MDS
|
 |
« : 22 Февраль 2012, 12:20:28 » |
|
Таблица для удобства подсчета заказов (курирует mixx) Заходишь сюда, внизу выбираешь вкладку. Если зеленого цвета - значит можно вписываться. Если желтого, значит корзина уже заполнена, заказ в процессе. Если красного - заказ завершен, товар доставлен. В зеленой вкладке выбранного магазина вписываешь свой ник, телефон, название товара, цену, количество и ссылку в соответствующих полях, затем ждешь еще желающих, а дальше как обычно. Попрошу всех, если что-то не устраивает в таблице - пишите предложения мне в личку, незачем портить то, что хорошо работает.
Также, запомните, что цены нужно вписывать ВРУЧНУЮ, а не копипастить, т.к. "ломается" расчет. Вкладки тоже не стоит перемещать туда-сюда. Слева направо идут свободные корзины (зеленые), затем активные (желтые), затем завершенные (красные). Менять этот порядок не надо. Скрытые листы тоже не надо трогать, на то они и скрытые.
И запомните, таблица ОБЩАЯ, а значит должна удовлетворять потребности большинства, а не только ваши личные. Поэтому еще раз попрошу воздержаться от самодеятельности и использовать ее исключительно по назначению. В очередной раз напомню, чтобы увидеть актуальные цены без VAT на BC - зарегистрируйтесь и укажите страну Беларусь. Также, на BC для всех товаров есть различные статусы наличия. Бывает просто in stock, значит товар могут отправить сразу же. А бывают товары, где указана задержка, например 2-7 дней, 3-10, 21 и тд. Старайтесь выбирать товары либо в наличии, либо с минимальной (2-7) задержкой и всегда предупреждайте остальных, если она есть. Не каждый готов ждать дополнительные 2-3 недели, пока чей-то товар приедет на склад. Если кого-то не устроит срок - он сможет выписаться. Либо коллективно попросят вас изменить/убрать позицию, которая задержит весь заказ. Уважайте остальных участников корзины! И еще один момент. Лимит на посылки €200 работает по принципу ФИО+адрес, т.е. не привязан к адресу или ФИО. Заказываем на свое имя, указывая разные адреса (работа, бабушка, сосед) и не зависим от лимита! Аналогично можно заказывать на один адрес, но разных людей (жену, мужа, маму, папу, тещу и тд). Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2015, 23:12:19 от MDS »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
2FED
|
Освободилось 19 евро в ВС-6 это как?Мне казалось вы уже и оплатились... Я впишусь. вот только думаю, что вписать? педальки или все остальное?
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Освободилось 19 евро в ВС-6 это как?Мне казалось вы уже и оплатились... Я впишусь. вот только думаю, что вписать? педальки или все остальное? Нужно чтоб было 19 евро, иначе поменяются суммы в других позициях. А люди уже сдали деньги...
|
|
|
|
|
|
|
MrBynta
|
Всем привет. Кто нибудь мне расскажет что происходит с таблицей BC-7, вроде бы уже полностью заказ был набран.
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
Корзина BC7, свободно 105 евро как я вижу, мне нужен: 1-багажник 65 евро, 2-гидропак на три литра, даутер 27 евро. 3-клапана для нипелей 2 евро. Кро формирует карзину напишите телефон в личку что бы созвонится. Дениги смогу привезти только в четверг, извините просто не в Гродно сейчас, уехал на праздники.
Добавлено: 19 Апрель 2015, 15:23:50 Випишите мой заказ из байк дискаунта, что бы не путалось и лишнего не заказали.
|
|
|
|
|
|
|
MrBynta
|
Корзина BC7, свободно 105 евро как я вижу Свободно то свободно. Но вот у товарища 2fed заняты 4 позиции без цены. Не понятно это он так выписался и не убрал за собой или собирается еще вписаться.
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
Так давайте опредалимся, созвонимся, договоримся. Мой телефон +375-44-7-24-05-47, это велком, если не выгодно звонить напишите мне в личку телефон с кем связаться.
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
Но вот у товарища 2fed заняты 4 позиции без цены. Не понятно это он так выписался и не убрал за собой или собирается еще вписаться. это я вроде как перешел в другую корзину. но мне тоже ничего не понятно. Если кто претендует - занимайте. места. Добавлено: 19 Апрель 2015, 16:02:15
Корзина BC7, свободно 105 евро как я вижу, мне нужен: 1-багажник 65 евро, 2-гидропак на три литра, даутер 27 евро. 3-клапана для нипелей 2 евро. Кро формирует карзину напишите телефон в личку что бы созвонится. Дениги смогу привезти только в четверг, извините просто не в Гродно сейчас, уехал на праздники.
