Beatris
Гость
|
сегодня подстригала малую в новой парикм. на девятовке, напротив Лимож. окраска Капус-55 000.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
форумчаночки, посоветуйте хорошую краску цвета горького шоколада, чтоб хорошо держалась и не сушила волосы? 
|
|
|
|
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
ТЕПЕРЬ КАПУСОМ КРАШУСЬ ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
купила сегодня Syoss Professional Performance 3-1 темно-каштановый, попробую и отпишу впечатления читала в нете в основном только положительные отзывы  потом выложу фото до и после 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2012, 16:21:36 от *Witch# »
|
|
|
|
|
Marmelad)
Гродненец
|
ой блин мой цвет тоже 3ка..я перепутала-темно-коричневый называется  но он почти чёрный..оттенок коричневого на солнце..короче мне сказали в парикмахере,что он на тон светлее чёрного
|
|
|
|
|
|
|
АЛёнKA
|
купила сегодня Syoss Professional Performance 3-1 темно-каштановый, попробую и отпишу впечатления читала в нете в основном только положительные отзывы Syoss Professional Performance 3-1 хорошая краска, сама раньше постоянно ею красилась. Но вот все хотела темно-коричневый, но волосы у меня были практически черные (мало был заметен коричневый оттенок)
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Но вот все хотела темно-коричневый, но волосы у меня были практически черные (мало был заметен коричневый оттенок) Что бы был заметен коричневый оттенок,надо было 4-ку брать,почти во всех красках 3-ка как черная идет.А мне нравится Шваркоповская Igora,волосы после нее очень блестят.
|
|
|
|
|
|
|
Marmelad)
Гродненец
|
Шваркоповская Igora а где её можно приобрести и сколько она стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Я покупаю на pudra.by,стоит 78 000.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
купила сегодня Syoss Professional Performance 3-1 темно-каштановый, попробую и отпишу впечатления читала в нете в основном только положительные отзывы  потом выложу фото до и после  как и обещала, фото до и после 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
как и обещала, фото до и после мне нравиться то что на фото, цвет такой холодный, хотя на коробочке другой  . Жаль нет вашего лица, что бы оценить как он Вам идет 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
да, мне тоже жаль  просто нет возможности сделать нормальное фото, а с телефона качество не ахти 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Девочки,на длинные тёмные волосы какую краску порекомендуете,чтобы цвет равномерным получился? 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
*Witch*
|
я вот последние 2 раза красилась SYOSS 1-1. вроде не плохо  еще хвалят гарниер в новой упаковке который, красная вроде 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
я вчера покрасилась вот этим http://www.karamel-shop.ru/constant-delight-okrashivanie-volos/maslo-dlya-okrashivaniya-volos-constant-delight.html, тон 4, на моих волосах получился такой хороший горький шоколад без красноты и рыжины, все как мне надо....что приятно удивило уже в самом начале окрашивания - -реально никакого вонючего запаха, пахнет какими-то конфетками..красит равномерно, волосы блестят и на ощупь прям такие шелковые-шелковые ( и это мои-то сухие лохмы  )...короче, я не знаю как она там будет смываться (но читала в отзывах что не сильно смывается), но пока она у меня в фаворитах...продавец в Бигуди где я покупала что-то мне еще рассказывал про эффект ламинирования от этого масла, я не знаю, как выглядят волосы после ламинирования, но после окраски маслом МОИ волосы выглядят вполне себе, мне очень нра 
|
|
|
|
|
|
|
строгая
|
М@русечк@,а стоимость краски подскажите ,пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezdo4ka
|
А я всегда крашусь Wellaton цвет черный, до этого пользовалась той же краской но цвет темный шоколад. Мне нравится. Цвет не смывается, на солнце не отсвечивает синевой как после некоторых красок, волосы блестящие, в общем пока это мой выбор  . А вот пробовала как-то SYOSS, то мне не понравилось, сколько раз потом мыла голову, столько раз и цвет смывался с пеной и водой 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
zvezdo4ka а где покупаете веллатон? а то я что то не видела его, хоть и искала 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
54000
одной упаковки в 50 мл на все волосы хватило?и как это масло на волосы наносить?
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
одной упаковки в 50 мл на все волосы хватило?и как это масло на волосы наносить? мне на мою гриву ниже плеч хватило на корни и потом растянуть по всей длине, ну, собственно, мне так и надо было....а наносить как обычную краску: смешиваются 2 флакончика и все, наносите как привыкли, я кисточкой)) не размазывается и не течет, кста, полотенца после нее тоже чистые  как-то мне даже и непривычно, я привыкла, что волосы жесткие и непослушные, а тут прям какие-то не мои 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
54000
одной упаковки в 50 мл на все волосы хватило?и как это масло на волосы наносить? на твои волосы нужно будет 3 упаковки.
|
|
|
|
|
|
|
zvezdo4ka
|
*Witch# покупала в ТЦ Фолюш в Аквамарине, но это было 3 мес. назад  сейчас как раз опять нужно покупать, так что как куплю, отпишусь где нашла 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
zvezdo4ka окей, спс 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
А я последние два года остановилась на LIZAP, до этого красилась всем, что продается в массмаркете, на мой взгляд все одинаковые они были.
|
|
|
|
|
|
|
LadyN
Молодой Гродненец
|
zvezdo4ka а где покупаете веллатон? а то я что то не видела его, хоть и искала  *Witch#, буквально вчера была в Аквамарине на Советской ("Детский мир") и видела там Веллатон
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
LadyN а много тонов там было? 
|
|
|
|
|
|
|
LadyN
Молодой Гродненец
|
LadyN а много тонов там было?  [/qu LadyN а много тонов там было?  В основном русые тона, каштановые и вроде бы 1 или 2 тона из блонда
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
М@русечк@,а подскажите где покупали,плиз  и ещё вопросик,кожу головы она красит?  прочитала у вас ,что полотенца после нее тоже чистые мне как раз такое надо а то покрасили меня уже как-то... вместе с ушами получилось... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
М@русечк@
|
DiLeМa да в Бигуди этих знаменитых в доме науки и техники...))) кожа голова вроде не покрашена, а по ушам я старалась не мазюкать)))
|
|
|
|
|
|
|
|