MDS
|
 |
« : 22 Февраль 2012, 12:20:28 » |
|
Таблица для удобства подсчета заказов (курирует mixx) Заходишь сюда, внизу выбираешь вкладку. Если зеленого цвета - значит можно вписываться. Если желтого, значит корзина уже заполнена, заказ в процессе. Если красного - заказ завершен, товар доставлен. В зеленой вкладке выбранного магазина вписываешь свой ник, телефон, название товара, цену, количество и ссылку в соответствующих полях, затем ждешь еще желающих, а дальше как обычно. Попрошу всех, если что-то не устраивает в таблице - пишите предложения мне в личку, незачем портить то, что хорошо работает.
Также, запомните, что цены нужно вписывать ВРУЧНУЮ, а не копипастить, т.к. "ломается" расчет. Вкладки тоже не стоит перемещать туда-сюда. Слева направо идут свободные корзины (зеленые), затем активные (желтые), затем завершенные (красные). Менять этот порядок не надо. Скрытые листы тоже не надо трогать, на то они и скрытые.
И запомните, таблица ОБЩАЯ, а значит должна удовлетворять потребности большинства, а не только ваши личные. Поэтому еще раз попрошу воздержаться от самодеятельности и использовать ее исключительно по назначению. В очередной раз напомню, чтобы увидеть актуальные цены без VAT на BC - зарегистрируйтесь и укажите страну Беларусь. Также, на BC для всех товаров есть различные статусы наличия. Бывает просто in stock, значит товар могут отправить сразу же. А бывают товары, где указана задержка, например 2-7 дней, 3-10, 21 и тд. Старайтесь выбирать товары либо в наличии, либо с минимальной (2-7) задержкой и всегда предупреждайте остальных, если она есть. Не каждый готов ждать дополнительные 2-3 недели, пока чей-то товар приедет на склад. Если кого-то не устроит срок - он сможет выписаться. Либо коллективно попросят вас изменить/убрать позицию, которая задержит весь заказ. Уважайте остальных участников корзины! И еще один момент. Лимит на посылки €200 работает по принципу ФИО+адрес, т.е. не привязан к адресу или ФИО. Заказываем на свое имя, указывая разные адреса (работа, бабушка, сосед) и не зависим от лимита! Аналогично можно заказывать на один адрес, но разных людей (жену, мужа, маму, папу, тещу и тд). Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2015, 23:12:19 от MDS »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gufo
Il destino è un'invenzione della gente fiacca e rassegnata. (Ignazio Silone) Судьба - это изобретение вялых и смирившихся людей.
Гродненец
Выход есть всегда!
|
с bike-components.de будет кто что заказывать?
|
|
|
|
Когда в детстве придумываешь шалости, думая головой, получаешь по заднице... С возрастом все меняется: когда думаешь задницей, дают почему-то по голове...
|
|
|
|
Gufo
Il destino è un'invenzione della gente fiacca e rassegnata. (Ignazio Silone) Судьба - это изобретение вялых и смирившихся людей.
Гродненец
Выход есть всегда!
|
спс, а то я - редкий гость заказчик))))
|
|
|
|
Когда в детстве придумываешь шалости, думая головой, получаешь по заднице... С возрастом все меняется: когда думаешь задницей, дают почему-то по голове...
|
|
|
2FED
|
с bike-components.de будет кто что заказывать? EgoretZ висит на полтину 50. Думаю как кто наберет, по мелочам все и вылезут.
|
|
|
|
|
|
|
|
old_school
|
Кто сталкивался как на bike-components.de расценивают покрышку с проволочным кордом? Негабарит или впихнут в обычную посылку?
|
|
|
|
|
|
|
maxlav
|
Кто сталкивался как на bike-components.de расценивают покрышку с проволочным кордом? Негабарит или впихнут в обычную посылку?
Отправляют в большой коробке. Стоимость доставки обычная - 14,95 э.
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
Отправляют в большой коробке. Стоимость доставки обычная - 14,95 э. никак не упаковывая шины? для компактности Они всегда в коробке отправляют?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2015, 22:41:37 от 2FED »
|
|
|
|
|
maxlav
|
Хочешь компактность - бери фолдинговую резину. Для стальных коробка и есть упаковка. Всегда? - хрен его знает. Отвечаю исходя из своего опыта.
|
|
|
|
|
|
|
old_school
|
Терзают меня смутные сомнения что корзина BC-5 "зависла". Не видно "плательщика" и "получателя", видно долго будем ждать.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2015, 21:53:34 от old_school »
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
old_school покрыхи они сворачивают в "восьмёрку", чтобы компактнее было. Отправляют всегда в коробках. Корзина BC-5 не зависла, плательщик и получатель уже объявились)
|
|
|
|
|
|
|
maxlav
|
Заказывал 26 покрышки несколько раз - ни разу ничего не сворачивали. Может с 28 иначе.