Добавлено: Сегодня в 15:23:50 Випишите мой заказ из байк дискаунта, что бы не путалось и лишнего не заказали. а вам лучше на все привести ссылки, на всякий случай. И вот вместе с оставшимися в БК-7 организовать заказ. Все отлично, вы влазите и заказываетесь. Добавлено: 19 Апрель 2015, 17:06:02
Всем привет. Кто нибудь мне расскажет что происходит с таблицей BC-7, вроде бы уже полностью заказ был набран. костяк заказа был кажись микс и йоган. и потом микс слинял. Костяком остался йоган, который к сегодня корзину целую не набрал, выписался и стал заказывать сам с другого сайта. А потом кажется появилось место на БК-6 и я ушел туда. Поправьте кто БК-6, она вроде полная, но последняя строчка не считается и показывает что свободно 11 евро.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2015, 17:06:02 от 2FED »
|
|
|
|
|
eduard
|
Вроде все разъяснилось, попрошу трая чтобы сбросил ссылки на заказываемое для меня.
Добавлено: 19 Апрель 2015, 18:40:59 Только вопрос в том! Кто будет заказывать, кому везти денужку?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2015, 18:40:59 от eduard »
|
|
|
|
|
2FED
|
Вроде все разъяснилось, попрошу трая чтобы сбросил ссылки на заказываемое для меня. Добавлено: Вчера в 18:40:59 Только вопрос в том! Кто будет заказывать, кому везти денужку? ты сейчас вписан в БД-5, а тебе вроде нужно было закзывать с БК... Выяни перепишись. 77.75 € на бк-7 а на бд 27.09 €
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
Вроде все разъяснилось, попрошу трая чтобы сбросил ссылки на заказываемое для меня. Добавлено: Вчера в 18:40:59 Только вопрос в том! Кто будет заказывать, кому везти денужку? ты сейчас вписан в БД-5, а тебе вроде нужно было закзывать с БК... Выяни перепишись. 77.75 € на бк-7 а на бд 27.09 € Выше просил же чтобы выписали из BD-5, с телефона трудно коректировать, если до среды не выяснится когда будет заказ BC-7, буду заказывать сам. Добавлено: 20 Апрель 2015, 14:29:09
Если кто заинтересован звоните, все что указано в карзине сам оплатить не смогу, так что кто заинтересован, звоните договоримся о передаче денег и заказе. Если нет желающих закажу только для себя в четверг, когда положу деньги на карточку.
|
|
|
|
|
|
|
AnsarVelo
mts 2.5-9-9-9-2.7
Гродненец
|
Вижу в bc7 освободилось место. Кто нибудь перекинте мой заказ из корзины bc8, просто не дома сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Dyusha
Гродненец
Хорошо как никогда
|
Заказ BC-5 уже у меня. Звоним, подъезжаем, забираем! 
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
Вроде все разъяснилось, попрошу трая чтобы сбросил ссылки на заказываемое для меня. Добавлено: 19 Апрель 2015, 18:40:59 Только вопрос в том! Кто будет заказывать, кому везти денужку? Никто ничего не скидывл. Перенес наконец багажник в БК-7. БК-7 полна под завязку. Скидывайтесь и платите. Неизвестный Михаил! не лезьте куда попало! удалил вас из уже набранной БК-6. а еще зарегестрируйтесь на БК и не пускайте дезу ценами с ватами. Mixx!настало твое время! почини бк-6 и открой бк 8, т.к. бк-7 набрана. А Ваванчегпущай укажет свой телефон
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
Подскажите почему у посылки БК-7 стоимость доставки 50 евро? А не 15 как обычно, ну просто у меня треть заказа и я плачу не 5 евро а 15. Вот и возник инткрес, проверил свой багажник он не проходит как крупногабаритный.
|
|
|
|
|
|
|
Gufo
Il destino è un'invenzione della gente fiacca e rassegnata. (Ignazio Silone) Судьба - это изобретение вялых и смирившихся людей.
Гродненец
Выход есть всегда!
|
Неизвестный Михаил! не лезьте куда попало! удалил вас из уже набранной БК-6. а еще зарегестрируйтесь на БК и не пускайте дезу ценами с ватами.
