|
Imagination
|
выкидывайте фоты ребята... Taxist - угадай, что я в своём рюкзаке нашёл только что...  пацталом  Кушай друг!! ты заслужил!! Кто знаеш что за драка была, и были ли у быков ножи? а у меня весь рюкзак в маянезе
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
выкидывайте фоты ребята... Taxist - угадай, что я в своём рюкзаке нашёл только что...  пацталом  Кушай друг!! ты заслужил!! Кто знаеш что за драка была, и были ли у быков ножи? а у меня весь рюкзак в маянезе есть сомнения?
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
что за фотки, на первой фотке ваще не одного знакомого
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
что за фотки, на первой фотке ваще не одного знакомого 2 фотки - 5 знакомых, хех
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
ну видимо твои знакомые и были
|
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
выкидывайте фоты ребята... Taxist - угадай, что я в своём рюкзаке нашёл только что...  пацталом  Кушай друг!! ты заслужил!! Кто знаеш что за драка была, и были ли у быков ножи? а у меня весь рюкзак в маянезе есть сомнения? НИКАКИХ САМ ЕГО ПРОБОВАЛ.. сказал, как обрезал
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
я ВИДЕЛ КСТАТИ ТЕБЯ, НО ТЫ ХОТЕЛ ЗНАКОМИТСЯ С ДЕЛАФЛАЕМ ГЕНОЙ, А СА МНОЙ НЕТ ПОЧИМУТО..ЭТО ПАТАМУ ЧТО У ГЕНЫ БЫЛ САЛАТ? 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
да уж... гопники опередили нас с дракой бля...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Jorick
|
обстановка заламывала, получилась какая то быдло пати. На всех быков пох, но вот за девушку переживал, пришлось постоянно следить. Из-за чего нормально и не отдахнул. В следующий раз или идти со своей охраной или уж на то пошло, господа клабберы, давайте такие казусы искоренять вместе. А то все лицом воротят, но никто ничего не делает. Когда мы вместе нам никто не страшен. 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
2 gniloy: хватит флудить, вчера уже жёлтую получил. пиши посты посодержательней 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
понравилось холодное пиво, холодные тела тех человеков кто приходил с улицы на данс u Jorick-а два сообщения кряду .
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
А по- моему,в тесноте да не в обиде,в принципе не плохо,немного знакомых,нормальная музычка,вот только туалет один для парней и девушек(была в шоке) и драка,не понятно откуда... вот.
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
)) помню какая-т девушка со мной в уборную хотела зайти.. но посмотрела шо вродь мужской (М), то значит должон быть женский... мы поулыбались и она скрылась в неизвестном направлении... 
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Дэлафлай,Гррл,Таксист,Гнилой,Бородатый,Имаджынейшн,Джаба,Негодяй,Рокетмэн,Квази,Эйсид,Кемпер,Зеро,Реакт,Анн Арбор,Витаминка,Нута Корнезе,Одуванчик,Маготка,Ден,Молодой Начальник,Смех,Жорик,Санчелла,Джессика,хантонх,Ёжик,Кукла,Бу4ер,Шуст,Ясик.... [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif]...до новых встрееееч!!!!блин и кого забыла ещё...простите..
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
ROCKETMAN
|
Дэлафлай,Гррл,Таксист,Гнилой,Бородатый,Имаджынейшн,Джаба,Негодяй,Рокетмэн,Квази,Эйсид,Кемпер,Зеро,Реакт,Анн Арбор,Витаминка,Нута Корнезе,Одуванчик,Маготка,Ден,Молодой Начальник,Смех,Жорик,Санчелла,Джессика,хантонх,Ёжик,Кукла,Бу4ер,Шуст,Ясик.... [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif]...до новых встрееееч!!!!блин и кого забыла ещё...простите..  еще Агент Купер
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Дэлафлай,Гррл,Таксист,Гнилой,Бородатый,Имаджынейшн,Джаба,Негодяй,Рокетмэн,Квази,Эйсид,Кемпер,Зеро,Реакт,Анн Арбор,Витаминка,Нута Корнезе,Одуванчик,Маготка,Ден,Молодой Начальник,Смех,Жорик,Санчелла,Джессика,хантонх,Ёжик,Кукла,Бу4ер,Шуст,Ясик.... [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif]...до новых встрееееч!!!!блин и кого забыла ещё...простите.. а я первый в списке... я крут типа...
|
|
|
|
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
было просто афигенно....надо чаще встечаться))
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2007, 16:58:19 от zerocool »
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
ROCKETMAN
|
а я первый в списке... я крут типа... хотел бы я тебе сказать, что ты тру. но не получается. у меня репутации ровно 66 балов 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
да ты праф чуваг!
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
мот кто знает, зачем ребята с девчатами в WC парами ходили? 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ТРАХАЦЦО
|
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
сто пудофф трахаццо 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
канешна трахаццо
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
Мило было, только пьяно 
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
madvik
|
а [smiley=7.gif] меня пронесло 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2007, 17:48:48 от madvik »
|
|
|
|
|
maggotka
|
Дэлафлай,Гррл,Таксист,Гнилой,Бородатый,Имаджынейшн,Джаба,Негодяй,Рокетмэн,Квази,Эйсид,Кемпер,Зеро,Реакт,Анн Арбор,Витаминка,Нута Корнезе,Одуванчик,Маготка,Ден,Молодой Начальник,Смех,Жорик,Санчелла,Джессика,хантонх,Ёжик,Кукла,Бу4ер,Шуст,Ясик.... [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif]...до новых встрееееч!!!!блин и кого забыла ещё...простите.. а я 19  и лет мне 19 
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
|
|