tri dnI svobodi
|
лошуриик,так лошурик
как-нить на досуге объясню
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
540_Filost
|
особенная девушка... ну ведь действует же...надеюсь на всех))) гы-гы-гы.. ыыыы))) и вы считаете это своею заслугой  ндаааа.... мечты, мечты.... но все же поясню(если ваш мозг будет способен уразуметь сказанное), изменились обстоятельства-изменилось и отношение к ним. я к тому же, я сумела найти более красивое определение) З.Ы. извините, но уже не могу сдержаться....  меня настолько поразил этот аватор и подпись снизу! судя по всему, мы все не зря сомневались в вашей половой принадлежности. а вот ммммм... ребенок на аваторе ярко обо всем свидетельствует. а вот подпись.... ндааа... это ж как жестоко обошлась с вами судьба... вот вы гоните на других по поводу их внешности(хотя вы даже не представляете как они выглядят), а при этом вы сами признаете изъяны своей внешности(цитирую-"Я ЧУДОvische!!!"). нехорошо получается... где хоть одно названное так тобой гонение про внешность чью либо... во вторых я все свои высказывания до интернета очень часто повторяла этим людям в лицо(к томуже ниразу никого не одзывала).... а ты точно уверена, что сможешь мне все сказать на самом деле.... 
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
tri dnI svobodi
|
а вот насчет "постебаться"... все-таки это только мы будем решать с кого и как нам совершать сие действие. и кандидатур для сего действия не так-то уж и много. или вы хотите предложить еще кого-нибудь?
давай с меня...посмеяться хочется уж больно,мадам.
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
TRION
|
Вот только вё поутихло, а вы опять наехали на человека, ну разве это хорошо? Вроде всё хорошо было, мирно, никто ни на кого, не, на тебе, опять....
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
Вот только вё поутихло, а вы опять наехали на человека, ну разве это хорошо? Вроде всё хорошо было, мирно, никто ни на кого, не, на тебе, опять....
пардон? покажите жертву плиз))) я одна тут нифига не втыкаю?
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
мальчишки и девчонки! а также их хулители. друг другу улыбнуться спокойно не хотите ли? вы ветку школы ссорами затёрли уж до дыр! постойте! оглянитесь! прекрасен же наш мир!
того найдите, кто вам нравится, не обращая взор на прочих. а недруг если не исправится - он в вашей жизни только прочерк.
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
трион,серёга и не известная мне бродяга без коментариев  ну если без комментариев-зачем же тогда упоминать? нелогично получается... особенная девушка... ну ведь действует же...надеюсь на всех))) гы-гы-гы.. ыыыы))) и вы считаете это своею заслугой  ндаааа.... мечты, мечты.... но все же поясню(если ваш мозг будет способен уразуметь сказанное), изменились обстоятельства-изменилось и отношение к ним. я к тому же, я сумела найти более красивое определение) З.Ы. извините, но уже не могу сдержаться....  меня настолько поразил этот аватор и подпись снизу! судя по всему, мы все не зря сомневались в вашей половой принадлежности. а вот ммммм... ребенок на аваторе ярко обо всем свидетельствует. а вот подпись.... ндааа... это ж как жестоко обошлась с вами судьба... вот вы гоните на других по поводу их внешности(хотя вы даже не представляете как они выглядят), а при этом вы сами признаете изъяны своей внешности(цитирую-"Я ЧУДОvische!!!"). нехорошо получается... где хоть одно названное так тобой гонение про внешность чью либо... во вторых я все свои высказывания до интернета очень часто повторяла этим людям в лицо(к томуже ниразу никого не одзывала).... а ты точно уверена, что сможешь мне все сказать на самом деле....  эх, ну если вы не можете запомнить свои же слова, то, пожалуй, вам стоило бы обратиться к специалистам. я бы смогла сказать. только вот для этого у меня нет абсолютно никакого желания, а проще говоря, мне лень. а вот насчет "постебаться"... все-таки это только мы будем решать с кого и как нам совершать сие действие. и кандидатур для сего действия не так-то уж и много. или вы хотите предложить еще кого-нибудь?
давай с меня...посмеяться хочется уж больно,мадам. а вот про вас, к сожалению, я ничего не знаю, поэтому не могу ничего вам сказать. и опять же, это только нам выбирать объект. а еще я вам посоветую узнать значение слова "мадам" и случаи его употребления, чтобы вы не могли казаться такой же, как и ваша подруга.