это не Миша, это я косячу, ибо не такая профи, как все тут собравшиеся. Мог бы и в новый заказ перекинуть, а не удалять.
|
|
|
|
Когда в детстве придумываешь шалости, думая головой, получаешь по заднице... С возрастом все меняется: когда думаешь задницей, дают почему-то по голове...
|
|
|
2FED
|
Подписывать ник надо. Перенести куда? Я хотел, но увы. Позже перетащишь заказ. Добавлено: 22 Апрель 2015, 21:14:27
Неизвестный Михаил! не лезьте куда попало! удалил вас из уже набранной БК-6. а еще зарегестрируйтесь на БК и не пускайте дезу ценами с ватами.
это не Миша, это я косячу, ибо не такая профи, как все тут собравшиеся. Мог бы и в новый заказ перекинуть, а не удалять.
Гуфо, можешь вписываться в БК-8. Я тебя не стирал, из расчета просто удалил.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2015, 21:14:27 от 2FED »
|
|
|
|
|
eduard
|
Уважаемые форумчане из корзины BC-7, буду делать заказ сегодня вечером, крайний срок завтра. Кто заинтересован в скором заказе везите деньги. Звоните договоримся, в крайнем случае смогу подъехать. Заказ буду оформлять в любом случае кто не успеет тот будет ждать еще неделю или больше, до следующей корзины. Телефон для связи. 8-044-7-24-05-47 velcom.
|
|
|
|
|
|
|
Gufo
Il destino è un'invenzione della gente fiacca e rassegnata. (Ignazio Silone) Судьба - это изобретение вялых и смирившихся людей.
Гродненец
Выход есть всегда!
|
Подписывать ник надо. Перенести куда? Я хотел, но увы. Позже перетащишь заказ. Добавлено: 22 Апрель 2015, 19:14:27
Гуфо, можешь вписываться в БК-8. Я тебя не стирал, из расчета просто удалил. разговор окончен Поскольку ссыли я потеряла, то свободно теперь все 67 евро на БК
|
|
|
|
Когда в детстве придумываешь шалости, думая головой, получаешь по заднице... С возрастом все меняется: когда думаешь задницей, дают почему-то по голове...
|
|
|
eduard
|
68 евро уже расписаны, делается заказ. Правда я сегодня получил только один звонок. Но как и писал ранее заказываю сегодня, кто не упел не обижайтесь.
Добавлено: 24 Апрель 2015, 15:15:43 BC-7 заказана, трек закину позже.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2015, 15:15:43 от eduard »
|
|
|
|
|
mixx
|
Стоит пару дней не заходить в таблицу, как тут же начинается треш и угар  2fed, твоя заслуга?  Хотел бы попросить тебя проявлять чуть меньше активности, т.к. часто ты не помогаешь, а делаешь только хуже, запутывая людей, без обид. В актуальных корзинах установил защиту на ячейки с формулами. Если где-то что-то сломали - пишите в личку, быстрее увижу.
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
может и моя... Но вроде бы нет. Может забанить меня на недельку, что б успокоился уже? А запутывать тормознувших моё хобби походу. Нет обид. Молодец! я как-то тоже запорол формулы, это то что нужно!
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
68 евро уже расписаны, делается заказ. Правда я сегодня получил только один звонок. Но как и писал ранее заказываю сегодня, кто не упел не обижайтесь.
Добавлено: 24 Апрель 2015, 13:15:43 BC-7 заказана, трек закину позже.
зачем тогда в таблице указывать номер телефона,если оплачивающий не звонит.Если жаба душит набрать на мобильный,то в лс сообщение тем кто планировал заказывать ,можно было бы скинуть. Добавлено: 25 Апрель 2015, 15:07:00
в эту тему не каждый день заходят
|
|
|
|
|
|
|
Denis78
|
Подскажите что с вс8
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
всё с ней норм, цену просто не указали
|
|
|
|
|
|
|
Denis78
|
Спасибо что цену проставили, но как то мало за пару с учетом начальной цены 9,95
|
|
|
|
|
|
|
mixx
|
Спасибо что цену проставили, но как то мало за пару с учетом начальной цены 9,95
Чтобы видеть реальную цену на BC - надо зарегистрироваться на сайте и указать страну проживания. 9,95 - это цена с VAT.
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
Я канешн малость не в тему, но может есть у кого КОНКРЕТНО БАКСОВАЯ карта?
|
|
|
|
|
|
|
mixx
|
Я канешн малость не в тему, но может есть у кого КОНКРЕТНО БАКСОВАЯ карта?
В чем принципиальная разница? Можно рублевой с таким же успехом оплачивать, курс покупки практически не отличается от наличного.
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
Курс то не меняется, но блин мне понадобится конверсия, и это неприятно. Разницы должно хватить на пару пива или похавать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|