MDS
|
 |
« : 22 Февраль 2012, 12:20:28 » |
|
Таблица для удобства подсчета заказов (курирует mixx) Заходишь сюда, внизу выбираешь вкладку. Если зеленого цвета - значит можно вписываться. Если желтого, значит корзина уже заполнена, заказ в процессе. Если красного - заказ завершен, товар доставлен. В зеленой вкладке выбранного магазина вписываешь свой ник, телефон, название товара, цену, количество и ссылку в соответствующих полях, затем ждешь еще желающих, а дальше как обычно. Попрошу всех, если что-то не устраивает в таблице - пишите предложения мне в личку, незачем портить то, что хорошо работает.
Также, запомните, что цены нужно вписывать ВРУЧНУЮ, а не копипастить, т.к. "ломается" расчет. Вкладки тоже не стоит перемещать туда-сюда. Слева направо идут свободные корзины (зеленые), затем активные (желтые), затем завершенные (красные). Менять этот порядок не надо. Скрытые листы тоже не надо трогать, на то они и скрытые.
И запомните, таблица ОБЩАЯ, а значит должна удовлетворять потребности большинства, а не только ваши личные. Поэтому еще раз попрошу воздержаться от самодеятельности и использовать ее исключительно по назначению. В очередной раз напомню, чтобы увидеть актуальные цены без VAT на BC - зарегистрируйтесь и укажите страну Беларусь. Также, на BC для всех товаров есть различные статусы наличия. Бывает просто in stock, значит товар могут отправить сразу же. А бывают товары, где указана задержка, например 2-7 дней, 3-10, 21 и тд. Старайтесь выбирать товары либо в наличии, либо с минимальной (2-7) задержкой и всегда предупреждайте остальных, если она есть. Не каждый готов ждать дополнительные 2-3 недели, пока чей-то товар приедет на склад. Если кого-то не устроит срок - он сможет выписаться. Либо коллективно попросят вас изменить/убрать позицию, которая задержит весь заказ. Уважайте остальных участников корзины! И еще один момент. Лимит на посылки €200 работает по принципу ФИО+адрес, т.е. не привязан к адресу или ФИО. Заказываем на свое имя, указывая разные адреса (работа, бабушка, сосед) и не зависим от лимита! Аналогично можно заказывать на один адрес, но разных людей (жену, мужа, маму, папу, тещу и тд). Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2015, 23:12:19 от MDS »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
2FED
|
я так понимаю, что 9,95+5 евро делится на всех участников заказа ? да, пропорционально заказу т.е. если кто заказал на 100+, то половину надбавок ему платитбь, а если кто на 2 евро, то, надбавок у него на тыщу зайцев. Текущая корзинка закрылась, будущая только намечается. Тебе нужна именно эта, тефлоновая смазка? И какой обьем банки? Предлагаю взять банку побольше на 2х, потом разделим. Таблицы это довольно просто, нынче даже в школе проходят. Многое как в экселе.
|
|
|
|
|
|
|
maxlav
|
Уважаемые, кто покоцал лист BС-7 ? К чему сие похабство?
Куратор, запрети редактирование шапки таблицы.
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
Уважаемые, кто покоцал лист BС-7 ? К чему сие похабство? какое похабство? что там произошло?
|
|
|
|
|
|
|
Denis78
|
Да, верю, что в школе проходят ,ток школа давно за плечами ,а по работе ток стандартные отчеты.
|
|
|
|
|
|
|
mixx
|
Уважаемые, кто покоцал лист BС-7 ? К чему сие похабство?
Куратор, запрети редактирование шапки таблицы.
Я смотрю много появляется желающих что-нибудь переделать или сломать. Уже устал поправлять. Попрошу всех, если что-то не устраивает в таблице - пишите предложения мне в личку, незачем портить то, что хорошо работает. Также, запомните, что цены нужно вписывать ВРУЧНУЮ, а не копипастить, т.к. "ломается" расчет. Вкладки тоже не стоит перемещать туда-сюда. Слева направо идут свободные корзины (зеленые), затем активные (желтые), затем завершенные (красные). Менять этот порядок не надо. Скрытые листы тоже не надо трогать, на то они и скрытые. И запомните, таблица ОБЩАЯ, а значит должна удовлетворять потребности большинства, а не только ваши личные. Поэтому еще раз попрошу воздержаться от самодеятельности и использовать ее исключительно по назначению.
