avl_r20
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
как аукнется... Это к чему? Как аукницца?))) это скорее не вам, а высокому начальству. предметы, мол, убирают, а знания и участие в олимпиадах требуют...
|
|
|
|
|
|
|
s.shostko
|
Да уж.. всяко бывало конечно.. но до такого.. никогда бы не подумал.. млин... бред... Мот они ещё и математику уберут?? вообще бут весело.. не школа получается, а дурдом!!!!
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Давайте вообще сразу школы уберём-сразу в 7 лет на стройку кирпичи носить и цемент разводить!
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Давайте вообще сразу школы уберём-сразу в 7 лет на стройку кирпичи носить и цемент разводить! Ну так президент уже давно говорил, что стране достаточно безработных юристов, экономистов и тому подобных..., а как раз не хватает строителей и спецов в сельском хозяйстве. PS: и чего вы киндеры паритесь, все равно максимум 5% из вас учаться, а остальные фигней в лицее страдаете
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
насчёт процентов ваше королевское величество загнули. немного больше...чуть-чуть...
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
насчёт процентов ваше королевское величество загнули. немного больше...чуть-чуть... 10 ?
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
вот только не надо про строителей... учителя итак уже все уши прожужжали о том, что в стоительные пту минимум средний балл атестата (т.е. с которым берут учиться) 7,4..... это кто ж у нас строители будут? :-? (*т.е. мистер zyx не сможет даж в 119 училище на строяка поступить? :-?  * а по поводу информатики....  короче, в школе ХОРОШИХ и ИНТЕРЕСНЫХ предметов почти не осталось.... с таким образованием нация будет тупеть....(((( ы... хоть факультативы оставили.... а что, кстати, мы на факультативах бум проходить?
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Hurricane
|
почти у всей 11 паралели химию ведёт Барсегян. попа.на нормальную оценку по химии можно не неадеяться
|
|
|
|
|
|
|
s.shostko
|
НУ..прямо как в Америке... им не нужны умные люди.. дабы их легко мона было обманывать, вот их там и не учат ничему.. вот наверно и у нас решили что-то подобное сделать!
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
насчёт процентов ваше королевское величество загнули. немного больше...чуть-чуть... 10 ? насколько я знаю 11аб классы, не менее 25%... miss Murder [highlight]а что, кстати, мы на факультативах бум проходить?[/highlight] в понедельник 8 сентября на единственном уроке всё обсудим
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2008, 20:27:58 от avl_r20 »
|
|
|
|
|
s.shostko
|
Спасибо... надеюсь вы нам не льстите)))
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
TRION
|
Сёга, тебе льстят, остальным нет)
|
|
|
|
|
|
|
s.shostko
|
А я думаю не сильно то про меня.. хотя в этом годжу решил немного поучиться)))) Хотя некоторые предметы всегда учил))) или делал вид)
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
Cepera:Спасибо... надеюсь вы нам не льстите))) TRION:Сёга, тебе льстят, остальным нет) удивительная вещь статистика: что такое 25%?: либо каждый четвертый учится, остальные нет, либо каждый учится на 25 %...
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
да вообще срака: убрали сессии и математика-информатика. БРЕД!!!! ммм...ты в нашей школе учился?
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
540_Filost
|
информатика прошлогодняя в отестат пойдет?
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
TRION
|
Да, если правильно смотреть, то статистика может творить чудеса, а если неправильно смотреть-то тут чудиса только начинаюцца....)))
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
да вообще срака: убрали сессии и математика-информатика. БРЕД!!!! ммм...ты в нашей школе учился? Да, Милашка, в нашей 
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
почти у всей 11 паралели химию ведёт Барсегян. попа.на нормальную оценку по химии можно не неадеяться
Подход надо просто знать. 
