|
Imagination
|
Дэлафлай,Гррл,Таксист,Гнилой,Бородатый,Имаджынейшн,Джаба,Негодяй,Рокетмэн,Квази,Эйсид,Кемпер,Зеро,Реакт,Анн Арбор,Витаминка,Нута Корнезе,Одуванчик,Маготка,Ден,Молодой Начальник,Смех,Жорик,Санчелла,Джессика,хантонх,Ёжик,Кукла,Бу4ер,Шуст,Ясик.... [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif]...до новых встрееееч!!!!блин и кого забыла ещё...простите.. Ну я почти так же крута как и Дэлафлай, хоть и не первая в списке.. ну хоть в первой строчке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
а я первый слева во втором ряду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Пружжина никого не обидела ..ну кроме Ясика и Шуста  так Ясику и надо..за грешки его 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
Маготга! Давай дружить!! Нас судьба в списке рядом поставила... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
ой точна....а еще я с одуванчиком,учились вместе))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
болят бока пощипанные жессикой джонатовной(ЧТО ДАЖЕ ПРИЯТНО),болит голова от пива и недосыпания,а так всё вроде неплохо было......тока огорчило наличие левых людей которые были просто не в теме,тупо стояли и удивлённо смотрели на эти грязные танцы.... в прошлый раз было просто супер-ВЗРЫВ...в это раз было не так как раньше,но тож неплохо,хоть и не оправдало всех надежд-так,ВСПЫШКА.... но я думаю нестерке быть,ещё и ещё,только наверное с дресскодом и фейсконтролем будет лучше... 2 ж.дж.-ай,ногти то острые....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
2 ж.дж.-ай,ногти то острые.... а как ты хотел?  немного садо----было ф тему(по мойму) 
|
|
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
|
negodyai
|
2 ж.дж.-ай,ногти то острые.... а как ты хотел?  немного садо----было ф тему(по мойму)  конечно в тему.....у меня аж вста.....пип.....запикали ......млядская цензура....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ну ты и йопарь млин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МашрутОбезянаГну
|
)) помню какая-т девушка со мной в уборную хотела зайти.. но посмотрела шо вродь мужской (М), то значит должон быть женский... мы поулыбались и она скрылась в неизвестном направлении... эх ты!сморосил однако!девушка понимаешь ли не хлеба хотела...
|
|
|
|
|
|
Гродно-Питер-СПб-Гародня
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Таксист не подставляй меня,там же запятые стоят.  А вообще щас темку за флуд прикроют и так и не дождёмся фоток.
|
|
|
|
|
|
Every day is an adventure...
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Так а Жорик в списке 
|
|
|
|
|
|
Every day is an adventure...
|
|
|
|
Gniloy
|
таксист, а ты хоть внутарь зашёл?)
|
|
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
ExtaZY
|
Фотки еще будут??.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
хз, фотограф был вродь... прикольны такой, умудрялса и потанчить)) Сай! бери пример)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
чет не видно фот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
а кто нибудь заметил вот эту Девачку? Stop Crying Little Emo Kidsжелательно фото 
|
|
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
|
Nawa
|
Если вы про меня вспоминали, то вот он я, добравшийся до халявного инета... Если кто-то себя узнает, не кидайте помидорами... Nawa ходил танцевать, а не фотать... #1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
Девушко весь вечер прождала медленнго танца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
Не скажу, что было офигительно весело и зажигательно (может из-за отсутствия оголенных частей тела), но что сходил не жалею... Спасибо Бучеру за компанию до утра и за сырки, спасибо Таксисту за хорошее настроение (3650 рулит)... Благодарю еще кого-то, но не знаю форумовского никнэйма...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|