В очередной раз напомню, чтобы увидеть актуальные цены без VAT на BC - зарегистрируйтесь и укажите страну Беларусь. Также, на BC для всех товаров есть различные статусы наличия. Бывает просто in stock, значит товар могут отправить сразу же. А бывают товары, где указана задержка, например 2-7 дней, 3-10, 21 и тд. Старайтесь выбирать товары либо в наличии, либо с минимальной (2-7) задержкой и всегда предупреждайте остальных, если она есть. Не каждый готов ждать дополнительные 2-3 недели, пока чей-то товар приедет на склад. Если кого-то не устроит срок - он сможет выписаться. Либо коллективно попросят вас изменить/убрать позицию, которая задержит весь заказ. Уважайте остальных участников корзины!
Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2015, 21:02:18 от tani4ik »
|
|
|
|
|
Trai
|
Аналогично можно заказывать на один адрес, но разных людей (жену, мужа, маму, папу, тещу и тд). --- не дает большой гарантии что все будет нормально. если товар однотипный и разбит на разных людей с одной фамилией по одному адрес - существует есть большая вероятность неприятностей. первый и последний опыт тут был у меня (+ мониторинг онлайнера) - с вызовом на таможню и предложением декларировать посылки. конечно, начальник сказал отпустить, типа у першы раз прощаем, но чуть что мы все знаем как вы уклоняетесь, разбиваете посылки на несколько частей, заказываете на разных членов семьи и т.д.) так что наиболее надежно - это заказывать на другие адреса и другие имена. собственно, у таможенников это называется завуалированное уклонение от уплаты таможенных платежей. так то)
|
|
|
|
|
|
|
mixx
|
Аналогично можно заказывать на один адрес, но разных людей (жену, мужа, маму, папу, тещу и тд). --- не дает большой гарантии что все будет нормально. если товар однотипный и разбит на разных людей с одной фамилией по одному адрес - существует есть большая вероятность неприятностей. первый и последний опыт тут был у меня (+ мониторинг онлайнера) - с вызовом на таможню и предложением декларировать посылки. конечно, начальник сказал отпустить, типа у першы раз прощаем, но чуть что мы все знаем как вы уклоняетесь, разбиваете посылки на несколько частей, заказываете на разных членов семьи и т.д.) так что наиболее надежно - это заказывать на другие адреса и другие имена. собственно, у таможенников это называется завуалированное уклонение от уплаты таможенных платежей. так то)
Спорить не буду. Возможно, если делать это слишком часто, то вопросы возникнут. Но если не злоупотреб##ть, проблем быть не должно. К счастью ни у меня, ни у моих друзей/знакомых не было подобных ситуаций. Но, конечно, если есть желание подстраховаться, лучше заказывать на другие адреса/людей.
|
|
|
|
|
|
|
maxlav
|
Отправили посылку BC-5, трек EK013535344DE.
P.S. Когда копируете ссылки с сайта bike-components, заранее выбирайте в выпадающем меню требуемый параметр запчасти, и уже после копируйте - ссылка будет сразу на необходимую вещь, так будет проще и удобнее для тех кто собирает корзину)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2015, 07:26:59 от maxlav »
|
|
|
|
|
2FED
|
Попрошу всех, если что-то не устраивает в таблице - пишите предложения мне в личку, незачем портить то, что хорошо работает.
Также, запомните, что цены нужно вписывать ВРУЧНУЮ, а не копипастить, т.к. "ломается" расчет. Вкладки тоже не стоит перемещать туда-сюда. Слева направо идут свободные корзины (зеленые), затем активные (желтые), затем завершенные (красные). Менять этот порядок не надо. Скрытые листы тоже не надо трогать, на то они и скрытые.
И запомните, таблица ОБЩАЯ, а значит должна удовлетворять потребности большинства, а не только ваши личные. Поэтому еще раз попрошу воздержаться от самодеятельности и использовать ее исключительно по назначению. В очередной раз напомню, чтобы увидеть актуальные цены без VAT на BC - зарегистрируйтесь и укажите страну Беларусь. Также, на BC для всех товаров есть различные статусы наличия. Бывает просто in stock, значит товар могут отправить сразу же. А бывают товары, где указана задержка, например 2-7 дней, 3-10, 21 и тд. Старайтесь выбирать товары либо в наличии, либо с минимальной (2-7) задержкой и всегда предупреждайте остальных, если она есть. Не каждый готов ждать дополнительные 2-3 недели, пока чей-то товар приедет на склад. Если кого-то не устроит срок - он сможет выписаться. Либо коллективно попросят вас изменить/убрать позицию, которая задержит весь заказ. Уважайте остальных участников корзины!
