avl_r20
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
прошу пояснить, в чём трудность данного набора, так как методически здесь ошибки нет. кстати, учитель должен вести в таком случае белорусский язык и литературу, а не два языка или две литературы. иначе, это нарушение с его стороны. и ещё... в каком классе возник такой набор? я что-то не нашёл...
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
нет, такого набора нет, он выдуман для того чтобы показать, что все-таки важен порядок уроков в дне/неделе
и поймут меня наверно 11 классы... про белорусский не буду переходить на личности, но здесь именно человеческий фактор
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
согласен полностью... но при составлении расписания характер учителей официально не учитывается... когда приходит санэпидстанция проверять расписание, они учитывают трудность предметов по специальной шкале трудности
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Хватит ныть по поводу расписания, всё равно всё уже сделано, проще свыкнуться и не долбать се мозг который и так подолбят в школе, у нас вроде всё нормально, ВОЗРАДУЙТЕСЬ ЛЮДИ И ДА ЗАБЕЙТЕ ВЫ, И ДА БУДЕТ СПОКОЙНА ВАША ГОЛОВА ХОТЬ В ЭТОМ ВОПРОСЕ!!! аминь
|
|
|
|
|
|
|
MoNstoR
|
аптимист однако 
|
|
|
|
После безалкогольного пива чуствуешь себя обманутым
|
|
|
tri dnI svobodi
|
жестокое расписание ты придумала,маска  только там био не хватает.
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
лошурик
|
народ, а у нас в этом году турслет будет?
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Мы забили на этот конкурс ("Наука 2007") - я думаю это будет главная мысль администрации...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Белоснежка
Молодой Гродненец
И умолчание может быть криком души.
|
Мы забили на этот конкурс ("Наука 2007") - я думаю это будет главная мысль администрации...)))
О да) Сразу вспоминается наша Юлька в классном наряде на Мисс-Наука 2007 =))) : "А вам что, мало??" и "Мы забили на этот конкурс!" ... А мне бы оч хотелось бы турслет, это так классно, можно быть одновременно со своим классом (который я уже оч люблю) и ещё с другими людьми, которых люблю ещё больше! Никого не обижая и радуясь хоть этому дню=) Можно также взять гитарку, кофеек в термосе и все будет просто кул! дадададададда
|
|
|
|
Легко умереть за что-то. Тяжелее ради этого жить...
|
|
|
TRION
|
Вообщето это фраза Математиков, когда мы делали греков в ответ на ... неважно, кто знает тот знает, так что не надо тут)
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
почитала последние сообщенки и стало весело, такое чувство, что это в основном страница 11 а класса, который в школе не наобщался))) на этой странице 4 из 5)))
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
TRION
|
Хлопцы, палимся...
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
что-то я не помню про мисс 2007.
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Wonnabe
|
Стесняюсь спросить, а чем же Ломакин сейчас заниматься будет, ведь информатики в 10-11 классах уже нет??? (закончила 1сш 9 лет назад, и чет до сих пор нехорошим словом вспоминаю ентого дядьку)
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
sunny.by
|
Стесняюсь спросить, а чем же Ломакин сейчас заниматься будет, ведь информатики в 10-11 классах уже нет??? (закончила 1сш 9 лет назад, и чет до сих пор нехорошим словом вспоминаю ентого дядьку)
Классыный дядька, гонишь 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
в память запал  действительно запоминаются на всю жизнь те преподы которые тебя имели
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
в память запал  действительно запоминаются на всю жизнь те преподы которые тебя имели ждем комментариев... 
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Ну, молодые люди, вы что-то не в ту степь..., а то что человек Ломакин -говно, это не я одна придумала, да и как преподаватель тоже не ахти.... многим преподавателям, которые как Вы выражаетесь "имели" по сей день только слова благодарности, а вот ему не за что....
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
sunny.by
|
Ну, молодые люди, вы что-то не в ту степь..., а то что человек Ломакин -говно, это не я одна придумала, да и как преподаватель тоже не ахти.... многим преподавателям, которые как Вы выражаетесь "имели" по сей день только слова благодарности, а вот ему не за что....
Зря ты так, то что вы в лицей поперлись без знаний и желания учить свой профиль - это ваши проблемы. А Аркадий Владимирович, очень многим ребятам помог и поступить без экзаменов и первоначальное имя сделал
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Ну знаешь, я в 1-ой школе с 1-го класса по 11 оттарабанила, и мат. класс был, и затем лицейский, и поступила я на бесплатное, и отучилась без проблем, но ему я этим всем не обязана, другим учителям да, а ему нет....
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Ну знаешь, я в 1-ой школе с 1-го класса по 11 оттарабанила, и мат. класс был, и затем лицейский, и поступила я на бесплатное, и отучилась без проблем, но ему я этим всем не обязана, другим учителям да, а ему нет....
Ты нет, другие да, так что не говори за других. Да и выражайся без ругательств. Эту ветку дети как-никак читают
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Возможно ты и прав, я высказала лишь свое мнение и отношение... нет людей которые либо всем не нравились, либо всем нравились, каждому свое 
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
ломакин теперь ведет инфу у 6клашек и со старшими после уроков занимается...
уж не знаю, кому он чего сделал, но для меня, и думаю для многих он - один из самых лучших людей в 1й школе
несогласных - мотивы в студию)
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Tir@misu - УБЕЙСЯ АП СТЕНУ!!! Просьба не гнать на людей, которые нас выручают как только могут, просто если ты ботанила тихонько в свои годы и после школы валила домой чтобы успеть на калыханку-это твои проблемы. Просьба на Аркадия Владимировича вообще не гнать ни каким боком.
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Tir@misu - УБЕЙСЯ АП СТЕНУ!!! Просьба не гнать на людей, которые нас выручают как только могут, просто если ты ботанила тихонько в свои годы и после школы валила домой чтобы успеть на калыханку-это твои проблемы. Просьба на Аркадия Владимировича вообще не гнать ни каким боком.
Мальчик, угомонись.... твое последнее сообщение спишем на юношеский максимализм.... претендуешь на единственно правильное мнение???
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
ууу..... видимо сильно Аркадий Владимирович дрючил девочку информатикой, а она, видимо, не понимала ничего.... ну... бывает.... понятно всё.... поетому и отношение такое.... *и кофе в кабинете информатики девочка тож не пила...  * з.ы.: ждёмс мнения самого виновника обсуждений... думаю, скоро он тут отпишется....=)
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
TRION
|
Я думаю просто что многие меня поддержат, поэтому так и говорю, просто вас тогда дручили поому тчо у вас были экзамены по инфе, а сейчас их нету, поэтому нас дрючили более цивильно(сейчас не дрючат), а если говорить о том что учитель плохой из-за того что дрючит, то это глупость, нас дрючат почти все, и это хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
у-у-у-у-у...а у кого-то ,я смотрю, самооценка зашкаливает!!!  даже ЕСЛИ кто-то и не понимал, то это не значит,что из-за этого можно не любить учителя. знаете,у людей есть всегда отрицательная черта! идеальных нет! я рада,что у вас всё хорошо. и видите всё в розовых очках.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2008, 19:18:20 от tri dnI svobodi »
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
11 математический закончили или какой другой?
|
|
|
|
|
|
|
|