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
хочу отметить эти предложения, думаю они весьма неплохи. Собираюсь заказать, если кому интресно - можем заказать вместе и чутка сэкономить. Convoy S2+ xm-L2-u2-1a, еще вариант S2+ xm-L2-t5-5b и S5 xm-L2-t5-5b Добавлено: 02 Апрель 2015, 19:32:45
Прошу прощения за лень и введение в заблуждение
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2015, 19:32:45 от 2FED »
|
|
|
|
|
|
2FED
|
Ребят, добавьте кто в корзинку, а то дома линию повредели и интернет только на телефоне. Заранее спасибо. вроде бы с компонентов дешевле... Добавлено: 07 Апрель 2015, 14:25:24
Конкретно 520 с BC стоит 16,76 или 18,44. Что добавить?
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
вроде бы с компонентов дешевле...
Тссс  у нас корзина на БД зависла)
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
silber на BC стоит 18,44 против 20,97 на BD. добавил в корзину на BC 1 шт. Тссс у нас корзина на БД зависла) Поздно уже( Может ты мне диалэкстрим, тинидил да ебэй оплатишь? нет карты пока( Я б тебе налом все споро отдал.
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
ты мне диалэкстрим, тинидил да ебэй оплатишь? нет карты пока( Я б тебе налом все споро отдал.
карта закончилась неделю назад
|
|
|
|
|
|
|
Totenkopf
|
Конкретно 520 с BC стоит 16,76 или 18,44. У меня по ссылке не те цены (:
|
|
|
|
|
|
|
maxlav
|
Саша, у тебя стоимость включая ВАТ, после регистрации на сайте и указания страны Беларусь - цены становятся "правильные")
|
|
|
|
|
|
|
Totenkopf
|
Саша, у тебя стоимость включая ВАТ, после регистрации на сайте и указания страны Беларусь - цены становятся "правильные") Тогда попрошу добавить в нужную корзинку из более "дешевого" магазина (;
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
silber на BC стоит 18,44 против 20,97 на BD. добавил в корзину на BC 1 шт. Тогда попрошу добавить в нужную корзинку из более "дешевого" магазина (; Эта цена не окончательная, сборы и почта еще будет, но не особо значительно. Если тебе не нужен именно silber, то можешь сэкономить еще пару евро. еще желательно номер телефона оставить, в таблицу занесем для связи.
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
еще желательно номер телефона оставить, в таблицу занесем для связи. внес
|
|
|
|
|
|
|
|
Totenkopf
|
кажись дороже чем у нас а конкретнее? что показалось дороже? Добавлено: 08 Апрель 2015, 18:12:43
Эта цена не окончательная, сборы и почта еще будет, но не особо значительно. Если тебе не нужен именно silber, то можешь сэкономить еще пару евро. про всё это я в курсе  спасибо что внёс.  интернета до десяти дней ещё не будет, пока загадочный некто проводку в подъезде не заменит  внес и тебе спасибо, что номерок добавил 
|
|
|
|
|
|
|
Melmay
|
кажись дороже чем у нас а конкретнее? что показалось дороже? Добавлено: 08 Апрель 2015, 17:12:43
Эта цена не окончательная, сборы и почта еще будет, но не особо значительно. Если тебе не нужен именно silber, то можешь сэкономить еще пару евро. про всё это я в курсе  спасибо что внёс.  интернета до десяти дней ещё не будет, пока загадочный некто проводку в подъезде не заменит  внес и тебе спасибо, что номерок добавил  смотрю скски у них недорого стоят
|
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
там же модели за 19 или 21! Лучше уточни что именно тебе надо, какую модель. кажется тебе повезло, и на БК освободилось чутка места. а ты написал цену с НДС, без НДС 19.29 евро, как раз что бы тебе вписаться. Я вписал, оставь свои номер. Добавлено: 11 Апрель 2015, 14:51:29
И кстати корзинка полная а плтельщика еще не нашли
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2015, 14:51:29 от 2FED »
|
|
|
|
|
SpoR
|
3) Выгодно оформлять заказ на 190-200евро т.к. немцы отнимают сразу 19% ВАТТ и добавляют 9,95евро за банковские издержки а также 5 евро при оплате через пэй-пал и другие валютные кредитки (крупногабаритные вещи (колеса, рамы , тренажеры , стойки требуют доплаты к стоимости посылки)), тут подробно я так понимаю, что 9,95+5 евро делится на всех участников заказа ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|