Я думаю это, может в другой формулировке, лучше поместить в первое сообщение. Добавлено: 15 Апрель 2015, 09:10:55
Корзина BD-4 уже оплачена? или я на свой евро влезаю и заказываюсь?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2015, 09:10:55 от 2FED »
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Приехала BC-4, желательно за выходные всё разобрать.
ЗЫ. В листе смотрим, сколько ещё должок.
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
Карзина еще не полная? Есть ли свободные 63 евро? Нужен багажник на двуподвес, ссылку сбросить не могу т.к. не умею с телефона, он сейчас на скидках в разделе поход. Название. Thule Pack'n Pedal Tour Rack
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
Приехала BC-4 О! круто. на выходных дома сидишь? а может я тебя и переобуюсь? Добавлено: 18 Апрель 2015, 12:44:00
Нужен багажник на двуподвес, ссылку сбросить не могу т.к. не умею с телефона, он сейчас на скидках в разделе поход. Название. Thule Pack'n Pedal Tour Rack ненашел. Этот чтоли? Добавлено: 18 Апрель 2015, 13:47:20
Нужен багажник на двуподвес а что у тебя за двуподвес то? нашел. щас запишу. Вот этот, да?
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
Да именно этот, подвес Scott genius 40,багажник нужен для похода.
Добавлено: 18 Апрель 2015, 13:07:19 Только на бк у него еще стойки разной длины для регулировки угла наклона полки, он на перья крепится
Добавлено: 18 Апрель 2015, 14:28:17 И да номер телефона + 375-44-7-24-05-47
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2015, 14:28:17 от eduard »
|
|
|
|
|
2FED
|
Да именно этот, подвес Scott genius 40,багажник нужен для похода.
Добавлено: 18 Апрель 2015, 12:07:19 Только на бк у него еще стойки разной длины для регулировки угла наклона полки, он на перья крепится
Добавлено: 18 Апрель 2015, 13:28:17 И да номер телефона + 375-44-7-24-05-47
Там 2, спорт и туринг, я написал туринг, так и надо? на БК не нашел. телефон добавил
|
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
Да, плохо искал. Удовлетворился бд. На который он и влазил и цену заявлял. Спасибо, хотя я передумал и скорее всего не буду обуваться
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
кто-то похерил табличку BC7 - строчки с комментами и ценой.
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
Да на бк именно он. Извините вчера не ответил, был в поездке по пуще. Если будете заказывать то лучще с бк, нужен дополнительный монтажный комплект на перья разного угла наклона, потому как геометрия рамы не стандартная.
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
Тогда нужна ссылка на этот комплект, лучше на бк, бд почти полная
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Фед, не тупи)) по ссылке на БК вместе с багажником идут дополнительные рельсы, которые и нужны eduard-у
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
А я по ссылке не ходил! И вообще, потупить низзя?
|
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
Как я посмотрел карзина на бк почти пустая, а 20-го будет заказ в байк дискаунт. Багажник нужен до7-го мая, т.к. поход начало 8-го. Я бы на себя заказал но апрель уже посылка пришла.
Добавлено: 19 Апрель 2015, 10:19:12 Точнее не пришла а заказана, еть вероятность что придет в первых числах мая, некоторые компагенты срок ожидания 7 дней и ее пока не отправили.
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
Как я посмотрел карзина на бк почти пустая в каком это месте? свободно 12 евро. 20-го будет заказ в байк дискаунт а бк 22 планируется Добавлено: 19 Апрель 2015, 10:30:00
Я бы на себя заказал но апрель уже посылка пришла. закажи на жену/тещу/собаку/подругу/друга
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
Карзину бк смогу дополнить примерно на 120-130 евро, как видел сейчас заполнение 15 евро. Может кто еще вложится на 50-ку, только нужен адрес свободный. Так как мой заказ будет крупный, деньги тому кто будет заказывать смогу передать в четвер, потому как сейчас не в Гродно. Добавлено: 19 Апрель 2015, 09:59:43
Как я посмотрел карзина на бк почти пустая в каком это месте? свободно 12 евро Значит не там смотрю Добавлено: 19 Апрель 2015, 11:10:53
Так вот в том и штуку что в корзине BC7, свободно 12 евро и багажник мой туда не влазит, если формировать BC8, см. Текст предыдущего сообщения
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
что в корзине BC7, свободно 12 евро йоган выписался, свободно 80 евро. И он собирается заказывать сам, срочно. Вариант 1-ты вписываешься вместо него или, что лучше 2 ты срочно его ищешь и вы на двоих делаете себе посылку сейчас же. до седьмого мая времени не так и много, я бы постарался заказать пораньше.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
не, я с чейна заказал уже, на бк не набралось нужных штук
|
|