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
А я буду дарить вам улыбку, чтобы в вашей жизни стало хоть чуть-чуть больше тепла) Лучше подари улыбку
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
А я буду дарить вам улыбку, чтобы в вашей жизни стало хоть чуть-чуть больше тепла) Лучше подари улыбку с удовольствием бы, только здесь это сделать сложновато... да и не для всех хотелось бы... а вот есть исключительные люди, которым хотелось бы дарить только улыбки и тепло)
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
отлично, наверное, живется этим исключительным людям
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
многоуважаемая бродяга хвастаться ленью негоже для девушки.
а если вы не поняли смысл моего комментария, то поясню: то что вы здесь пишите полный бред, и комментировать это множеством букв не собираюсь. кабы не загрязнять данную страницу, чего и вам желаю!
ах, и простите за то что постигла на ваше права "выбора объекта для стёба "(вы наверно себя королевой ощущаете и мегакрутой чувихой, ведь вы же можете с любого стебаться,это так круто!!!!!) а филоста, я смотрю, вы знаете как свои пять пальцев?
P.S: от лишнего толкового словаря не откажусь.мадмуазель или мадам...мне всё равно кто вы такая.
и ещё!когда вам кажеться креститься надо,авось поможет. .
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
многоуважаемая бродяга хвастаться ленью негоже для девушки.
а если вы не поняли смысл моего комментария, то поясню: то что вы здесь пишите полный бред, и комментировать это множеством букв не собираюсь. кабы не загрязнять данную страницу, чего и вам желаю!
ах, и простите за то что постигла на ваше права "выбора объекта для стёба "(вы наверно себя королевой ощущаете и мегакрутой чувихой, ведь вы же можете с любого стебаться,это так круто!!!!!) а филоста, я смотрю, вы знаете как свои пять пальцев?
P.S: от лишнего толкового словаря не откажусь.мадмуазель или мадам...мне всё равно кто вы такая.
и ещё!когда вам кажеться креститься надо,авось поможет.
ыыы)) у меня же четко написано "особенная девушка", поэтому не надо ставить меня на один ряд с вами. и мне абсолютно не стыдно признаться, что мне лень что-то делать. я всегда знаю, на что я могу забить, но при этом легко могу переосилить свою лень ради чего-то важного. а может мне интересно немножко подпачкать страницу?  я не хочу быть всегда и везде паинькой и тихой девушкой. а вот переходить на такие открытые оскорбления в мою сторону не стоит. смысла нет. а собственно, почему бы мне и не почувствовать себя королевой? хммм.... спасибо за идейку!) ну а вот чувиха... не, не по мне это. слишком грубо звучит. в ваших словах не хватает эстетики. в них лишь проскальзывает злость, что для девушки весьма плохо, ведь это скажется на вашем лице, появятся морщины... ай-я-яй, нехорошо...  а про филост(если уж на то пошло, и она девушка, то правильной формой будет не "знаете филоста", а "знаете филост") я знаю ровно столько, сколько мне нужно. а вот про "P.S."... я весьма и весьма рада, что вам все равно, кто я такая. а то я бы очень забеспокоилась, если бы вы мною заинтересовались... я могла бы совсем не то подумать...  а крестятся пускай те, кому кроме как на Бога, надеяться не на кого.
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
и куда все модеры подевались?? avl_r20, вы в пятницу(7-го) или в субботу(8-го) будете в школе,а то я заходил недели 3 назад и не застал вас.
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
Oblivio
|
Ну вы тут и развелииии... avl просьба написать где теперь какой учитель обитает(кабинет)ато наконецто приду в школу и чтобы не тыркаться во все кабинеты...
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Brod9ga
|
и куда все модеры подевались??  вот-вот, я и сама удивляюсь... как меня еще не забанили? 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Аааа димко =) 11а заполонит школу в эти выходные =]
не тот паливный 11а который счас, а который выпускники =) ыыыть
|
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Слыш, Па******(ну ты понял что мы тя знаем), ты кого паливниками назвал? Ты приезжай в школу.... мы тя встретим)
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
а я не могу понять, вы что-то имеете против нынешнего класса? чем это он вас не устроил? нет, хоть бы привести пару аргументов в пользу вашей версии, так нет, нужно просто облажать других и при этом показать какие мы хорошие и замечательные! неужели вы так уверены в своей идеальности? как говорят, лучший способ возвыситься-это унизить других.
