TRION
|
А хз, самое интересное, что как про форму никто не сказал, так и про когда в школу никто не сказал, а всё равно потребуют...
|
|
|
|
|
|
|
s.shostko
|
ёпт.. так не хочется. .а есл ине прийти? думаешь сильно влетит?
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Помоему всё равно, придёшь-влетит, не придёшь-влетит, несправедливо правда?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
Недавно с женой в лицее был. поменялось все.... ничего не скажешь. правда мне как-то новый корпус напоминает больницу.....
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
Если Бог дал денег, но обделил мозгом, то церковь -- это не обменный пункт....
|
|
|
лошурик
|
однако... хотела б я, чтоб больницы и вправду были похожи на новый корпус)))
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
не в том смысле, что больницы с ним схожи, а в том смысле, что ланировка, размещение кабинетов, двери, цвета стен, потолка, пола.... ну есть что-то больничное 
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
|
|
|
TRION
|
Ага, интересно узнать специализацию больницы...
|
|
|
|
|
|
|
s.shostko
|
хы-хы.... А вернувшись к старой теме, очень даже не справедливо. н оправда... правда я оптяь на большинство положу, но всё-равно обидно!
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Вас читают преподы...
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
TRION
|
Ты хочешь сказать что они узнают что-то новое? сомневаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
s.shostko
|
Dangerous MaN, Что значит читают? TRION, Ты имеешь ввиду учителей??? гыгы!
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
Cepera а у тебя так много вариантов понимания сказанного?
Dangerous MaN возможно удивишься, но не только читают)))
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вас читают преподы...
а чего бояться, все ж под никами?! правда Dangerous MaN, он же М.К., он же родившийся 10.12.89, он же с мобильником 265-46-51...
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Да, спалилсо))) Непереживай, тут многие уже спалились)
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
некоторые люди неисправимы. ок. avl_r20, а кто я?
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
а чего бояться, все ж под никами?!
кхе-кхе))) ну конечно))) думаю, у некоторых посетителей никого не имея ввиду конкретно  хватило бы чакр даже у анонима номер паспорта вычислить)) ники...
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Ага, и эмбрион по счёту из которого данный представитель получился.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Привет, народ!!! Скажите как там Гриво еще маразм и склероз не взял???  Передайте, плз, привет Немец И.И. от Светы из 11"Д" 2003 г. выпуска! 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
А вот *лять склероз её не возьмёт Видимо Билобил (препарат для улучшения памяти) начала принимать. В наше время память и нее хромала, или мы так умели ее задурить. Кстати, а Вы с ней чаи с тортиками на уроках не пьете, ну чтоб сорвать урок???
|
|
|
|
|
|
|
s.shostko
|
неА! никогда...мы и так неплохо её от темы урока отвлекаем ,а то и вообще от англ 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Ну, да она легкая на "подъем"!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
господа, а не пора б создать отдельную тему, посвященную кабинету 318?
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Ты хочешь чтобы форум(ветка) загнулась? Вперёд-создавай, а мы тут поговарим.
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
значит, тока на этом и держитесь?) ну не сомневалась)
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
господа, а не пора б создать отдельную тему, посвященную кабинету 318?
ну можно п росто сздать темку "TRION и Cepera и как они обсуждали страницу как фрал забожил на английском и что сказал романовский про зуха...и как мы ржали и мы еще неделю с этого ржать будем потомучто болше поговорить не о чем(((" а потом собираться хоть в 318 и обсуждать что я вчера написал на форуме???!!!
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Brod9ga
|
все, лан, поняла, не права-исправлюсь. тока не кидайтесь все на меня!
|
|
|
|
|
|
|
Baltazar
|
Да ладно, не пугайся. Филост у нас здесь всевышний голос или что-то вроде этого. Мы тут все глупые и примитивные и не дано нам постичь всю безграничную мощь его разума и логики...
|
|
|
|
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
|
|
|
TRION
|
Просто понимаешь, Филосту кроме как о косметике и о Вау, а сматрите какая кофточка! поговорить неочем, поэтому другие темы для неё пик фантастики, так что не переживай, всё нормально. (Филосту(е)- Очередная попытка нас лажануть не удалась-забей, нам пофигу).
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
не дано нам постичь всю безграничную мощь его разума и логики ыыы) я все ж еще сомневаюсь по поводу половой принадлежности Филоста(к тому ж и ник че-т слишком уж мужской))
|
|
|
|
|
|
|
|