцев я родился... ... а потом все умерли, а я в клинику лег, на анализы... на 8 лет... " © DH так кто твой папа?..наскока я знаю...дети через 9 месяцев рождаются... А он решил пораньше вырваться на свободу 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2007, 15:07:32 от liland »
|
|
|
|
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
В ЛЕСУ ПОД БЕРЁЗОЙ. ОН ТАМ СРАЛ, А Я ШЛА СОБИРАТЬ ГРИБЫ ПОДБЕРЁЗОВИКИ. ВОТ И ПОЗНАКОМИЛИСЬ.
|
|
|
|
|
|
|
FEM_CaЯTMaN
Гродненец
ЖЕЛТО-БЕЛО-КРАСНЫЙ ФЭУ САМЫЙ КЛАССНЫЙ!!!!!
|
|
|
|
|
DON'T WORRY BE HAPPY :-)
|
|
|
Жужа
|
В ЛЕСУ ПОД БЕРЁЗОЙ. ОН ТАМ СРАЛ, А Я ШЛА СОБИРАТЬ ГРИБЫ ПОДБЕРЁЗОВИКИ. ВОТ И ПОЗНАКОМИЛИСЬ. Жжёшь!  . А чем всё закончилось?
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
совместным поеданием деликатеса на букву [highlight]Г[/highlight] ..... я пра грыбы
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А я не помню, какъ я познакомился...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ASsoul
Гость
|
а я ещё не познакомилась! 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а я милого видела почти каждый день в течении месяца около своей работы, а потом когда встретила ещё и около Куферка, не выдержала - подашла и спросила "молодой человек, вы наверное меня преследуете!". он испугался и сбежал. оказалось, что он меня не замечал((((
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 ASsoul А сколько тебе лет?  2 Kotiara т.е. все закончилось как обычно: она подползла ко мне на коленях и сказала: Вылазь из-под кровати, подлый трус!  да? :-?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а я ещё не познакомилась!   Жаль... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ASsoul
Гость
|
а я ещё не познакомилась!   Жаль...  Мне вот как-то не очень пока...
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 ASsoul А сколько тебе лет?  2 Kotiara т.е. все закончилось как обычно: она подползла ко мне на коленях и сказала: Вылазь из-под кровати, подлый трус!  да? :-? 2 ASsoul А сколько тебе лет?  :-? :-? :-? а то, может, и жалеть-то пока рано!?
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Это точно, наверное рано, раз не жалею. Мне 16.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
2 ASsoul А сколько тебе лет?  2 Kotiara т.е. все закончилось как обычно: она подползла ко мне на коленях и сказала: Вылазь из-под кровати, подлый трус!  да? :-? нет, ещё не закончилось. но ход мысли мне нравится)
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 ASsoul в принципе, это и подозревал. Вот, когда будет 20/21 и у тебя не будет (и не было) парня, вот тогда нужно будет задуматься "о бренности бытия". А пока учись и живи в свое удовольствие! 
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
А мы познакомились на ПО(подготовительное отделение ГРГУ). Я ее адски люблю, она меня тож. Вот как хороше, что не поступил в прошлом году в вуз. 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
2 ASsoul в принципе, это и подозревал. Вот, когда будет 20/21 и у тебя не будет (и не было) парня, вот тогда нужно будет задуматься "о бренности бытия". А пока учись и живи в свое удовольствие!  Чем по сути я и занимаюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
"девушка, подстригите меня так, чтобы я Вам понравился!" 
|