...
|
не пивом обливаться это не дело .......а вот упиваться вот это уже ближе к теме .................не потеме не навижу эмо 
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
завтра я с пацанами буду на охране, всё будет чётко как у тимати... у нас фиеста лахам здесь не маста !!!
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Санчела
|
не хватало еще драки там 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
вот и они видема думают 4то её как бы и не хватала так 4то будут стараться изо фсех сил 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
хе-хе-хе.... главнае ничего ненапутать(с манекенами  ).....  Димке 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Chubaizzz
|
приду, чтоб постебаться(над антоном-охранником в том числе)! и поливать(специально) пивом всех подряд! я ж ведь пьяный панк!!! )))))
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
приду, чтоб постебаться(над антоном-охранником в том числе)! и поливать(специально) пивом всех подряд! я ж ведь пьяный панк!!! ))))) аа бля)) походу будет вся алкотрэш тусовка))
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
я ж говорю-уроды пьяные млин!!!нормальным людям отдых портят!!!вы там ещё драку устройте и вообще заламайте димашу всё пати, чтоб туда в след раз из-за вас вообще никто не пришёл....
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
...
|
а 4ё там ваааще готам делать то???
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
пошел за Гродненским разливным пивом  дифченки берите резиновые шапочки и ласты 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
а 4ё там ваааще готам делать то??? борода чёто опять не в тему ляпнул....какие нах готы?
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
до началда осталось 6 часов...
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
веселюсь на работе......  дожидаюсь 18,00 и бегом за маечкой и кедиками... внутренне готова к беспределу......  ждите меня [highlight]МАНЕКЕНЫ!!!![/highlight]
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Jorick
|
модеры отдыхали на пляже..... [warnyel]Gniloy & Stop Crying Little Emo Kids получаю по жёлтой карточке за флуд[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а 4ё там ваааще готам делать то??? борода чёто опять не в тему ляпнул....какие нах готы? ты просто не в теме .........плохо не буду говорить ...............но фсе разгоны удалил модер  а я туда пойду ........это по теме
|
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
по-моему вечеринка не удалась.... халява привлекла разносторонних гопарей плугов и крестов ,которые только и наравили создать всем проблемы.... не рад....
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
в основном fanatik...
|
даш незашёл 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
КвазИ
|
а по мне была ок... ну начала не ок канечно че-то просто не перло а потом всё ок.. да лишних было оч много.... кста но мне почему-то нестерка по температуре внутри напоминает 777ки 8-) Ну а вобщем даёшь ещё нестерку с фэйс контролем!  8-)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Пришла как к себе домой. Знакомые всё лица...приятная атмосфера. Снова куча знакомств. Зажечь дал только Дима,остальные ребята просто создавали атмосферу для общения(но думаю,так и надо)и даже олдскульное :)звучание в конце пати не испортило атмосферу. Кто настроился зажигать-зажёг,думаю мероприятие получилось,каким и было ему задумано быть. 8-)Мне всё понравилось,за исключением некоторого количества *херзнаеткого*,но на это можно закрыть глаза. Привет новым приятным знакомым [smiley=11.gif] Если первая пати была по бесу и с попами,то вторая была такая душевная,скажем так... блин скорей бы фотки...скорей бы фооооткииииии
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
ё пару)
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
олдскулерски безвысокачистотны рулеззз  всем пасиб...
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Нужно делать платный вход, хотя бы недорого... Не будет случайных "клабберов", которые перепутали место когда шли на "быдло-пати".
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2007, 06:17:24 от Agent_Kuper »
|
|
|
|
|
...
|
согласен но халява фсётаки рулит ........привет фсем 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
незнаю-незнаю...... Я наверное все пропустила  и Быкофф и драку и милицию......  зато, увидела много красивых и забавных людишек, поплясала, выпила 50....порадовалась за всех..... и наконецто вдоволь пощипала НЕГОДЯЯ......  ура....!!!и опять работа.... MERSI 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Ну так себе, по большему счету намана.  Нестерка - хорошое место для мероприятий такого рода. Вся фишка в этой тесноте: душно, жарко, липко, слегка отдавленные ноги, задетые конечности тела и от этого всего народ ворчит и ловит кайф одновременно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
всё крута тыц, тыц, тыц, туц тыгдгдын...  кроме боли доносящейся из головы! 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ВСЁ КРУТО БЫЛО АЛКОТРЭШ РУЛИТ  НО ГОЛОВА ДО СИХ БОЛИТ левые люди были но не так много чтоб спортить атмосферу... отрывались все по полной (но я то точно  )... приятно было повидать кучу знакомых... кое с кем познакомился 
|
|
|
|
|
|
|
|