Hurricane
|
блин 12летки скоро от учёбы сдохнут(3химии,3биологии в неделю,которые нах никому не нужны)
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Ну так Белоснежка написала что чемто заняцца неможет, ну я и ответил
|
|
|
|
|
|
|
Белоснежка
Молодой Гродненец
И умолчание может быть криком души.
|
есть выход!!! балл аттестата можно повысить хорошими годовыми оценками по предметам и выпускным экзаменам этого года! кроме того, сдать тесты на балл выше 90... в сумме получается баллов 330-350. очень неплохо...
Терь вопрос на засыпку: как бывшим 12-леткам умудриться не только выучиться, но и поднять балл?Потом сдать ЦТ на выше 90? И при это м не срехнуться, а? Тем более, что у нас есть ещё много чего, чем хотелось бы заняться кроме учебы!!!?? вообще-то, мой пост был ответом одиннадцатилетке, судя по его вопросу. а 12-леткам можно только посочувствовать - два года за один не всякий выдержит... Спасибо за сочувствие... чтобы все такие были чувствительные, особенно те, кто придумал эту ... реформу! Очень интересно узнать чем вы хотели бы заняцца после учёбы... ну да ладно, придёцца потерпеть!) Гы, вас за один год выдрут за два)
Ну, кого и выдрут, а кто сам, возможно, повеситься на том кнуте... блин 12летки скоро от учёбы сдохнут(3химии,3биологии в неделю,которые нах никому не нужны)
Вот-вот! Совершенно непонятна целесобразность такого кол-ва этих предметов... Из-за них убрали информатику, которая намного (во всяком случае мне!) нужнее! Получается, что как минимум 6 часов в неделю - пустое убийство времени... и я не говорю про домашку, которую хоть иногда нужно делать, дабы не испортить атестат подобной мелкой пакостью... Ну так Белоснежка написала что чемто заняцца неможет, ну я и ответил
Не могу! и очень много чем!!! Например, я уже давно планирую собрать коллектив влюбленных в музыку людей и близких мне по духу, дабы устроить группу... А тут такое ламо со временем.............................................
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2008, 23:03:28 от Белоснежка »
|
|
Легко умереть за что-то. Тяжелее ради этого жить...
|
|
|
Oblivio
|
Вот думаю, мне бы ваши проблемы, народ, расслабляйтесь пока реально - Барсегян и Петрович ето цветочки...
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
DartMooR
|
Чего боятся, нервы трепать из-за 1 препода? Рэлакс школа это дет-сад! 
|
|
|
|
|
|
|
Baltazar
|
Школа это школа, дет-сад это дет-сад. Человек закончивший университет может сказать, что в универе как в дет-саде. Но говоришь ты так потому, что школу уже закончил и трудности которые возникают в школе тебе кажутся ерундой. Хотя я, всё еще учась в школе, не думаю что это невыносимо сложно. =)
|
|
|
|
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
|
|
|
540_Filost
|
есть выход!!! балл аттестата можно повысить хорошими годовыми оценками по предметам и выпускным экзаменам этого года! кроме того, сдать тесты на балл выше 90... в сумме получается баллов 330-350. очень неплохо...
Ой какое не плохое предложение.....а че не по 100 сразу, что нам кабанам)))
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
1) стране нужны строители, маляры, уборщики 2) дети - это опора будущего страны так что лучше начинать сейчас тренироваться... дома на ремонте с родителями, на даче постройку какую склепайте. всё уже предрешено 
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Так и есть, тебе не грозит, так что тебе только осталось смотреть на весь этот бардак
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Бардака вы еще не видели, уж поверьте, учись в самой лучшей школе в городе и области, радывались бы, а не ныли, ну есть пару засосных преподов, но не более, с остальными можно найти общий язык, даже с Барсегян) Петрович вообще супер....
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Но ведь школа была лучшей, т.к. в ней было куча профилей, а теперь мы стали на ровне с остальными гимназиями... Обидно уж очень...  Лучшей школу делает не кол-во профилей, а преподаватели и само собой учащиеся, которые своими действиями, мыслями доказывают статус школы. Так что, киндеры, дерзайте, выпускники уже всем доказали, что первая школа лучшая, сейчас ваша очередь.