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
будем надеяться, что нет. иначе, получилась падла... TRION Да, если правильно смотреть, то статистика может творить чудеса, а если неправильно смотреть-то тут чудиса только начинаюцца....))) статистика не творит чудеса, это мы творим с ней чудеса. каждый, ведь, считает себя способным волшебником. это-то и плохо. представляешь, что каждый может натворить в статистике своим чудом... sunny.by Цитата: Hurricane от 04 Сентября 2008, 17:21:51 почти у всей 11 паралели химию ведёт Барсегян. попа.на нормальную оценку по химии можно не неадеяться
но сначала не забудьте подготовить отход. на всякий случай, мало-ли, вдруг подход окажется неправильным...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2008, 20:20:28 от avl_r20 »
|
|
|
|
|
TRION
|
ТОгда будете тренировацца в прыжках на бегу через первоклашек, до следующей олимпиады станешь мегаспорцменом!)
|
|
|
|
|
|
|
Белоснежка
Молодой Гродненец
И умолчание может быть криком души.
|
Химия - это зло. Особенно, когда понимаешь, что сдавать ее не нужно, но для бала атестата открываешь этот ненавистный учебник....
|
|
|
|
Легко умереть за что-то. Тяжелее ради этого жить...
|
|
|
540_Filost
|
будем надеяться, что нет. иначе, получилась падла... Ничего себе падла....она мне весь информатика прошлогодняя в отестат пойдет?
будем надеяться, что нет. иначе, получилась падла... TRION Да, если правильно смотреть, то статистика может творить чудеса, а если неправильно смотреть-то тут чудиса только начинаюцца....))) статистика не творит чудеса, это мы творим с ней чудеса. каждый, ведь, считает себя способным волшебником. это-то и плохо. представляешь, что каждый может натворить в статистике своим чудом... sunny.by Цитата: Hurricane от 04 Сентября 2008, 17:21:51 почти у всей 11 паралели химию ведёт Барсегян. попа.на нормальную оценку по химии можно не неадеяться
но сначала не забудьте подготовить отход. на всякий случай, мало-ли, вдруг подход окажется неправильным... отестат на бал вниз потянет(((( что это за неудача такая....
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
есть выход!!! балл аттестата можно повысить хорошими годовыми оценками по предметам и выпускным экзаменам этого года! кроме того, сдать тесты на балл выше 90... в сумме получается баллов 330-350. очень неплохо...
|
|
|
|
|
|
|
Белоснежка
Молодой Гродненец
И умолчание может быть криком души.
|
есть выход!!! балл аттестата можно повысить хорошими годовыми оценками по предметам и выпускным экзаменам этого года! кроме того, сдать тесты на балл выше 90... в сумме получается баллов 330-350. очень неплохо...
Терь вопрос на засыпку: как бывшим 12-леткам умудриться не только выучиться, но и поднять балл?Потом сдать ЦТ на выше 90? И при это м не срехнуться, а? Тем более, что у нас есть ещё много чего, чем хотелось бы заняться кроме учебы!!!??
|
174.JPG (0 Кб - загружено 145 раз.)
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2008, 15:11:36 от Белоснежка »
|
|
Легко умереть за что-то. Тяжелее ради этого жить...
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
Терь вопрос на засыпку: как бывшим 12-леткам умудриться не только выучиться, но и поднять балл?Потом сдать ЦТ на выше 90? И при это м не срехнуться, а? Тем более, что у нас есть ещё много чего, чем хотелось бы заняться кроме учебы!!!?? вообще-то, мой пост был ответом одиннадцатилетке, судя по его вопросу. а 12-леткам можно только посочувствовать - два года за один не всякий выдержит...
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Очень интересно узнать чем вы хотели бы заняцца после учёбы... ну да ладно, придёцца потерпеть!) Гы, вас за один год выдрут за два)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2008, 16:21:00 от TRION »
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
после учёбы?...сегодня вечером или вааще?..и (простите,сэр) к кому относился сей пост?
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
по-моему один выход.бля учиться.
|
|