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
просто мы действительно очень хорошие и замечательные
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
детский сад какой-то  бродяга, у тебя в одом месте шило?!  негоже так,девушка,негоже(простите за тавталогию,без неё в данном месте не куда  ) ну,да лучше гордиться своими минусами и показывать их всем. немножко?! по-моему здесь черезчур.  простите,где здесь открытые оскарбления?! вы- очень эмоциональная, потише надо,хотя кому как... вопросик: какая эстетика в слове "забить".. о,да, оно очень подходит для девушки. злобы?  вы мне только настроение поднимаете и только. спасибо и на том. то бишь про филоста вы ничего не знаете. в суе Бога упоминаем, нехорошо. П.С. читать научитесь или очки приобретите всё отсальное в личку пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
просто мы действительно очень хорошие и замечательные
это у вас такая форма мании величия? неужели же кроме вас нет никого "очень хорошего и замечательного"? и вы одни такие эксклюзивные в этом мире, что с вами ну просто никто не может сравниться? детский сад какой-то  бродяга, у тебя в одом месте шило?!  негоже так,девушка,негоже(простите за тавталогию,без неё в данном месте не куда  ) ну,да лучше гордиться своими минусами и показывать их всем. немножко?! по-моему здесь черезчур.  простите,где здесь открытые оскарбления?! вы- очень эмоциональная, потише надо,хотя кому как... вопросик: какая эстетика в слове "забить".. о,да, оно очень подходит для девушки. злобы?  вы мне только настроение поднимаете и только. спасибо и на том. то бишь про филоста вы ничего не знаете. в суе Бога упоминаем, нехорошо. П.С. читать научитесь или очки приобретите всё отсальное в личку пожалуйста нууу... зачем лишать людей удовольствия почитать нашу беседу. ну вообще-то я не люблю такого экстрима, поэтому в "том месте" у меня ничего нет и кто сказал, что это минус? лично я так не считаю. абсолютно. не напрягать же мне все время себя. боюсь порвать о....впрочем промолчу) и я не стесняюсь своих минусов. я не боюсь показать свои недостатки, т.к. достоинств у меня больше. к тому же, у всех они есть и глупо их постоянно скрывать. а если для вас это все черезчур, то смею предположить, что вы смотрите на мир сквозь розовые очки. а вот про чтение могу дать тот же совет. только у меня с этим никогда не было проблем, и сейчас тоже нет. про эстетику... к сожалению, не могу найти равноценного синонима к слову "забить". может вы мне подскажете?  да я всегда рада поднять вам настроение... что мне, жалко что ли... а вот про "знаете-не знаете"... уж что-то, да знаю, иначе не говорила бы ничего в ее адрес. а вам еще раз напомню, не "про филоста", а "про филост". вы же сами таким образом показываете на ее отношение к мужскому полу. про бога... могу упоминать сколько угодно, т.к. не боюсь кары свыше. на мой взгляд, атеиста ну никак не может она постигнуть. З.Ы.Продолжать дальнейшие споры по поводу моих недостатков вижу бессмысленным, т.к. оскорбить меня вы не сможете, так же, как и повлиять на мое мнение. И мне уж как-то не очень хочется тратить свое время на отписку того, что является неправильным по моему мнению.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2008, 23:34:21 от Brod9ga »
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Если трион ето галашевский, то миша, ненада меня встречать, я тя сам найду. Почему мы лучше? нет блин, я скажу мы дурни а вот вы умные, надо же как то разграничить старый 11а и "ваш" 11а. И вообще Brod9ga поменьше эмоций побольше дела, "умные" посты на форуме вовсе не показывают что есть на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
точно =) 
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
а я не могу понять, вы что-то имеете против нынешнего класса? чем это он вас не устроил? нет, хоть бы привести пару аргументов в пользу вашей версии, так нет, нужно просто облажать других и при этом показать какие мы хорошие и замечательные! неужели вы так уверены в своей идеальности? как говорят, лучший способ возвыситься-это унизить других. а ты защитница бедных и обиженных??даже если и имеем что-нибудь против них,каким образом тебя это касается?! да мы хорошие и замечательные,как-то с детства так сложилось или это тебя тоже волнует? тут поступил совет сходить тебе к доку,к которому ты посылала филоста(ах да-филостку),очень надеюсь,там нет никакого вида нета,а то ты и оттуда будешь писать всякую ахинею. п.с.поинт тебя найдут)) п.п.с. Brod9ga,была бы ты в ветке про ифон месяца 2 назад,то продлила бы людям жизнь года на 2  если не поняла-там были жаркие споры и все придирались к каждому слову и мелочи..но было весело.
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
TRION
|
1. Галашевский не в А. 2. Приезжай....)
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
смотрю на вас и хохочу - друзья в клубке шипите. разнять вас трудно, я молчу. спокойны вы лишь, когда спите.
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
лицом к стенке 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
1. Галашевский не в А. 2. Приезжай....)
ну габрус тогда, остальных незнаю, да плявал я на остальных, а если ты габрус, то надо будет мишу с собой и пойти состыковаться =)
|
|
|
|
|
|
|
|