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
спасииибо
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
avl_r20
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Но ведь школа была лучшей, т.к. в ней было куча профилей, а теперь мы стали на ровне с остальными гимназиями... Обидно уж очень...  Лучшей школу делает не кол-во профилей, а преподаватели и само собой учащиеся, которые своими действиями, мыслями доказывают статус школы. Так что, киндеры, дерзайте, выпускники уже всем доказали, что первая школа лучшая, сейчас ваша очередь. слова не мальчика, но мужа!!! не в бровь, а в глаз!!! истинный ученик Первой школы!!! спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
Но ведь школа была лучшей, т.к. в ней было куча профилей, а теперь мы стали на ровне с остальными гимназиями... Обидно уж очень...  Лучшей школу делает не кол-во профилей, а преподаватели и само собой учащиеся, которые своими действиями, мыслями доказывают статус школы. Так что, киндеры, дерзайте, выпускники уже всем доказали, что первая школа лучшая, сейчас ваша очередь. любого бруно можно сжечь 
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
упираемся ногами, но к большому сожалению, семимильными шагами в означенном направлении... 
|
|
|
|
|
|
|
Белоснежка
Молодой Гродненец
|
Да все будет путем! и ничего нас не сровняли, у нас же название даж без номера! Оптимистичней, народ! Наша школа по-любому лучшая была, есть и будет, несмотря на отсутствие профилей и ост... Думаю, стоит волноваться только за тепершних выпускников!
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
и в номинации лучшее быдло побеждает... ничего начнетё побеждать на турнирах по Quake, CS, Warcraft...
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Сид, это ты про что?
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
про быдло можно пояснение???...
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
омг))) гадкая реформа привела на эту ветку думающих людей приятно...
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Ага, и после такой реформы думающих людей станет всё меньше и меньше
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Почему меньше, их хватает, все думают, только не в том направление.... 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
Сид, это ты про что?
дык всё просто. через два года в школе 70% человек станут говорить "по понятиям" имхо экзамены сможет сдать даже имбицил.
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Сид, это ты про что?
дык всё просто. через два года в школе 70% человек станут говорить "по понятиям" имхо экзамены сможет сдать даже имбицил. Кто захочет учиться, тот будет. Появится больше репетиторов и фирм, оказывающих образовательные услуги. А глядя на то, что творится сейчас в универах, особенно на 1-2 курсы, думаю что эти люди не в универе должны учиться, а учиться мешать бетон и полоть грядки  . Молодежь, не обижайтесь, но это вам скажет любой преподаватель универа и человек, закончивший онный 2 и более лет назад. Так что большинству из вас реформа только на руку 
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Но ведь школа была лучшей, т.к. в ней было куча профилей, а теперь мы стали на ровне с остальными гимназиями... Обидно уж очень...  Лучшей школу делает не кол-во профилей, а преподаватели и само собой учащиеся, которые своими действиями, мыслями доказывают статус школы. Так что, киндеры, дерзайте, выпускники уже всем доказали, что первая школа лучшая, сейчас ваша очередь. слова не мальчика, но мужа!!! не в бровь, а в глаз!!! истинный ученик Первой школы!!! спасибо!!! спасибо Вам 
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
С понедельника 15 сентября постоянное расписание (пока только один день -понедельник) у всех параллелей суббота - выходной 11а Матем. 315 Матем. 315 Физика 406 Обществ 218 Белор. 214 История 219
11б нет первого урока История 219 Матем. 315 Матем. 315 Физика 406 Белор. 214
11в История 219 Белор. 214 Физика обж Физика обж Обществ 218 11г Химия 409 Химия 409 Белор. 214 Физика 406 История 219 11д Физика 406 Обществ 218 История 219 Белор. 214 Англ. 117/213 11к Белор. 214 Физика 406 Обществ 218 История 219
11е Русский 312 Матем. 322 Англ/инф 213/317 Биолог. 107 Матем. 322 Географ. 106
11ж Химия 222 Физика 408 Матем. 322 Англ/инф 213/317 Географ. 106 Русский 212
11з Англ/инф 213/317 Химия 222 Физика 408 Матем. 322 Русский 212 Астроном. 406
11и Матем. 322 Англ/инф 213/317 Химия 222 Русский 212 Биолог. 107 Матем. 322
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2008, 15:33:21 от avl_r20 »
|
|
|
|
|
TRION
|
Ну у нас в А классе вроде нормально, но это только понедельник пока...)))
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
вторник 11а алгебра русский английский физика физкультура
|
|
|
|
|
|
|
Белоснежка
Молодой Гродненец
|
11е Русский 312 Матем. 322 Англ/инф 213/317 Биолог. 107 Матем. 322 Географ. 106
что я вижу??? Информатика? да? да!!!!!!!!!!!!!!!пасиба!!!
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
утром узнаем, буит ли информатика у 11леток... может, все не так печально 
|
|
|
|
|
|